![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, земляки!
Предлагаю свои услуги разнорабочего в сфере "косметического ремонта" малых объёмов. Ну то есть гвоздь забить, люстру повесить, кран подтянуть/установить новый, собрать и установить мебель/кухню... И ещё другие всевозможные работы. Если нет своего инструмента, или же просто нет времени, да и желания делать всё самому, то я охотно помогу вам решить некоторые задачи за разумное вознаграждение. Тружусь добросовестно, делаю надёжно! 89040240989. Олег. Последний раз редактировалось Буслай; 02.04.2015 в 15:47. |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Ради прикола распечатал я Вашу аватарку и текст объявления и опросил на сегодняшний момент 28 человек среднего возраста -воспользуются ли они услугами этого человека? И результат для меня предсказуем-все как один ответили : ФАШИСТА???!!! Ни за что! Конечно можете объяснять про древность,но уж очень сидит в головах людей это изображение!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | Vivian (21.04.2015) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да нечего тут и объяснять... кому интересно, сам всё разъяснит себе. А знающий понимание имеет, что есть в славянской культуре и свастика, и фаш, и другие похожие "крестовины", и все они доброкачественны.
Странно вообще, что моя аватарка вызвала такие ассоциации... По-моему различие с печально прославленной символикой очевидно. Последний раз редактировалось Буслай; 20.04.2015 в 08:18. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Vivian (21.04.2015) |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
А чего ещё на пенсии делать? Работать что-ли?
Буслаю- а попробуйте Вашу визитку с таким знаком людям предлагать на улице и увидите результат! |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
С удовольствием воспользовалась бы услугами человека на аватарке которого славянский знак солнцеворота. Совершенно никаких ассоциаций с фашизмом он не вызывает.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()