![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Ну что, сначала всё было вполне интересно, у ДК народ, все в предвкушении зрелищных мероприятий, собирались долго, двинули четыре экипажа где то в 23:50. По пути зарулили на заправку, где благополучно забыли главного активиста (спохватились в Починке, возвращаться не стали). Дорога от Удомли до границы Удомельского района не особо, но потом до самого Бежецка покрытие нормальное, даже грунтовый спецучасток отремнтировали. В Бежецк прибыли как раз к началу гонок, и встали весьма удачно, у линии старта. Но, зрелища
увидеть так и не удалось, сначала финиш не обозначили, потом обозначили, покатались немного, даже один из наших принял участие, я правда так и не понял каким он приехал, 400 метров все же многовато. В конце концов приехали менты и молча встали на дистанции... Договориться с ними так и не смогли. После этого ещё долго ездили колоннами по городу, искали место для заездов, но из за никакой организации ничего путного из этого так и не вышло. Домой приехали около 6:00, подобрав по дороге Black_Dee, который в полных непонятках шёл с заправки...)) |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
блин прям как приключенческом сереале, вам бы книгу написать))
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ржу немогу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
А я улыбаюсь, вспоминая, как в процесе передвижения к непонятному месту с названием Градницы (или как-то так), Скрим в Бежецке завернул немного не туда, и машин десять (если не больше) завернуло туда же и забила этот тупичок мгновенно
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() к тому же сломанная ![]() и к тому же там темно было как у негра в жо... ![]()
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а за ним остальная куча машин...проулок забили машинами мгновенно, но самое забавное, что каждый из водителей в какой то момент становился первый в колонне, когда впередиидущий парковался на обочину, а куда ехать - такое ощущение что знал только последний в колонне ![]() потоптались минут 5 развернулись и поехали дальше ![]()
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
А вот был бы с вами я,то все ок было бы)))
В деревне Градницы живут мои бабка с дедом и предки у меня там в тот день были))) Доехали бы до туда быстрее чем местные)))
#68 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Ладно, в Бежецк прокатились, опыта прибавилось, пора самим чёнить попробовать. Предлагаю в пятницу вечером всех заинтересованых прибыть к стоянке у нового ДК и обсудить детали проведения заездов в Удомле. Поездить, посмотреть подходящие участки дорог, может сразу и погоняться... Как вам такая тема?
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |