Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 18:17   #61
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Ну что, сначала всё было вполне интересно, у ДК народ, все в предвкушении зрелищных мероприятий, собирались долго, двинули четыре экипажа где то в 23:50. По пути зарулили на заправку, где благополучно забыли главного активиста (спохватились в Починке, возвращаться не стали). Дорога от Удомли до границы Удомельского района не особо, но потом до самого Бежецка покрытие нормальное, даже грунтовый спецучасток отремнтировали. В Бежецк прибыли как раз к началу гонок, и встали весьма удачно, у линии старта. Но, зрелища
увидеть так и не удалось, сначала финиш не обозначили, потом обозначили, покатались немного, даже один из наших принял участие, я правда так и не понял каким он приехал, 400 метров все же многовато. В конце концов приехали менты и молча встали на дистанции... Договориться с ними так и не смогли. После этого ещё долго ездили колоннами по городу, искали место для заездов, но из за никакой организации ничего путного из этого так и не вышло. Домой приехали около 6:00, подобрав по дороге Black_Dee, который в полных непонятках шёл с заправки...))
aless44 вне форума  
Старый 01.10.2006, 18:25   #62
Lans
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

блин прям как приключенческом сереале, вам бы книгу написать))
Lans вне форума  
Старый 01.10.2006, 20:26   #63
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black_Dee
Вот репортаж мой!

Собрались у ДК,а вот я перед сбором к другу на свадьбу зарулил поздравить.Поздравил...Потом еще пару раз поздравил...Ну к ДК подошел уже неплохо вдатый,но на ногах стоял...Чего-то все решали...Потом вроде как на заправку поехали на выезде из города,а вот с кем я поехал я не знаю...Ну и че вы думаете?ПЗДЦ!Просыпаюсь я за заправкой сидя на бордюре в пол 6го утра!Объясните мне люди добрые КАКОГО Х Я ТАМ ДЕЛАЛ???Меня походу дела забыли!
Ну че делать?Домой пошел,а сил-то вообще нет!Но тут как ангел с небес появляеться aless44,и благополучно доставляет меня до дома за что я ему безумно благодарен...
Вот такой вот стрит рейсинг друзья мои...

ржу немогу
Старый 01.10.2006, 22:16   #64
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

А я улыбаюсь, вспоминая, как в процесе передвижения к непонятному месту с названием Градницы (или как-то так), Скрим в Бежецке завернул немного не туда, и машин десять (если не больше) завернуло туда же и забила этот тупичок мгновенно
Старый 02.10.2006, 08:36   #65
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Скрим, может у тебя хоть камера путняя - привези видеорепортаж !
А то такая реклама на форуме... мне аж интересно стало !

Старый 02.10.2006, 08:43   #66
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
А я улыбаюсь, вспоминая, как в процесе передвижения к непонятному месту с названием Градницы (или как-то так), Скрим в Бежецке завернул немного не туда, и машин десять (если не больше) завернуло туда же и забила этот тупичок мгновенно
все было красиво, еду я еду за Калиной, Калина вроде как едет за удомельской "десяткой", за мной Ales44...красота, в итоге Калина и "десятка" куда-то растворяются, ну я не долго думаю заворачиваю влево а какой то проулок и останавливаюсь, хотел как раз узнать а Ales44, что он по этому поподу думает ну он соответственно за мной повернул
а за ним остальная куча машин...проулок забили машинами мгновенно, но самое забавное, что каждый из водителей в какой то момент становился первый в колонне, когда впередиидущий парковался на обочину, а куда ехать - такое ощущение что знал только последний в колонне
потоптались минут 5 развернулись и поехали дальше
Старый 02.10.2006, 15:49   #67
Black_Dee
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Black_Dee с помощью ICQ

А вот был бы с вами я,то все ок было бы)))
В деревне Градницы живут мои бабка с дедом и предки у меня там в тот день были)))
Доехали бы до туда быстрее чем местные)))
Старый 02.10.2006, 17:43   #68
aless44
Местный

Ладно, в Бежецк прокатились, опыта прибавилось, пора самим чёнить попробовать. Предлагаю в пятницу вечером всех заинтересованых прибыть к стоянке у нового ДК и обсудить детали проведения заездов в Удомле. Поездить, посмотреть подходящие участки дорог, может сразу и погоняться... Как вам такая тема?
aless44 вне форума  
Старый 02.10.2006, 20:23   #69
Storm
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44
Ладно, в Бежецк прокатились, опыта прибавилось, пора самим чёнить попробовать. Предлагаю в пятницу вечером всех заинтересованых прибыть к стоянке у нового ДК и обсудить детали проведения заездов в Удомле. Поездить, посмотреть подходящие участки дорог, может сразу и погоняться... Как вам такая тема?
Почему и нет, можна даже нужно тока вот скока машин соберется штук 5-6 надо догавориться во скока я предлагаю часиков в 00:00 мона раньше
Storm вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:54   #70
aless44
Местный

Цитата:
Сообщение от Storm
Почему и нет, можна даже нужно тока вот скока машин соберется штук 5-6 надо догавориться во скока я предлагаю часиков в 00:00 мона раньше
Если хоть кто нибудь приедет, уже неплохо, я ж говорю, надо выяснить, насколько это реально, проведение в Удомле подобных мероприятий. Так что все кому это не безразлично, высказывайте свои идеи, мнения и пожелания!
aless44 вне форума