![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
100-150 хватит* чтоб забежать, попить кофе, покурить.... я не рассматривал возможности устраивать там корпоративные вечера и мегапосиделки))) *- по состоянию цен на начало декабря 2006 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мммм на 40 минут хватает одной за глаза: посидеть, покурить, поговорить.... а не хлёбать его вёдрами з.ы. все правы. В Удомле рано (или вообще никогда не надо будет) открывать подобные заведения. Откройте фаст фуд, чтоб все радовались... з.ы. Ё - это для того, чтоб антимат звёздочек не наставил))) з.з.ы. Кофемолка, а не Кофеварка, уточнил з.з.з.ы и еще там Эспрессо, а не Town... млин понаоткрывают, поназывают... трезвый, трезвый я был)) просто не запоминал названий... тем более попалосс их на пути около полудюжины...попробуй запомни)) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 12.01.2007 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Вообще-то эспрессо не самый лучший выбор для настоящего любителя кофе. Вы приводите практически минимальную стоимость заказа. Если большинство посетителей будет по сорок минут цедить чашечку кофе за 60 рублей, заведение разорится за месяц. Поскольку вход в эти заведения бесплатный (обратное было бы абсурдом), владелец не в состоянии нести убытки за "радость человеческого общения" и халявную цивильную курилку.
А вообще-то кофе "по-турецки" в песке, кофе с коньяком, ликером и эксклюзивные (в смысле необычные, не банальные) сорта, свежесмолотых зерен стоят никак не 60 рублей, а начиная от 150. Кроме того, предполагается, что посетители будут приобретать различные пирожные, орешки и т.п., от запаха которых (особенно девушкам) сложно устоять и не купить. Вообщем, чтобы пойти не перекурить в подобное заведение, а попить кофейку , стоит, как минимум, рублей 700.
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Господа, откуда вы берете такие цены??
Даже в Питере Я больше трех сотен в кофейне за один раз не оставляла. В Москве пожалуй тоже....
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Э.. И что Я должна была там увидеть? Со списком Московских заведений я давно знакома, честное слово
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За ту, простите, смешную, сумму Вы купите чашку кофе- неплохого, но не самого лучшего, и скромненькое пирожное. И будите сидеть, курить , курить... А если, к примеру, придет мужчина с женщиной, Вы, что полагаете, что он должен сказать, что у меня только триста рублей, вот дорогая и заказывай на эту сумму... А я просто посижу, покурю... ![]() з.ы. А может, Вы слабы на инет и не удосужились кликнуть по названиям?
![]() |
![]() |