![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Самая существенная разница в том, что в России об этом можно говорить. Говорить и делать что-то, чтобы изменить ситуацию, не рискуя, что тебя за неосторожно сказанное слово упекут в кутузку. Повторюсь - паранойи у меня нет. Но то, что я здесь пишу, будь я гражданкой Беларуси, могло бы стоить мне очень дорого. Реально. Отсюда эта угроза выглядит совершенно несерьезно. Мы отвыкли осторожничать в словах и делах. Это - одно из серьезных завоеваний России. Того же я хочу и для Беларуси. Всего лишь, возможности дышать как хочу, и чем хочу. Это - увы - необходимость для мыслящего человека. Но, кстати сказать, тенденции развития Российской демократии меня не радуют. "Дежа вю" у меня. Я это уже видела. Может, я слишком долго живу? ![]()
![]() |
#22 | ||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Ну раз уж хорошим человеком обозвали, то отвечаю
![]() Цитата:
![]() Как? не так давно на улицах Екатеринбурга были вывешены объявления, чтобы во время проезда кортежа путина держать окна квартир закрытыми, ибо в противном случае снайперы стреляют без предупреждения. А в Беларуси даже на асфальт не ложат, только близко? как мило ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет пропавших родственников, так это вообще отдельный вопрос: если в Беларуси предполагают их жертвами режима, то в россии точно знают, что %60 в рабстве в чечне (в россии между прочим), и ничего, нормально. Много у вас в Беларуси рабства? Что Вы там про тетенек говорили? Цитата:
Цитата:
А делать не стоит, только говорите, а то и друзья-кандидаты не помогут. Цитата:
![]()
![]() |
#23 | ||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что до "тетенек" - это как раз показатель. Показатель абсолютной аморальности "власть имущих". Одно дело, хулиганствующую (или очевидно угрожающую безопасности обывателя) толпу дубинками разогнать, другое - молодому мужику в камуфляже и броне избить той же дубинкой женщину... или взять, да и ударить ее кулаком в лицо... "профессионально"... просто так... потому, что Батьке это может понравиться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну уж если где заблуждаюсь - так вы ж мои иллюзии враз развеете. ![]() А теперь предложение: спор ради спора или на тему "а у нас еще хужей" кажется мне малоконструктивным. Поэтому, давайте тему Беларуси уже закроем.
![]() |
#24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |