![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Приставочная ролевая игра, в которой игрок спасает из плена принцессу по имени Зелда.
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Космосим, в котором мы выступаем в роли пилота Андрея Румянцева, который в составе звена истребителей сражается с расой джипсов.
#364 |
Местный
|
![]()
Не хотел писать ну лано так ему и быть....
Арронакс почувствовал, что его предали, когда совет осудил его действия. Но он не раскаялся. Он был уверен, что так случится. Голос Насреддина стал решающим. Он проголосовал за изгнание своего собственного сына. "Если я должен умереть, я буду последним", - выкрикнул он, и после этого не стало совета, закончился век легенд, я потерял волю к жизни. Тяжелый восход был в тот день в долинах Хротгара. И именно там, в тени Черной Скалы, наши армии встретились в самой ужасной битве. К закату только четверо из нас осталось в живых, чтобы лицезрить то разрушение, которое мы устроили. Я нашел Арронакса среди тел наших воинов. И именно там я отправил своего сына в Бездну! В конце концов, я увидел что Арронакс покорился. Я смотрел, как мой сын опускается в самое сердце Бездны. Но настолько сильным были гнев и энергия, выплеснутые в этом конфликте, что сама материя реальности была разорванна. У нас оставалось энэргии как раз, чтобы запечатать разрыв мощным заклинанием. И Кольцо Бротгара до сих пор является памятником разрушительной гордости моего сына и моей собственной, непростительной неудачей... Шо за гама? ![]()
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Игра в которой вам нужно найти и уничтожить некую культовую икону, где вы выступаете в роли инквизитора
![]() Жанр:RPG
#370 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |