![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Стерлядь.. Сам ловил (браконьерил, так сказать)
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно поинтересоваться, хариусов с сигами не на востоке ловил??? (Алтай, Хакасия, Красноярская обл.) ?? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На Кезандре ловил снетка
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На Съеже пискари клюют на удочку. Тут в конце того месяца толстолобика поймал на канале на джиг,реально не забагрил-клюнул как есть с ударом!
450г. |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Знаем то мы много всяких видов, и ловил наверное каждый всяких рыбёшек(но как говориться рыбаку и руки свяжи он всё равно с****ит)
Так что предлагаю создать новый раздел. Где описывать свой улов, где, когда, на что и на сколько(по возможности прикладывать фото). У меня было много фоток, но комп зделал кряк и осталось совсем мало(но кому интересно могу расшарить) Мои рекорды: Щука-5кг(ну и вобще много семья уже её не ест) Лещ-3кг Плотва-900гр Окунь-1кг Судак-2кг(помогал выуживать на 6 кг, а видел кг наверное на 10, кст на Письво поймали в сети) Налим-1кг Жерех-300гр Голавль-300гр Карась-1,8кг (Уклейку и ершей ну больше ладошки, ну не взвешивал!) Пескарь-с ладошку Карп(сазан)-10кг Бел.Амур-20кг Чёр.Амур-16кг Толстолобик-22кг Сом-2кг Усач-2кг Ну и на Море всякую херню ловил но название не знаю, но до 2кг, но всяякууюю! Ну а вобще по речкам бомблюсь, по щуке. Последний раз редактировалось closed; 17.12.2006 в 02:57. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Палтуса называл кто нить?
Последний раз редактировалось Py/\b; 07.01.2007 в 01:21. |
![]() |
#19 | |
Гость
|