Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 14:07   #11
VADO
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

У меня знакомый купил в Евросети телефон а на нём откуда не возьмись чьито смски взялись.Евросеть объяснила это тем что при включении телефона они всавляли сим карту и смски копировались, но этого быть не может следовательно делайте из этого вывод...
Старый 30.10.2006, 18:02   #12
eXler
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для eXler с помощью ICQ

На альфателеком оказалось меньше случаев чем я думал... Сам не раз наблюдал такую картину, приходит человек и с грозным видом заявляет "У меня тут отломалась штучка, отправьте телефон на гарантийный ремонт" или "ой, я его перепрошил, он умер, верните мне деньги".
Старый 30.10.2006, 18:04   #13
eXler
Местный

Цитата:
Сообщение от VADO
У меня знакомый купил в Евросети телефон а на нём откуда не возьмись чьито смски взялись.Евросеть объяснила это тем что при включении телефона они всавляли сим карту и смски копировались, но этого быть не может следовательно делайте из этого вывод...
Мб ты имел ввиду чужие номера? Это реально, потому что есть некоторые недоверчивые люди, которые просят вставить их сим для проверки телефона... Многие телефоны на автомате копируют записи с сим в память трубы.
Старый 31.10.2006, 00:42   #14
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VADO
Это быть может) А может быть и другое) Мм.. покупает человек телефон, через пару дней обнаруживает небольшой глюк (ну например при втыкании в тел карты памяти большого обьема перестает работать камера, или еще что-нить малоочевидное). Если по уму, то этот аппарат должен отправится в сервис, а человеку возвращаются деньги, либо меняют тел на такой же, либо на другой - не суть. Ну дык вот, сервисное обслуживание - это жуткие заморочки.. Вопчем этот аппарат зачастую уже через час будет стоять на витрине и ждать нового покупателя, который дефект либо вообще не заметит, либо в салон его будет уже поздно нести ("Ой ой, у вас на задней крышке маааааленькая царапинка. Телефоны с механическими повреждениями в сервис мы не отправляем, извините.")
Vomit вне форума  
Старый 31.10.2006, 07:55   #15
yasya
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
Сообщение от Vomit
Это быть может) А может быть и другое) Мм.. покупает человек телефон, через пару дней обнаруживает небольшой глюк (ну например при втыкании в тел карты памяти большого обьема перестает работать камера, или еще что-нить малоочевидное). Если по уму, то этот аппарат должен отправится в сервис, а человеку возвращаются деньги, либо меняют тел на такой же, либо на другой - не суть. Ну дык вот, сервисное обслуживание - это жуткие заморочки.. Вопчем этот аппарат зачастую уже через час будет стоять на витрине и ждать нового покупателя, который дефект либо вообще не заметит, либо в салон его будет уже поздно нести ("Ой ой, у вас на задней крышке маааааленькая царапинка. Телефоны с механическими повреждениями в сервис мы не отправляем, извините.")
х) Скорей всего так все и есть. Евросеть - это просто гнилуха) сорри за грубость.)
Ведь не зря на нее грешат, значит что то тут не чисто. Сам никогда не покупал что-либо в Евросети.
yasya вне форума  
Старый 04.11.2006, 11:03   #16
Светка
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vomit
как бы то ни было, в евросеть ходили и ходят толпы народу. а по сути дела например те же самые дивизион или там цифроград (какие там еще есть то?) все это по сути одно и то же. разница только в ценах.
кстати, в евросети ведь очень низкие цены? а качество почти всегда соответствует цене. гонитесь за дешевизной? вот и получите соответственно.
Старый 04.11.2006, 15:13   #17
PATRIO O MUERTE
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для PATRIO O MUERTE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VADO
Люди,те кто покупал телефоны в Евросети или Альфателекома и вам отказали в гарант. ремонт или т.п. пишите сюда о своих случаях.
Мой друг работает в Московском отделении евросети, менеджером по связям с общественность, до этого был просто продовцом в евросети, после его трудоустройства туда, расказал мне СТОЛЬКО про их работу что я вообще не воспринемаю ЕВРОСЕТЬ как салон связи, его можно сравнить с горбушкой, большенство трубок провозиться в Россию не легально, шьются и перепрошиваются народными умельцами за копейки, уже юзанные трубы одиваются в новые корпуса и тд. и т.п. но так как объем закупок огромный и продажа соответственно по низким ценам. Лучше покупать у официальных дилеров нужных брендов и проблем не будет, горантия, тех.обслуживание. Я именно так поступаю, переплачиваеш не много зато КАЧЕСТВО!
PATRIO O MUERTE вне форума  
Старый 04.11.2006, 16:24   #18
Светка
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PATRIO O MUERTE
переплачиваеш не много зато КАЧЕСТВО!
я именно об этом хотела сказать, но у меня не совсем получилось.
Старый 10.11.2006, 02:55   #19
eXler
Местный

Мб не совсем в тему, но цитата с башорг:

Цитата:
Сообщение от #zulu
< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые
< b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!
имх вполне соответствует качеству обслуживания... Когда я спросил, поддерживает ли Сим S75 эдж, получил ответ типа "ну наверно, смотря что такое эдж..." из евросети я просто выкатывался)))

Последний раз редактировалось TORETTO; 24.11.2006 в 18:42.
eXler вне форума  
Старый 24.11.2006, 15:25   #20
Дiмка
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Злость

Полностью разделяю мнение о том что Евросеть полная ЛАЖА!!
Купил телефон, сказали что модемом.... в инструкции о нем ни слова... пришел чтоб объяснили..... сказали обращаться в сервис центр, т.к. продавцы сами не знают как подключать.... в Сервис центре сказали что они не Учебный центр что б нам что то объяснять, но деньги вернуть отказались т.к. модем по их словам там есть.....
Дiмка вне форума