◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.09.2013, 07:49 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
РАЗРЕШЕННЫЙ "МАРШ ОСВОБОЖДЕНИЯ"
МАРШ ОСВОБОЖДЕНИЯ
г.Тверь площадь "СЛАВЫ" 21 сентября в 12 часов От имени национально-освободительного движения г.Твери приглашаю на митинг 21 сентября, посвященный продолжению борьбы за Суверенитет России Набираются желающие выступить по тематике митинга, главное - поддержка идей восстановления суверенитета РФ. Поколение за поколением, накапливается в стране равнодушие и политическая апатия. Да, основную роль играет в этом поток грязи и лжи со стороны СМИ. Правильно подобранная дата государственного праздника могла бы стать ориентиром для людей, послужить точкой соприкосновения патриотических настроений, собрать нас всех вместе! Из всех государственных праздников задачу сплочения нации выполняет только День Победы - 9 мая! Именно поэтому мы поднимаем вопрос о прекращении празднования Дня России 12 июня, и переносе празднования на какую-либо дату, отражающую суть названия данного праздника. Мы предлагаем обсудить эту дату всем народом! Одной из новых памятных дат нашей государственности может быть дата 21 сентября. С этой датой некоторые историки связывают призвание на княжение Рюрика и победу в Куликовской битве в сентябре 1380 года. По церковному календарю это праздник Рождества Богородицы, а с научной точки зрения это астрономический новый год (день осеннего равноденствия). С 21 сентября мы начинаем серию акций народного волеизъявления - «Марш освобождеия». Пора освобождаться от навязанного пути колониального прозябания! Пора брать судьбу страны в свои руки!!! По всей стране пройдут митинги, концерты, пикеты, посвящённые этой задаче - присоединяйтесь к обсуждению, подготовке и проведению! Отпразднуем День России в 2014 году именно как день Великой страны, а не как этап установления внешнего управления! Это - один из шагов по освобождению страны. Сделайте его вместе с нами, на Марше Освобождения! Мы должны вспомнить себя - такими, какие мы есть. Мы должны вспомнить свою страну - Великую Россию - во всей её силе и мудрости! С ув. Кормушкин Максим Викторович координатор НОД по Твери. т.8-930164-34-68 http://vk.com/svrossiatver |
21.09.2013, 19:18 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Суверенитет России, это круто! Особенно с большой буквы - Суверенитет - имя собственное?
Но все же интересно: с кем организаторы предлагают за него бороться? Я много версий слышал о его подрывателях: власти, оппозиция, евреи, кавказцы, аллигархи, сектанты, коммунисты, демократы, госдеповцы, фсбшники, патриоты, толерасты, гомофобы, геи, и т.д. и т.п. Мне больше интересно собственно - кто же его не подрывает, я пока о таких не слышал. *К чему это я? Вы б конкретизировали - кто эти злодеи с кем на митинге будут бороться, чтоб народ определился. А то придут все вышеперечисленные и неперечисленные, и как начнут защищать суверенитет России друг от друга... **Неприлично конечно, но фамилия координатора - убила. У меня это наверно "синдром Павлова" - помню я его, но меня и сейчас смущает например Голодец на посту зампремьера. Буду надеяться, что это у меня безобидная фобия
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 21.09.2013 в 19:27. |