Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > Прочие игры
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2011, 11:12   #2
Порш
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С чего начать ?

***** 1
Итак для начала зарегистрируйтесь на сайте http://cfire.mail.ru/ . Желательно использовать при этом почту @mail.ru так как этот проект открыт в России именно этой компанией . Так же вы должны придумать пароль . Пароль должен быть легок в запоминании для вас и не прост во взламывании другим . Ведь если какой-либо хакер взломает вашу учетную запись - аккаунт его . В этом случае следует обратиться в техподдержку . Ну а меры предосторожности просты : Пароль желательно менять еженедельно . И еще : людям которые представляют себя администратороми игры пароль ни в коем случае не давать т.к администраторам ваша учетная запись не нужна .
После регистрации сверху найдите окошко "Скачать" и выбирите способ качки . Ну а пока качаете , читайте дальше =)
Итак
Акк , Аккаунт , учетка - Это ваши регистрационные данные , которые нужны только вам , ну и хакерам .

***** 2
Форум

Cross Fire это не только увлекательный шутер , но и море приятного общения ! Что бы авторизоваться на форуме , вы должны зарегистрироваться , ну а если уже сделали это , то просто ввести справа в окошке свой логин\имэйл и пароль .
На форуме так же как и в игре есть определенные звания , которых вы достигаете набивая различные посты . Так же в разделе "Мой кабинет" можно заполнить свои личные данные , сменить аватар и т.д . Чаще всего пишут свой ник в игре и что то от себя
На форуме вы можете найте много смешного , интересного и позновательного . Но это уже вы найдете посетив форум .
Итак
Мэйл , имэйл , почта - ваша интернет почта (@yandex\@mail и т.п )
Аватар , ава - картинка на вашем профиле
10 букаф - для сообщения требуется минимум 10 символов , но если сообщение автора коротко , он просто пишет : 10 букв .
Посты - это ваши сообщения . По накоплению определенного количества постов вам дается форумное звание . Посты набираются во всех разделах , кроме "Таверны"
Форумчане - "жители" форума .
Советую перед началом игры почитать гайды .
Удачного общения !

***** 3
Ура ! Скачалась !.... Запускаю .... !
Скачав и установив игру вводите в поле "Логин" свой логин а в поле "Пароль" - пароль . Думаю это всем понятно . Сначала придумайте свой никнейм . И помните - никнейм это ваше лицо в игре. По началу он будет вам безразличен , но потом вы будете винить себя за ужасный ник . После того как вы ввели ник , вылетит мн-о-о-го окошек о которых я сейчас объясню .
Первое - вам кратко расскажут о проекте CF
Второе - вам придется выбрать себе костюм , в котором будете играть . Если же не понравиться - не волнуйтесь ! В процессе игры вы можете приобрести другой .
И третье - пройти обучение . Если вы первый раз играете в это игру , то вам конечно же надо это сделать . Кстати , администраторы игры в этом разделе подшутили . Сейчас объясню :
Заходим в тренировочный режим
Проходим и находим место на картинке и 1й и выполняем:
http://team-nova.ucoz.ru/_fr/1/8237034.jpg
http://team-nova.ucoz.ru/_fr/1/0358434.jpg
Идите туда и поглядите, что там
Итак
Ник,никнейм,позывной,погоняло - это ваше "имя" в игре
Скин - это костюм .
CF, руКФ , КФ - русская локализация игры , а CF сокращенно CrossFire
***** 4
Начнем !
Итак пройдя тренировку вы можете вступить в бой . Но ! Оружий на первый взгяд очень много , но посидев на проекте более месяца будет казатся что достаточно . Тут у вас 2 варианта :
Первый - зарегистрироватся много раз и попробовать играть со всеми оружиями . - Это очень долго но оно того стоит .
Второе - определить свой "путь развития" - В СF 3 основных - Первый - точный , но средний по мощности . Второй - мощный , но низкоточный . И третий - снайпер .Расскажу обо все по порядку.
Первый - основным оружием этого раздела является m4a1 ( в народе Эмка (мка)) Практически все знают этот автомат . Так если вы предпочитаете быть "пехотой-поддержкой" - то это для вас . Основоположными оружиями являються мка и к2 . К2 - простая , рандомная пушка . Желательно стрелять по 2 - 5 патрона(ов) . Эффективна на средних дистанциях . Главный плюс для новичка - "Всего 32к ИО ! Вау !" Мка - примерно то же самое что и к2 , но в некоторой степени лучше . Стоит она 35к ИО . - Все ваши денежки с регистрации . !
Итак 2 - конечно же основой является популярнейший в мире русский автомат Ак-47 . На него вышло много модификаций , но все они более или менее "идентичны натуральному" Основной минус - ограничение по званию . Сразу же после регистрации вы не сможете его купить . Ну да ладно . Я думаю не такая уж беда . С калашом только один выход - "дружить" с ним . Оружие это довольно сложное поэтому придется долго привыкать . Оно мощное , но высокий разброс отдача часто будут портить вам жизнь . В руКФ существует 3 версии этого автомато - 1 сам Ак-47 ( в народе калаш) 2 - Ак-74(в народе перевертыш , Семьдесят четвертый , ну или просто как я часто слышу "серый" калаш т.к он по цвету темнее ак47 .) 3- недавно появившейся Акс74су - укороченная версия этого автомата . Далее - снайпер . В игре всего 4 винтовки - знаменитая с КС - "муха"(М700) , старая добрая винтовка Драгунова ( в народе СВД , драгун ) и AWM ( Авм \ с КС авп \, ну или слон ) DSR-1 Автоматическая винтовка . ( ы народе ДэСэр , ДэСЭэр.).Кратко о них : М700 - убивает с 1-2 патрон . В тело снимает около 70хп . С ней учатся ставить хэды . Драгунов - Снимает около 90хп . ВИнтовка поддержки . Новичку будет тяжело убить с нее с первого выстрела . Требует тренировок . АВМ - простая , чаще всего убивает с выстрела . Так же требует тренировок . DSR - можно купить по достижению звания . 5 патронов в обойме + автомат. . Кратко о режимах : КБВ - в народе мясо . Обычная резня . Советую всем играть т.к при хорошей стате дается довольно много очков и опыта . Так же набиваются хеды и килы . КБ - Командная битва . - Надеюсь многие поняли с самого названия этого режима . СТНД режим . Теры ставят бомбу , копы не должны допустить взрыва . Всего 2 точки А\B ( А , б ) Гм - гоуст мод . Сразу не лезьте , довольно тяжел он для новичков . Копы - люди , Теры - призраки . Про этот режим рассказывать кратко не получится , поэтому почитайте гайды . ММ - мутантс мод . Так же почитайте гайды . ММ2 херо мод ( в народе так и есть ) ну а так Hero Mode . Так же читайте гайды . У - уничтожение . Просто надо убить всех противников .
В начале вам дается 40к ИО . На это вы можете купить пушку , либо отложить в "копилку" . Раньше давалось 50к =( ......
Капсулы - рулетка . За кредиты . Есть мелкая возможность вытянуть редкое оружие .
Надеюсь , ничего не забыл , а подробнее в гайдах =)
10к- к - косари ( тысячи ) .
ИО - игровые очки .
крд , креды , кредиты - кредиты , обменненные на реальные деньги .
Теры -террористы . Атакующие
Копы - Господа полицейские . Обороняющие .
Ци4 , С4 , бомба , мина - это взрывпакетик С4 который на выбор дается одному из теров .
хп - жизни
ас - броня . Доступна только при покупке шлема или броника
броник - бронежилет
Пинг - скорость соединения с интернетом . Ну а точно не знаю Скажу проще : зависит от модема . Если пинг более 75 будет лагать .
лаги - глюки зависящие от пинга
стата - ваша статистика
хеды,хедшоты - попадания в голову . делятся на 2 категории - бронзовый хед и золотой .
Вэлшот - хед шот через стену .
нуб - новичек , часто используется как оскорбление .
лол - смешно . Так же используется дураками не знающими что это как оскорбление .
кишка - узкий проход на карте .
***** 5
Настройка КФ
Итак , советую сразу же изменить настройки . Скажу как у меня как пример , а там сами думайте и под себя подстаивайте !
Сразу же открыть настройки . В первом разделе поставить галку на кровь и на "погода" че такое погодя я не знаю но ставьте . Позже настройте звуки . Потом в разделе "общение" создайте макросы . Так же настройте в "прочее" прицел . У меня Синий крестик с точкой - самый оптимальный . Не сливается с картой и удобен в обращении .
Макрос- быстрое сообщение

Основную пищу для размышления я дал !
Пасибки за внимание !