![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
и нетолько размножаться
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
а еще гулять
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
и ещё кого-нибудь ____ь...
|
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
сильно озабоченный чел.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
решил подвести итоги правда всё не осилил вот что получилось:
и решил: "будем заклеивать его пластырем а то ранка загноится. в больницу попадеш потом начнут лечить. И будет больно если конечно выживешь. Избавлюсь от пробелем. а не выживешь после этих мучений и будешь трупом, попадеш в рай или в ад а за что? а за то что не успел умереть самоубийством будешь мучаться в раю хотя может выдержишь поверишь в бога. Будеш его любить, как свою мать но она меня (а вот дальше вообще связи нету!! (примечание от Amigo)) я тебя ненавижу это переходный возраст он у всех бывает так что ты завтра всеравно умрешь надо заказать гроб видемо это судьба Ни что не вечно! Все мы когда-то умрем ядерная война скоро она не избежна И будет ужос дофига народу умрёт но кто-то выживет но станут мутантами у придут Stalkers за золотым шаром Punks not dead .... однако сталкеры непришли. А пришли мамонты с лицом соседского фокстерьера Фрейда Фрейд был гением чёрт его знает надо купить для Таким же образом мне не нравицца что тут есть Идиотизм А если повезет я умру позже чем тот кто умрет раньше меня и все повторится Это смысл жизни но почему так??? иногда бывает так ВСЕГДА бывает так Мир полон загадок... что они значат??? Нам не дано... почему чорт возьми??? Да потому что... Все здесь - МАТРИЦА!!! а почему меня так сильно плющит? - Потому что ты будет сильно бобо что такое бобо? 6060 на калькуляторе С неоновой подсветкой счет лет веду и сколько насчитала? очень,очень много значит ты умрешь поднимешься на верх Или опустишься вниз и наделав в штаны Останешься очень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я в уж0се
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
правда первый рассказ был круче ![]() Глава N Ну полный тупик...сзади догоняли собаки. Решил предложить выпить. Пошли на компромисс. пошли и отошли потому что сразу вытошнило... Выпили, закусили, решили: "За "Клинским" пойдет имеющий бабло, но не имеющий мозгов их нетратить" подумал почтальон Печкин, обгладывая скелет галчонка, ставшим бы птеродактилем. Но недокормленный, забитый, галчонок не мог ответить жлобине-Печкину. шашлык получился превосходный, только мясо жестковато. Галчонок усиленно качался, пытаясь сорваться с петли, но все попытки были тщетны. Зато отлично удалось повеситься... Он долго тух и начал вонять. Вывод: микробы-зло!!! особенно вонючие микробы. но мыло "Duru" всех победит... (с) в связи с тем что пошел полная разлад и рассказ приобрел форму "рассказ рассказа в повести романа" (образно говорю), то оставляю за собой смелость взять наиболее перспективный вариант продолжения рассказа (как основоположник этой темы... надеюсь никто не будет против) продолжаем с этих слов: Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. Последний раз редактировалось Vulzscht; 04.05.2006 в 13:48. |
||
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Хоз.мыло надёжней!
|
![]() |
![]() |
#169 |