![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Движение скинхэдов началось в Англии в конце 60-х. Среди некоторых групп молодых рабочих стало модно брить головы, потому что им все равно приходилось коротко стричься, чтобы волосы не попадали в станки. Когда расовые, социальные и экономические условия в Британии стали ухудшаться, на эту молодежь, белых рабочих, пришелся самый сильный удар. Поскольку иммиграционная политика открытых дверей (красных сволочей) была в интересах Британии, все эти не-белые из стран третьего мира затопили остров. Тогда белая молодежь взбунтовалась и отреагировала на проблему битьем всех не-белых, в особенности, эммигрантов, отнявших у них работу.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Туфта это всё, тебе просто нечем больше заняться, точнее есть, но тебе лень) ВОт и развиваешь тему, просто так хотя сам не имеешь никакого отношение к этому, ты даже страну свою не любишь, сам говорил, так зачем боришься за это всё?! Больше не хочу читать никаких твоих доказательств и противоречий, это всё туфта! Афк из этой темы... p.s займись лучше чем нибудь полезным
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Да получается тысячи таких долбанутых если чо по подщотам Нац движение поддерживают 50% Россиян и ты считаеш их долбнутыми ?
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p.s а то чем я занимаюсь называется агитацией |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
наши деды воевали против иноземных захватчиков которые были фашистами а не с фашизмом в целом! дерил измени свое мнение! |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не твоя фраза случаем?
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Если чо Антифа ето синонемическое название т.к. большое количество туповатых называют националистов фашистами
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Если чо есть другое название Red SkinS ili S.H.A.R.P. или 69"тые"
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Что то от темы ушли, тут же обсуждаем "Наши'х"
На реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ новый участник – молодой политик Ярослав Замятин. Он – комиссар Воронежского отделения движения «Наши». На телепроекте Ярослав хочет найти себе девушку, которая стала бы его соратницей, этакой «боевой подругой» как Крупская Ленину, и помогала бы ему строить политическую карьеру. Молодёжной политикой Ярослав увлекся на первом же курсе института и вступил в движение "Наши". «В то время движение было совсем молодым, и я могу приписать себе его становление в Воронеже», - говорит Ярослав. Когда в Москве на Ленинском проспекте 15 мая 2005 года проходил знаменитый 60-ти тысячный митинг движения «Наши», Ярослав вместе со своим другом привез на ту акцию из Воронежа целых четыре автобуса молодых людей. «Через год работы в движении мне предложили должность технического директора «Наших» в Твери. Я уехал туда, собрал там свою команду, но вынужден был вернуться, потому что мама заболела. Но движения не бросил – это так затягивает», - признается Замятин. Вместе с другими участниками «Наших» Ярослав организовывал пикеты возле магазинов, которые продают водку и сигареты несовершеннолетним, и добивался их закрытия, занимался природоохранной деятельностью. Параллельно с политической активностью и учебой в Воронежском экономико-правовом институте новый участник «Дома-2» активно участвует в местной команде КВН. Сейчас Ярослав строит отношения с другой участницей «Дома-2» - Каролиной Палей. «Она очень умная, интересная и опытная. Каролина сказала, что мечтает найти такого человека, с которым бы она шла к определенной цели и помогала ему в этом. Фраза меня пробила. Это же и мои мечты!» - объясняет свой выбор Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |