![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
Все больше люди говорят о возможности возврата к власти коммунистов. Хоть Я и не стороник партии "Воров и жуликов" но и за коммунистов головать не буду. Люди одумайтесь, зачем наступать на грабли в очередной раз. Коммунисты уже один раз развалили страну, и доказали свою способность по управлению экономикой и государством. Основной "костяк" КПРФ все тежи партийцы что и были при власти в дни агонии СССР. они ни тогда не смогли улучшить ситуацию в стране и вы думаете, что смогут сейчас?
Давайте взглянем на предвыборную программу КПРФ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так посмотреть то то комми станут все больше выделять денег на то на се....а откуда они их возьмут. Начнут экспроприировать (грабить), ну все бизнесмены уедут забиря с собой свои деньги, что увеличит отток капитала за рубеж в сотни раз, закроют или вывезут свои предприятия, тем самым снизив налоговые поступления. Или как Ленина их поддержит какое-нибудь государство загнивающего капитализма? Сейчас когда партия власти вызывает стойки рвотный рефлекс, любой лузер может заручится поддержкой народа, главное почаще тыкать народ носом в его проблемы и обещать светлое будущее, не имея при этом ни какой вминяемой программы развития. Как по мне, так в стране выбирать не кого. Партия "Воров и жуликов" ну тут все понятно, КПРФ back in USSR со всем тем негативом,что несет коммунизм, каспаров немцов навальный - марионетки гос.депа США, ЛДПР - это весело и прикольно (основная причина почему за них голосуют) но не продуктивно, СР политически мертвы и не жизнеспособны (им бы примкнуть к комми)....вот так то....
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 12.10.2011 в 19:20. |
|||||
![]() |