![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1171 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
махинации главы мафии под названием "РОСАТОМ"
Разбирая бумаги, принадлежавшие моему отцу, мама обнаружила уведомление на его имя. Будучи еще жив, он не стал его показывать чтобы ее не расстраивать. Две суток после прочтения этого уведомления она не могла заснуть. Сегодня привезла мне его и показала. " Уведомление о переходе на новую оплату труда. Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики". В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда. На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях. В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц. В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления. В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации. О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней. Зам.директора по управлению Л.С.Толоконникова " А вот и скан, подтверждающий реальность существования этого уведомления, а то некоторые развонялись что мол это все мои фантазии . / Ген. директор ИТЭФ господин Козлов Ю.Ф. (ставленник Кириенко), издавший этот приказ, имеет оклад размером 300 000 рублей в месяц. Последняя зарплата моего отца до уведомления, после вычета налога составляла 4 400 рублей. Цифры унизительные, форма донесения еще хуже, нет слов просто. Господин Козлов Ю.Ф., ваша фамилия полностью отражает вашу суть, без сомнения. 10 апреля 2012 года мой отец подписал это уведомление, а 2 мая 2012 года он скончался от сердечного приступа. Как, искренне и беззаветно преданный делу человек, проработавший в этом учреждении с 1958 года, аж целых 54 года, являющийся одним их ведущих экспертов по полупроводникам в мировой науке, имеющий уже прижизненный памятник в виде одного из магнитов, установленном в большом адронном коллайдере CERN, мог вынести такое плебейское циничное унижение, как высокий профессионал в своей области да и как просто порядочный интеллигентный человек ...? Сережа Кириенко, он же Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут : Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом. Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке, для начала ликвидировав их институтскую медсанчасть. И знаю как бывший премьер-министр Зубков дал тебе "от ворот поворот" на этот счет, спасибо ему хотя бы за это. И много еще чего неприятного тебе знаю. Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути. Мой папа, который при жизни был очень деликатным и сдержанным человеком, не позволяющим себе никого обвинять огульно, прямым текстом сказал, что ты - натуральный отъявленный мерзавец в чистом виде, без совести и без чести. При упоминании твоей фамилии у него начинали трястись руки. Думаю встретился бы ты на его пути, он бы точно взял грех на душу и лично бы тебя удавил. И запомни, крепко запомни : карма - штука пунктуальная, и с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами. Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами , можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут. И никогда не забывай о том, какое большое количество людей тебя проклинает, и надо сказать проклинает заслуженно. ps : сожалею о нашем знакомстве. генеральный мафиози "РОСАТОМА" В дополнение комментарий одного из блогеров : "Всё правильно написали. Сначала так называемые "ведомственные" институты преобразуют в ФГУП. Затем, чтобы подготовить почву для перевода здания и земли в частные руки, начинают прессовать коллектив. Отдел кадров рассылает сотрудникам уведомление о том , что в связи с бла-бла-бла недостаточным финансированием они переводятся на неполную трудовую неделю и предлагают подписать новое трудовое соглашение. Сотрудники либо подписывают, либо увольняются. После этого рассылают новое уведомление о введении новых условий оплаты труда и переводе на ставку 1-2 тысячи рублей и ждут, когда здание полностью освободиться, затем меняют форму собственности, для чего всё и делалось. Возраст учёного не может служить оправданием происходящего. Истинные причины состоят в перераспределении собственности. " http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html
![]() |
#1172 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Сидят в кресле
Мои чресла Зарабатывают мне трудовой Геморрой Труда оплата Для меня свята Зарплата - за то что сижу И не жужжу Порезал мне оклад Какой-то гад А ведь так удобно сидело На окладе тело И я начал жужжать Даже с кресла пытался встать! Даже что-то пытался сказать Но закончился трудодень, и я отправился спать.
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | АлЁша (11.06.2012) |
![]() |
#1173 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1174 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() КРУПНОЕ "ЧП" НА КАЭС "По информации от подрядчиков, в четверг (14 июня) произошло очередное событие на Калининской АЭС, о котором говорит уже весь город, и о котором не напишет «Мирный атом» и информационный лист КАЭС. В машзале 1, 2 блоков, во время транспортировки краном сорвался и упал 110 тонный блок из четырёх модулей конденсатора турбины (9 х 5 х 5 м). В результате падения с высоты не ниже 10 м, пробита отметка «0», повреждены строительные конструкции на нижних отметках, а блок модулей превращён из дорогого оборудования в 110 тонн металлолома. Это оборудование готовилось к замене в ремонт летом. По счастливой случайности никто не пострадал, и блок модулей упал, не доехав до работающей турбины, над которой проходил путь транспортировки. Последствия произошедшего ещё неизвестны, всё находится в том же состоянии, развалы не разобраны. На КАЭС ждут больших комиссий и активно ищут стрелочников для назначения виновными". Полностью, комментарии: http://www.proatom.ru/modules.php?na...ticle&sid=3851 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На сколько помню, там 2 мостовых крана под крышей, с таким весом наверное в паре работали. Интересно, что порвалось-то там: строп или захват? Гл. инженер, Нач.цеха и Нач.смены - под раздачу, имхо, как пить дать.
![]() |
![]() |
#1176 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Над турбиной бы секцию и не повезли. По инструкциям не положено!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Да у нас до хрена чего не положено!Однако всё делается через ..опу!Я с этим на 4-м блоке постоянно сталкиваюсь.
Этот пользователь сказал Спасибо ss20 за это полезное сообщение: | Jek@ (22.06.2012) |
![]() |
#1178 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
И упало - лучше не придумаешь. При любом другом раскладе - отвалили бы оба блока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1180 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Что упало - то пропало
А могло ведь хуже быть А вот если б в глаз попало? То могло бы и убить! Вот Комиссия гадает Вариантов сотни сотен Напряжение витает Председатель зол и потен Все устали, загрустили И я решил-таки сказать: "А кондёр не освятили..." "И кого нам наказать?!" Прозвучал вопрос резонный Снова в зале - тишина Ведь блок стодисятитонный - Неподъёмная вина С такой не то что до Голгофы - И до дивана не дойти Но мы козла за катастрофу Назначим, раз уж не найти
Это я раньше был злой... Потому что у меня морфия не было Последний раз редактировалось Jesus; 22.06.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | maks.asdf (23.06.2012) |
![]() |