![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
1.Да ёпти вы всю дисскусию сначало прочитайте! ![]() 2.Причём тут доспехи я ж не грю, что вы должны в поле похать! 3.Я сказал, что мне так нравиться, а не то что должны и что костюм и балахоны не показывает женственность девушки как не еб..сь! |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вторичные половые признаки....
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() 2Lans:Респект ![]()
Человек может вынести все, пока его не остановить... Последний раз редактировалось Alenka; 03.05.2006 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
о, Боже...
юбка 20 см топик 15 см шпильки 15 см штукатурка 2 кг эталон женственности... |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Выходит начата новая глава в определении женственности отныне женственность в первую очередь определяем по одежде всем девочкам\девушкам\женщинам\тетям\бабушкам и т.д в обязательном порядке носить юбки(!), юзать всевозможные косметики... хм.. мб корсеты сново в моду войдут... ах да забыл обязательно носить длинные волосы... всем лицам противоположного пола зделавшим ошибку в жизни в виде покраски волос срочно найти стену и убица ап нее вместе с так называемыми бизнес-леди (фуу абсурд какой девушка в костюме- как это неженственно(с)) и девушками панками...
Именно это пришло мне в голову прочитав "некоторые" посты (ногами уж небейте по лицу) *ушел искать ровную стену для убийства.... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я вот затрудняюсь ответить. Абстрактно всё это.
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
мда... женственность - юбки или платьица, штукатурка и хрупкая фигурка.
мня женственной назвать нельзя ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
почему большинство определяет женственность как внешнее качество??? мне кажется это содержание, а не форма...
#20 |
Местный
|
![]()
Сообщение от Lans
Это значит что у неё нет вкуса т.к. есть женскии костюмы Я говорю чисто своё мнение, быть может оно ошибочное, но мне нравиться когда они одеты так как им положенно. Ведь парни не позволяют сибе одеть платье или юбку, хотя наверника в них удобний чем в джинсах И согласись, что приятний смотреть на ту одежду которая подчёркивает все женскии прелести чем на костюм. А как насчёт раздетой женщины? Где тогда у неё искать женственность, если увас определение женственности почти целиком и полностью упирается в одежду ![]()