![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
очень хорошо, что в наше время еще есть свободный интернет и человек, который вдруг начинает осознавать, что в его мире происходит что-то не так, что люди делают что-то не то, если это приводит к таким последствиям на планете и при желании он может "откопать" эту правду среди горы лжи, нужно только желание и быть открытым к принятию новых знаний. Но к сожалению обычно получается так, что человек, вне зависимости от своего возраста (5 или 100 лет) абсолютно искренне считает, что он уже всё знает и понимает в этом мире и не хочет учиться, очень трудно признавать, что всё что он знал до этого, чем жил, оказывается ложь и иллюзия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
.....
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина? - Нас, - ответил Швондер. - Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. - Что вы, профессор, смеетесь? - Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович ..... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (С) Собачье сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Всегда любил разборчивых людей, особенно нравятся те которые видят только то что хотят, ну или то что знают, а бывают что не знают, но хотят, бывает хотят, но не видят, бывает видят, но не знают, а в итоге не хотят. Ответы на вопросы не слышу еще с первой страницы, Ваша выборочность поражает.
Я ни слова не сказал о своем отношение к МММ, а Вы меня все куда-то, простите за несколькосмысленное слово в выражение, ввести пытаетесь, чур меня что ли. Не надо меня никуда вводить, я уже введенный ровно туда куда хочу и ровно настолько сколько хочется. Еще понравилось, Якофф это Греф, а вот это Якофф "You Tube", осталось добавить для полноты картины. Ах да, и не забыть посмотреть налево.
![]() |
#25 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
В интернете есть якобы опросы от компаний нокиа и мтс. Отвечайте на вопросы этих компаний и зарабатывай. А человек, которого очень легко найти организатор всего этого довольно таки молодой строит гостиничный комплекс в сочах (он туда возил людей, которые привлекли в систему больше всего участников, в интернете есть видео). В Удомле знаю людей, которые тоже в этом участвуют, не спорю, они зарабатывают, но живут такие проекты не более 5 лет. А у организатора этих опросов, если хорошо порыться в инете было как минимум 4 таких проекта(они уже не активны). И ведёт это все к мошенничеству, так как все эти организации нигде не зарегистрированы их попросту нет, крутятся в них большие деньги без налогообложения, рано или поздно кто-то убежит за границу, а кто-то окажется крайним. Общался с женщиной по скайпу, которая пыталась затянуть в эту компанию (она не из Удомли) все мои вопросы на предоставление каких либо данных о фирме были просто выведены из темы не заметной сменой разговора, услышал только то, что компания находится за границей и все. В общем, смысл такой у этих компаний сидел умный парень дома, стало ему скучно, а дай-ка я сайт нарисую, что американская компания начала деятельность в России и запущу его в сеть на пару тройку лет, и хостинг для него куплю где-нибудь за границей. В интернете все что дается легко все обман, если конечно же, вы не хакер который сможет сидя у себя дома взломать счет в банке так что бы к вам полиция не приехала. Например, думаю, что обычный пользователь ПК не знает, что по доменному имени сайта уже можно многое узнать о человеке, который его регистрировал.
Да и ещё недавно вышел закон о том, что все платежные системы в интернете теперь считаются электронными деньгами, и в этом законе есть пункт, что если у человека наберется сумма вывода из интернета в 1 500 000р без налогообложения, то придут ребята в гости из налоговой. Под данный закон не попадает только WebMoney. WebMoney на данный момент это подарочный сертификат или фантик, который можно обменять на рубли, но при выводе WebMoney в рубли лучше с большой суммы заплатить налог. Подробнее можно почитать в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Доказывать здесь никто ничего не собирается, всего навсего рассуждения . и тащить вас никто сюда не будет , в МММ те .кому это нужно. Я высказываю свою позицию .а уж рот то мне закрыть врят ли смогут., Кушать надо ... это вам кушать надо ,когда вы работаете с утра до ночи , да одеть обуть чего . на этом желания заканчиваются, на что то большее , нужно больше РАБотать, опять же, а я тружусь в свое удовольствие , я помогаю и мне помогают .... Скажете страннно , такого не бывает ,что б вот так просто ....бывает . еще как ... Не у всех на глазах пленка ,кто то ясно видит , что вокруг происходт и "откуда ноги растут". А про ошибки .. (как там у вас, ЖЖОТЕ) просто опофеоз могзговой деятельности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Кстати о лохотронах. Рекомендую вот это: быстро, удобно, относительно недорого (до 354р мах). И главное без всяких заморочек - выкинули деньги и все(ну это конечно кому до МММ или хоть до мусоропровода дойти лень):
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Я хочу стать участником Системы МММ. Что мне нужно для этого сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |