Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:20   #61
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Сейчас никуда без этой вони, разве, что в своей квартире сидеть, да и то пока сосед снизу не высунется в окно повонять. Воняют везде- в любой автобусной остановке, на каждом углу, в каждом мало-мальском скоплении людей находятся вонючки, которым пофиг, кто нюхает их вонь: дети, беременные и простые прохожие. Фиг кто выйдет подальше из-под навеса остановки покурить, предпочитают, чтоб травились все окружающие. Ради интереса остановитесь и посмотрите на эти пофигистические лица, присмотритесь, как это г. расползается в воздухе от тлеющих сигарет к окружающим. По мне без разницы, чем воняет рядом стоящий человек- табаком или страдает метеоризмом в острой форме, вонь есть вонь, хотя воняющие этого не понимают. Сколько недоумённых и раздражённых лиц в ответ на то, что закурить нету "чё, все не курят штоли??!!". Вообщем, по-моему не так уж и плохи карательные меры к воняющим, может станет легче дышать.
Ненавижу женские духи - сильно бьют по моему обонянию, аж тошнит. И с имхи воняют похуже всех сигарет вместе взятых. Да и пахнущих ими явно поболее, чем курящих, причем везде, в любых общественных местах. Как бы запретить?
Старый 20.09.2011, 23:40   #62
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ненавижу женские духи - сильно бьют по моему обонянию, аж тошнит. И с имхи воняют похуже всех сигарет вместе взятых. Да и пахнущих ими явно поболее, чем курящих, причем везде, в любых общественных местах. Как бы запретить?
Как только докажут, что они вызывают рак, сразу запретят, мил человек.
P.S. Сам не люблю запах духов, но куда деваться, то, что ими маскируется тоже воздух не озонирует)
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:57   #63
АлЁша
Местный

Цитата:
Как только докажут, что они вызывают рак, сразу запретят, мил человек.
P.S. Сам не люблю запах духов, но куда деваться, то, что ими маскируется тоже воздух не озонирует)
Как тока докажут, что курение вызывает рак, я тоже не буду возражать. А пока только доказали, что курящие болеют раком чаще некурящих. "В последствии не означает вследствии" - аксиома
Вот дождь идет чаще тогда, когда не видно солнца, но это вовсе не означает, что дождь идет потому, что солнца не видно(равно как и наоборот)! Это называется - корреляция, но вовсе не причина-следствие. А то, что курение вызывает рак никем не доказано, вообще никакого вреда курения недоказано, нет таких данных кроме подобных утверждений, читайте агитки внимательнее
Подобные аргументы давно описаны еще в советском анекдоте:
Петька:
-ВасильИваныч, а что такое логика?
-Ну вот Петька, у тебя спички есть?
-Есть.
-Ну значит ты куришь.
-А раз куришь, значит выпиваешь.
-А раз выпиваешь, тебя на женщин тянет.
-А раз так, то ты не голубой. Так?
-Так!
-Ну вот это и есть логика.
Петька подходит к Фурманову:
-У тебя спички есть?
-нет.
-Ну ты и 3,14...!!!
Старый 21.09.2011, 21:57   #64
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Как тока докажут, что курение вызывает рак, я тоже не буду возражать. А пока только доказали, что курящие болеют раком чаще некурящих. "В последствии не означает вследствии" - аксиома
Ну не знаю, в каком мире Вы живёте, я считаю, что надпись "курение вызывает рак" на пачках не из головы пишут, иначе давно нашлись бы дельцы, которые это опровергли и отчудили энную сумму за клевету и моральный ущерб. Как-то я мнению учёных всего мира больше доверяю, чем голословным утверждениям форумчанина Алёши из городского поселения Удомля, которое в Тверской губернии))
Ну а то, что мои знакомые курильщики через одного кашляют как старые пердуны и доказывать никому не собираюсь.
Старый 21.09.2011, 22:05   #65
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Рак появился раньше чем ковбой Мальборо)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:13   #66
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от Vomit Посмотреть сообщение
Рак появился раньше чем ковбой Мальборо)
Никто и не утверждает, что причина рака только табак, но уж как-то так случилось, что и ковбой Мальборо умер от рака лёгких...
Да и никого не отговариваю бросать курить, пусть сами нюхают, что хотят, лишь бы не воняли для окружающих.
Изображения
Тип файла: jpg 73629335_00000010.jpg (26.7 Кб, 10 просмотров)
Старый 21.09.2011, 22:20   #67
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Никто и не утверждает, что причина рака только табак, но уж как-то так случилось, что и ковбой Мальборо умер от рака лёгких...
Да и никого не отговариваю бросать курить, пусть сами нюхают, что хотят, лишь бы не воняли для окружающих.
А какие еще причины?
Выхлоп СО2? Давайте писать крупно на машинах "Раковое удушье".
Излучение от мобильных телефонов?
Атомная энергетика, прости господи?

/Вспомнилось. Если курить не в затяг, то от рака легких не умрешь. Умрешь от рака губы)
Старый 21.09.2011, 22:24   #68
АлЁша
Местный

Цитата:
Ну не знаю, в каком мире Вы живёте, я считаю, что надпись "курение вызывает рак" на пачках не из головы пишут, иначе давно нашлись бы дельцы, которые это опровергли и отчудили энную сумму за клевету и моральный ущерб. Как-то я мнению учёных всего мира больше доверяю, чем голословным утверждениям форумчанина Алёши из городского поселения Удомля, которое в Тверской губернии))
Ну а то, что мои знакомые курильщики через одного кашляют как старые пердуны и доказывать никому не собираюсь.
Надпись "курение вызывает рак" на пачках не из головы пишут, закон такой есть, чтобы писать о вреде курения. Был бы закон писать о пользе курения, писали бы о пользе, есть соответствующие исследования, как бы Вам это не показалось странным...
Про мнения ученых, тут конечно крыть нечем, вот разве что почитайте мнения ученых 2004г., когда Путин сказал, что от перехода на летнее время отказываться нельзя. А потом мнения тех же самых ученых, когда Медведев сказал, что переход сей ненужен
А опровергнуть нельзя, ибо если повнимательней присмотритесь, то адекватные люди пишут на этих пачках: "Курение может стать...", или "Курение повышает риск..." Обратное в таких вещах никогда доказать нельзя: Вот попробуйте, докажите, что кушать хлеб не вредно!
Т.е., что 50% знакомых Вам курильщиков кашляет, это действительно аргумент??? Но ведь 50% соответственно не кашляет
У меня вот каждый второй знакомый из некурящих обязательно раз в год болеет простудными заболеваниями. Может курить их заставить?
Старый 21.09.2011, 22:28   #69
Vomit
Заблокирован

Следуя чёткой логике дописываю себе на пачке:

"КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.
Некурение умирает" Гг
Старый 21.09.2011, 22:40   #70
lenin76
Местный

Господа! Разумные и начитанные! Курите на здоровье! Приучайте к этому полезному делу Ваших девушек и жён, не и, конечно, детей. Только не мешайте вонью чужим людям, чужим женщинам и детям пожалуйста!
На сим откланиваюсь в этой теме!
Ответ