◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
21.01.2007, 16:31 | #1 |
Местный
|
Посоветуйте
Народ посоветуйте какой жесткий диск лучше и по дешевле?
|
21.01.2007, 22:04 | #2 |
Местный
|
последнее время использую исключительно Seagate - нареканий нет.
P.S. Дёшево, далеко не всегда хорошо.
21.01.2007, 22:26 | #3 |
Местный
|
У меня два сигейта один 80 гигов(работает уже 2 года) и 300(полгода),работают отлично и не особо дорогие.
22.01.2007, 18:31 | #4 |
Местный
|
Могу сказать одно : "МАКСТОР РЕАЛЬНО ЗА#БАЛ!!!"
Дохнет значительно чаще других, по крайней мере в моей практике. Его теперь купила сигейт и уже как-то с опаской беру сигейты х)))
22.01.2007, 20:06 | #5 |
Местный
|
Погодите, это ещё всё цветочки.
Вот когда на рынок валом пойдёт железо Made in India , вот это будет полный атас. А всё идёт именно к этому. большие корпорации выводят производство из Китая и всерьёз поглядывают в сторону Индии.
23.01.2007, 01:33 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Лично мне нравятся винты самсунг. Еще ни разу не видел, что бы они ломались, а работают отлично. Имхо Самсунг жжот :о). Сигейт, как правило работает немножечко быстрее самсунга, но я ему не доверяю после его 7 серии, слишком она горячая и неустойчивая была. Люди уходят, а их следы в душе остаются, точно так же и с винтами :о).