![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к "писанине" на стенах | |||
Отрицательно, найду художника - придушу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
Отрицательно, ай ай ай! |
14 | 23.73% |
Да мне по барабану, не мои же стены |
8 | 13.56% |
Молодцы!, город стал намного краше. |
8 | 13.56% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |||||||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
кто платит? ... отвечу за Вас - плачу я и Вы и все жители города (их ЗП заложена в квартплату). Если Вы считаете что все рабочее время они должны убирать за такими "писаками", то флаг Вам в руки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каюсь, было раз, написал мелом (фломастеры было дорогое удовольствие) одно словечко на стене, так соседка нажаловалась отцу, он мне ремнем так впаял, что два дня сидеть не мог. Желание рисовать что либо вне школьных тетрадок быстро исчезло. Лифтов не было - кнопки не жег. Представьте, эти "ежовы" через 10 лет будут также, как Вы настальгировать - "эх, было время, как дворовые собаки на каждом углу свои метки оставляли, красоту в городе наводили" и купят сразу своим детишкам по черному балончику, чтобы они расписали дверь соседа Цитата:
Цитата:
Не далеко ушли от детства " *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP" Цитата:
а на счет "нытья" - если Вам кажется, что пользы от этой ветки нет, это Ваше мнение. А я считаю, что публичность "художникам" не прибавит им уверенности в своей безнаказанности. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ага, но теперь то я знаю что подписываться нужно "aks"или "sil" а по моим постам лишь видно то, что 14ти летние подростки, в данном случае симпатизируют мне больше чем 35ти летний инфантильный идиот тебе повезет в другой раз |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо >:| за это полезное сообщение: | KusoK (11.03.2011) |
![]() |
#65 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Общий счет 1-0
В пользу вандализма,духовные ценности проигрывают =)
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Обьявляю второй раунд. Кто нанесет первый удар? ))
#68 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
помнится в детсве я с другом изрисовал подъезд.вышел дядя с толстой шеей от ушей.дал нам тряпочку и мыло.и нам пришлось с большим удовольствием вымыть все стены. я предлагаю так же поступить с ними.справедливо и будет время подумать.за мытьем стен. =)
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А я помню, что когда я жил на своей родине (областной центр), то там у подъездов и внутри подъездов убирались сами жильцы. Кстати и сейчас там точно так же! И в подъездах чисто. Каждый этаж отвечает за поддержание чистоты на двух лестничных маршах и на двух площадках - своей и промежуточной. Дежурство по неделе. Если на площадке 4 квартиры (как я жил с моими родителями), то дежурили раз в месяц. В чем заключалось дежурство? В конце недели - вымыть шваброй закрепленный участок и убрать появившиеся надписи. Кстати, надписей за всю свою прожитую там жизнь не видел ни разу и сейчас не наблюдаю! Приехал в Удомлю - ужаснулся! Подъезды грязные! Но чего мы хотим?! Здесь ведь подъезды убирают нанятые НАМИ работники (естессно через квартплату). МЫ ведь считаем, что это они должны убирать брошенные НАМИ окурки, бутылки, которые МЫ оставляем около мусоропровода. И это ОНИ должны следить за тем, чтобы друзья НАШИХ детей не писали и не писяли в наших подъездах!
Я лично даже не могу себе представить, чтобы я пришел в молодости в подъезд к своему другу и там нарисовал какую-нибудь фигню... Может быть (хотя я даже не думал об этом) меня сдерживало понимание того, что эту надпись будет убирать мать моего друга или он сам! До тех пор пока мы будем считать НАШ подъезд территорией, за которую отвечает только дворник, так и будет около наших подъездов эта мусор и грязь. Последний раз редактировалось shnur; 03.04.2011 в 18:57. |
![]() |