![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
народ у меня проблема сложилась у мну привод двдшный поначалу выдавал :"ошибка ввода вывода устройства" или "Read process memory или Wtite process memory был выполнен только частично" терь он ваще не полдает признаков жизни че делать
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Подари его мне
![]() Если на гарантии ещё то тащи его в магазин ну или для начала попробуй разобрать системный блок шлейфы посмари мб че то сгорело или отошло.А дрова на него были??Если были поробуй переустановить.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну малоли....................кстате я видел для совместимости или чево то тако что от марки производителя прилагался диск.......
p.s T-Mac ты если не чё по делу сказать или предложить не можешь то имх лучше промолчать чем сказать глупость........ з.з.ы Ксатет Gimler ты же винду снасил мб как то и похерил дрова или ещё че нить.....
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если переставлялась винда и после этого не были загружены родные драйвера к материнской плате, то подобное сообщение вполне имеет право появляться. Ведь проблема может быть не в самом устройстве, а в контроллере его обслуживающем. Windows при установке ставит универсальные драйверы, т.е. подходящие к большинству подобных устройств, но не учитывающие специфических особенностей конкретной модели.
Например если вы ставите видеокарту ATI All-in-wonder , то Windows распознает саму карту, но категорически не заметит TV-tuner на ней установленый. И решает проблему только установка "родных" драйверов от производителя.