![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к "писанине" на стенах | |||
Отрицательно, найду художника - придушу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
Отрицательно, ай ай ай! |
14 | 23.73% |
Да мне по барабану, не мои же стены |
8 | 13.56% |
Молодцы!, город стал намного краше. |
8 | 13.56% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Задайте вопрос "sex рistols" (которого я тоже слушаю с удовольствием), почему у каждого ВАШЕГО горшка не стоит санитар, и, почему, если в этом горшке грязно, то они не визжат, что власть плохо работает с санитарами? Кстати, я далеко не "друг" нашим удомельским жилищным компаниям. Не подумайте, что я их защищаю! Я пытаюсь всего-лишь объяснить некоторым людям, что если вы не будете элементарно заботиться о том "подъезде", где вы живете, то вы всю свою жизнь будете жить в дерьме (не важно, в какой стране ваш подъезд находится). Последний раз редактировалось shnur; 06.04.2011 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
В этой теме главной целью было определить "героев" нашего города. Цель, я считаю, достигнута. Удомельцы узнали их имена. Спасибо за обсуждение. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sil за это полезное сообщение: | shnur (06.04.2011) |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Матвиенко уже продала Петербург инвесторам. При ней зданий в историческом ценре разрушено больше, чем во время блокады Ленинграда, когда немцы бомбили город. А этот проект "газ-пром-фаллос-на-неве" изначально был проектом для отмывания денег. Все тогда уже знали, что эту стекло-бетонную башню никогда на месте впадения Охты в Неву не построят.