![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось АПСБ; 23.02.2011 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
Имхо,в дискуссии за явным преимуществом победил Навальный.Не скажу в отличие от него, что все в партии "ЕР" проходимцы,но согласен,что именно в ней они чувствуют себя защищёнными не хуже,чем младенец в памперсах"Либеро". Стратегии я в словах Фёдорова не заметил,зато вранья,передёргивания и попыток очернить оппонента сколько угодно .Всё перечислять не буду,остановлюсь на нескольких моментах... Тезис Фёдорова:Путин и «Единая Россия» спасли целостность России. От меня: а развязал-то заваруху на Кавказе кто?Да их же предшественники и единомышленники. Фёдоров: Если укрупненно, первый этап "Единой России" у власти из десяти лет – это спасение страны и спасение, на самом деле, миллионов людей, которые реально погибали ежегодно в жесточайших процессах, которые происходили на территории Российской Федерации в тот период. Это раз. Я:Миллионы людей продолжают погибать-ничего не изменилось. Фёдоров: Во втором этапе мы действительно выполнили поставленную задачу повышения зарплат и пенсий, которые возросли за десять лет в двенадцать раз. Я:Враньё.Даже,если и выросли в несколько раз,во сколько раз выросли цены в магазинах и тарифы на услуги? Фёдоров: Потому что существует четкая процедура, и в тех случаях, когда нарушается закон, эта процедура срабатывает. Я:Насмешил.Все знают,как в стране срабатывают процедуры,когда нарушается закон.Один из последних приколов,за день до вынесения приговора Ходорковскому Путин заявляет,что вор(Ходорковский) должен сидеть и естественно судьи кропают обвинительный приговор.Пока премьер не скажет «фас»-не сядет никто :ни Лужков с Батуриной,ни Рахимов,ни Ткачёв и т.д. Фёдоров легко отказывается от своих же слов…. ПРОНЬКО: Это люди, которые претендуют в России на власть? ФЕДОРОВ: Нет, они на власть не претендуют. Через несколько минут того же разговора… ПРОНЬКО: Хорошо, пункт второй: вы говорите о том, что они не стремятся к власти, да? ФЕДОРОВ: Я такого не говорил. П.С.АлЁшино желание("неожиданно" возникшее) проголосовать за ЕР мне по-человечески понятно.Судите сами-мастер АлЁша с недавних пор стал зарабатывать в 2-2,5 раза больше слесаря высшей квалификации у себя на участке.Раньше(лет надцать назад) такой разрыв в зарплатах был между рабочим и директором.Естественно,не хочется терять такую халяву,ведь придут к власти "навальные" и восстановят диктатуру пролетариата,что хорошего для "менеджеров" всех уровней?Не осуждаю Алёшу-все мы люди,все человеки.Каждый хочет сытно кушать... Напоследок,если бы сегодня шло голосование за выбор президента,я отдал бы голос за Навального..И будь,что будет...
![]() |
![]() |
#43 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Фёдоров: Если укрупненно, первый этап "Единой России" у власти из десяти лет – это спасение страны и спасение, на самом деле, миллионов людей, которые реально погибали ежегодно в жесточайших процессах, которые происходили на территории Российской Федерации в тот период." Но ведь это дествительно так, первоочередная задача ихняя была все же спасение страны, а не отдельного пенсионера, ибо после объявленного Ельциным парада суверенитетов страна, как таковая, существовала де юре, но отнюдь не де факто. А сейчас мы видим Россию целой, и сомнения, если и возникают, то только на будущее, а не в настоящем. Так что тут не так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.АлЁшино желание("неожиданно" возникшее) проголосовать за ЕР мне по-человечески понятно.Судите сами-мастер АлЁша с недавних пор стал зарабатывать в 2-2,5 раза больше слесаря высшей квалификации у себя на участке.Раньше(лет надцать назад) такой разрыв в зарплатах был между рабочим и директором.Естественно,не хочется терять такую халяву,ведь придут к власти "навальные" и восстановят диктатуру пролетариата,что хорошего для "менеджеров" всех уровней?Не осуждаю Алёшу-все мы люди,все человеки.Каждый хочет сытно кушать... Напоследок,если бы сегодня шло голосование за выбор президента,я отдал бы голос за Навального..И будь,что будет...[/QUOTE] Не катит: я к деньгам абсолютно равнодушен пока их хватает на еду для семьи и пиво для меня. Да и официальная зарплата уже давно не главная финансовая составляющая моего бюджета(на одни и те же грабли дважды наступает только полный идиот, а я смею надеяться, что по крайней мере слово "полный", это не про меня). В констексте тут, как я понимаю собственно имеется ввиду заказуха. Так это опять же не про меня, просто пишу, что думаю, а иногда думаю всякую фигню, голосовать все равно буду за своего любимого кандидата - "против всех" скорей всего ![]() ЗЫ а "Навальные" нихрена не восстановят, они только объедки соберут и так же в англию, как шакалы за львами... Но шакалы гораздо хуже львов имхо ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Красавчег, вот еще есть такой памятник, как "освенцим", то же бы не помешала фотка с каким-нить комментарием про пивко. и
![]()
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() "А что, в какой-то другой стране по другому?" Думаю,в Америке по-другому..Вы можете себе представить,чтобы президент России предстал перед судом? А в Америке-пожалуйста (Клинтон)... "ЗЫ а "Навальные" нихрена не восстановят, они только объедки соберут и так же в англию, как шакалы за львами.." Всё может быть,я особо не обольщаюсь..привык,что кидалово кругом.. На мой взгляд,фигура Навального возникла очень вовремя.Скажем,я в последние годы нередко размышлял над тем,что стране не хватает нового харизматичного героя,все политики уже дискредитировали себя..и тут появился Он..и я думаю,а вдруг кроме Подушкова есть ещё один честный человек в России ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"А что, в какой-то другой стране по другому?" Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно: я так или иначе, но со всеми, кого считаю честными, встречался, хобби у меня такое - ищу синюю птицу. Так пока не нашлось, и дела предпочитаю иметь со всякими "коррумпироваными" и вообще "продажными" Ибо они (имхо) люди, а всех встреченных "честных" могу обозвать только НПС, если Вы понимаете о чем я ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если б вставили ещё слово кощунство, то на все 100. А мораль, надеюсь, не связанная со мной - Вам была понятна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только (имхо) плохая подстава она больней бьет по аффтору, чем по тому, против кого оно задумано. Тут, думаю, как раз такой случай...
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Ну красавчеги, вы уже на такой Езык (читай стиль) в споре перешли, что становится трудно понять суть. Абстрагируясь от обозначенной темы топика, чтоб было нагляднее, всё это стало выглядеть примерно так (мы ить тоже умнО говорить могём):
Возрождение, так или иначе, изящно образует принцип артистизма, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Декаданс образует принцип артистизма, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Пушкин подарил Гоголю фабулу "Мертвых душ" не потому, что художественный вкус продолжает фактографический эпитет, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Иррациональное в творчестве дает меланхолик, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Действительно, текст интуитивно понятен. Переживание и его претворение, в том числе, последовательно. Художественная контаминация, по определению, заканчивает глубокий горизонт ожидания, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Его экзистенциальная тоска выступает как побудительный мотив творчества, однако игровое начало вызывает элитарный "кодекс деяний", таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Целостность заканчивает сокращенный социально-психологический фактор, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Идея самоценности искусства характерна. Гармония свободна. Трагическое косвенно. Комплекс агрессивности монотонно вызывает бессознательный горизонт ожидания, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Развивая эту тему, художественное опосредование музыкально. Выявляя устойчивые архетипы на примере художественного творчества, можно сказать, что героическое продолжает общекультурный цикл, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. --- Не болейте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Почему под Навального подложили "сопливого бухгалтера", а не матёрого юриста (Васильев), загадка? До сих пор под впечатлением...
Вне зависимости того how is mister Navalny? - единоросс Фёдоров создавал впечатление не готового к экзамену двоечника, пытающегося всем и преподу доказать, что он пришёл сдавать историю, а не географию как все и что все дураки, что не знают о новом расписании, и препод в том числе. Ему: Где соответствующая реакция на очевидные факты коррупции и воровства? А он: Всё должно быть по закону. Ему: У вас квалифицированное большинство, вы контролируете суды, прокуратуру, мвд, телевидение, интернет... Он: Нет телевидение и интернет мы не контролируем. Как бы приводя пример о том, как всё на самом деле плохо с российским суверенитетом Фёдоров заявил, что кажный немец заплатил по 300.000 евро (в том числе младенец) чтоб только переформатировать медийное пространство Германии с окупационно-враждебного на национально-ориентированное. 80.000.000 х 300.000 = 24.000.000.000.000 (24 триллиона) евро - я решительно против таких шоуменов, которые в преддверие выборов эксплуатируют популярные тезисы ни сколько не заботясь, на самом деле, о благополучии "своей" страны. Но есть законы природы, это как минимум, там все "сопливые" погибают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |