![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
город Puerto Madryn
туристический город, здесь находится заповедник с пингвинами, касатками и другими китами. Экскурсия с трансфером будет стоить 150$ вход в нац парк 20$ Я увидел кита на пляжу))) мне сказали, что это большая удача. Чтоб не тратить деньги и увидеть самую большую колонию пингвинов, среди которых можно ходить, а не наблюдать из окна экскурсионного автобуса, 200 км южнее находится Punto Tombo, там бесплатно и мало туристов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() Пунто Томбо - место в Аргентинской Патагонии, на берегу Атлантического океана, недалеко от города Пуэрто Мадрин, примечательное тем, что сюда приплывают с юга Бразилии, преодолев несколько тысяч километров, до полумиллиона пингвинов для продолжения рода. Пингвины находят свои старые норы, встречаются со своими пингвинихами, с которыми продолжают род на протяжении всей жизни – от 10 до 20 лет. Высиживание одного яиц занимает примерно 40 дней. Пингвины взращивают одного-двух птенцов. Высиживают яйца, как мама так и папа поочередно. Первые 20 дней пингвиниха, пока папа-пингвин кормится в океане на расстоянии до 500км от дома, затем пингвин-папа приплывает и уплывает мама. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Бензин поднялся с 4.5-5 песо за литр до 6.5-7
С чем это связано? либо всеобщее повышение, либо как я думаю это потому что закончилась пампа и начались плодородные поля, которые здесь все распаханы, и каждая пятая машина-это комбайн:-D соответственно можно доить фермеров на топливе. Политика дело непонятное и требует более подробных знаний страны, поэтому ссылка на википедию о президенте Кристине Киршнер https://ru.wikipedia.org/wiki/Фернан...шнер,_Кристина Из новостей хороших, сегодня добрался до Байреса! Оказалось проблемой найти хостел со стоянкой для мотоцикла, большинство находятся в больших здания. хостел Kilka. 35 песо с завтраком, это меньше 6$, если поменяю завтра доллары по черному курсу. дали адрес, сегодня было по 6.3 против белого 4.8 С первого взгляда город огромный, около часа только въезжал в город. Думаю здесь мне понравится, тем более по ценам можно жить. Нужно сделать большое ТО мотоцикла, с заменой задней резины, проверкой клапанов и заменой всех расходников. Мой пробег 7000км, всего 10000км ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Прикольные пингвинята! Милахи!
#20 |
Местный
|
![]()
Буэнос-Айрес был основан впервые в 1536г конкистадором Педро де Мендоса, впервые потому что в последующем его сжигали индейцы и город отстраивался заново в 1580
В Байресе проживает почти половина населения страны - около 12млн. с пригородами. Название: 1536 — 1541: Пуэрте-де-Нуестра-Сеньора-Санта-Мария-дель-Буэн-Айре ("Порт Нашей Госпожи Святой Марии Доброго Ветра" ) 1580 — 1994: "Город Пресвятой Троицы и Порт нашей Госпожи Святой Марии Добрых Ветров" c XVII в. город стали именовать сокращенно — Буэнос-Айрес (Buenos Aires), что стало обычным в XIX в. 1994 — по настоящее время: Автономный город Буэнос-Айрес Считается, что Педро де Мендоса дал название порту по обету, данному Богоматери Доброго Ветра — покровительнице моряков, церковь которой была в Кальяри на Сардинии (Iglesia del Buen Aire). Также название города показывает, что поселение было заложено в день Троицы ![]() Репортаж из района с небоскребами Puente de la Mujer Женский мост, или мост женщина способен раздвинуться при виде большого корабля ![]() ![]() ![]() |
![]() |