![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Как бороться с курящими в подъезде соседями? Дым проникает в квартиры,противно дышать. На просьбы "не курить" не реагируют. В подъезде пепел и окурки.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
![]() *У Вас шо, щели в дверях сантиметровые, что дым из подъезда валит? Или чисто дело принципа? ![]() **Как бороться с некурящими в подъезде соседями? Они там орут по ночам, бухают, колятся, писают (если не сказать круче)...Но при этом - не курят, гады!!! ***Лично мне это напоминает М.Твена: "Я очень переживал, что у меня нет ботинок. Пока не встретил человека, у которого нет ног."
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 28.09.2013 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Несомненно,подъезд и лестничная площадка является таковыми. и как бы не противился исполнению закона курящий АлЁша,его надо соблюдать. Когда выйдет закон о запрете ссанья в подъездах,буханья,колонья и тд,тогда это можно будет обсуждать,а пока ,извольте ,Алёша соблюдать то,что принято,выбранными Вами, в том числе ,депутатами Госдумы
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Но нужно отделять всякую лабуду, что принимают депутаты от реальной жизни - нифига Вы не сделаете, хоть Путина вызовите протокол составлять: выйдет сосед, сделает круглые глаза - Я!!Да я ваще некурящий, а вот они пукают в подъезде, готов написать заявление. И че делать будете? "Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"(С) Ну или как-то так, есть варианты, но суть не меняют
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вышел сосид покурить и сразу звонок в органы. Не успеют в первый раз вовремя приехать,их проблемы.Звонить ещё и ещё,пока не научатся ОПЕРАТИВНО появляться
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Негреану за это полезное сообщение: | ирис (28.09.2013) |
|
|
#27 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Если хочется курить, курили бы у себя в квартире. А они отвечают, что у них дети дома. А у нас, что детей нет ...
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так что теоретически, проблемы конечно ихние, но попробуйте проверить на практике, и оне сразу станут Вашими
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#30 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Не,ну я понимаю,что у вас в Мишнево проблема курения соседей не так актуальна ![]() А полицию и соседей надо воспитывать,ибо нефиг
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|