Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 01:13   #11
Tiger
Пользователь
 
Аватар для Tiger
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию ужас

Что это за кошмар твориться!
__________________
Littera scripta manet
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:19   #12
Troll
Супер-Модератор
 
Аватар для Troll
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,454
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ
По умолчанию

Спаслись

Немецкие христиане получили убежище в США

Суд в Мемфисе 27 января предоставил политическое убежище немецкой семье Ромайке, члены которой бежали из Германии, спасаясь, по их собственным словам, от религиозных притеснений. Причиной конфликта с властями ФРГ стало желание родителей обучать своих пятерых детей дома. Христиане-фундаменталисты Уве и Ханнелора Ромайке заявляли, что немецкие школы прививают детям ценности, несовместимые с христианством. Со своей стороны представители властей утверждали, что закон об обязательном школьном образовании един для всех.

Все началось еще в 2006 году, когда Ромайке-старшие, проживавшие в то время в городе Биссинген (Bissingen) в земле Баден-Вюртмеберг, забрали трех своих старших детей из школы с явным намерением никогда их больше туда не пускать. Как заявил 37-летний Уве Ромайке, по профессии преподаватель музыки, а по убеждениям - евангелист, школа занимает даже не нейтрально-религиозную, а откровенно антихристианскую позицию, учебные пособия пестрят непристойными выражениями, богохульствами и проклятиями, а "дети узнают из них больше о вампирах и ведьмах, чем о Боге". Кроме того, по словам Ромайке, в школе его дети подвергались обструкции и даже насилию со стороны сверстников за свои религиозные убеждения.

Семья решила обучать своих чад дома. Но не тут-то было, потому что в Германии домашнее образование запрещено законом. Образование является обязательным во многих странах, но в ФРГ, в отличие от Франции, Великобритании или Австрии, оно имеет вид обязательного посещения школы. С шести лет для всех. Обязательная школа была введена еще в XVIII веке в Пруссии, а в 1938 году - при национал-социалистах - был принят закон, запрещающий образование на дому. Нарушители караются штрафом либо даже тюремным заключением. Впрочем, родители могут обучать детей и на дому, но для этого им необходимо организовать частную школу и получить одобрение со стороны государства.

Сторонники обязательной школы считают, что помимо знаний дети приобретают в школе не менее важные навыки социального поведения. Неудивительно, что стоило только Ромайке забрать своих детей из школы, как к ним на дом прибыла полиция. Уве Ромайке сперва даже не хотел открывать им дверь, но полицейские были настроены решительно и заявили, что в противном случае ворвутся силой. Пришлось уступить, и полиция отвезла детей в школу. Чета Ромайке подала в суд, но, как и следовало ожидать, проиграла. После этого последовал еще ряд событий, который убедил супругов-евангелистов в необходимости покинуть Германию.

В 2007 году Конституционный суд в Карлсруэ утвердил решение суда низшей инстанции, согласно которому родители-баптисты из Падеборна были лишены родительских прав за то, что оказывались пускать детей в школу, где им среди прочего преподавали сексуальное воспитание. "После этого решения мы поняли, что должны уехать", - заявил Уве Ромайке. Семья обратилась за помощью к представителям евангелического лобби США из Ассоциации по юридической защите домашнего образования (HSLDA - "Home School Legal Defense Association") и с их помощью в 2008 году перебралась в Соединенные Штаты, поселившись в городе Морристаун (Morristown) в штате Теннеси. А в Америке ситуация совсем иная, чем в Германии: там на дому обучаются около двух миллионов детей.

Американский судья Лоренс Берман, рассматривавший дело Ромайке, заявил, что власти Германии "попирают права религиозных меньшинств, и семья Ромайке имела все основания опасаться религиозного преследования". "Немецкое правительство оказывает давление на родителей, обучающих своих детей дома, - негодовал судья. - Это безумно и глупо, и это противоречит всему тому, во что верим мы, американцы. Мы не можем ожидать, что все страны будут соблюдать нашу Конституцию, хотя в таком случае мир был бы лучше. Но в данном случае были нарушены основополагающие права человека, а этого не смеет делать ни одна страна".

Со своей стороны, генеральный консул ФРГ на юго-востоке США Лутц Горгенс (Lutz Gorgens) в интервью The Washington Post поспешил отвести упреки американских лоббистов домашнего образования из HSLDA. Горгенс заявил, что Германия предлагает родителям множество альтернатив: детей можно отдать в государственные, частные или религиозные школы, в альтернативные учебные заведения, такие как вальдорфские школы или школы монтессори. По его словам, школьное образование обязательно вовсе не потому, что власти, дескать, пытаются идеологически унифицировать всех и вся, а потому что дает более высокий уровень знаний.

И тем не менее, несмотря на множество альтернатив, которые ФРГ предлагает родителям для обучения детей, случай с Ромайке уже не первый, хотя говорить о масштабном социальном явлении, конечно, не приходится. Широкий резонанс получила история христиан-фундаменталистов Андре и Фрауки Р. (Andre, Frauke R.) из Гамбурга, которые с 2001 года на протяжении пяти лет боролись с властями за то, чтобы им позволили обучать своих пятерых детей дома. Родители ссылались на Библию и говорили, что пытаются уберечь своих детей от растлевающего влияния школы. За нарушение закона об обязательном посещении школы на них не раз накладывались штрафы, которые они не платили, а кончилось все тем, что в 2006 году Андре на неделю угодил в тюрьму. Когда он вышел на свободу, семья спешно погрузилась в машину-караван и навсегда уехала из Гамбурга в Австрию, где домашнее образование в ряде случаев разрешается.

Не меньшую известность приобрела история с семьями христиан-баптистов из Падеборна (земля Северный Рейн - Вестфалия), этническими немцами, прибывшими из Казахстана. В октябре 2003 года одна супружеская пара запретила своим детям посещать школу из-за уроков сексуального воспитания. По словам родителей, на этих уроках детей "сексуально стимулируют", в то время как сами супруги считали вступление в половую связь до брака большим грехом и так же были намерены воспитать своих детей. Постепенно к "отказникам" присоединились еще шесть семей: в общей сложности 15 учеников перестали посещать уроки в школе. Родители хотели обучать их дома, но власти не разрешили: последовали штрафы по 500 евро за нарушение закона о школе. В 2005 году пять семей отдали своих детей в частную религиозную школу в Гейдельберге, но одна семья продолжала упорствовать. Местный суд лишил отца и мать родительских прав и назначил детям опекунов, а в 2007 году Конституционный суд утвердил это приговор. Но в итоге мать с детьми сбежала в Австрию, поселилась в деревне и продолжила обучать их сама.

Стоит также вспомнить историю религиозной общины христиан-фундаменталистов "12 колен" из Баварии: 32 ребенка перестали ходить в школу, следуя запрету родителей. Причины все те же: уроки сексуального воспитания, а также преподавание в школе эволюционной теории Дарвина, которую члены общины считали богохульством. На "12 колен" был наложен штраф в 130 тысяч евро, затем последовала полная драматичных сцен полицейская операция по насильственной отправке детей в школу, наконец, один из отцов на две недели попал в тюрьму. И, тем не менее, сторонам удалось достигнуть "вынужденного", по словам представителей властей, компромисса. Членам общины разрешили создать частную школу для обучения своих детей, где не будет ни уроков сексуального воспитания, ни эволюционной теории. Но преподавание в школе должно было осуществляться под контролем властей профессиональными преподавателями.

Это, разумеется, не все случаи. Вполне вероятно, что и в ближайшие годы где-нибудь будет происходить что-то подобное. В Германии появилось много мелких лоббистских групп и гражданских инициатив, как например Netzwerk Bildungsfreiheit (Сеть свободного образования), и ряд других, которые отстаивают право родителей обучать детей дома. По разным данным, на сегодняшний день в ФРГ на дому обучаются от 500 до 3000 учеников. Однако ничто пока не указывает на то, что власти пойдут на попятную. Более того, в ходе борьбы с "отказниками" суды приняли ряд решений, которые еще больше ограничивают права сторонников домашних школ.

В 2006 году Конституционный суд постановил, что родители не имеют права удерживать детей от посещения школ по религиозным соображениям. В 2007 году, как уже упоминалось ранее в связи с делом баптистов из Падеборна, Конституционный суд принял решение, что в ряде особенно тяжелых случаев родители, отказывающиеся пускать детей в школу, могут быть лишены родительских прав. А в 2007 году суд в Карлсруэ принял еще более жесткое решение, постановив, что родители не только не имеют права удерживать детей от посещения школы по религиозным соображениям, но и - немаловажное уточнение - не могут запрещать детям присутствовать на уроках сексуального воспитания, "если школа соблюдает религиозный нейтралитет и толерантность". Иными словами, сексуальное воспитание в Германии тоже стало обязательным для всех.

Примечательно также то, что в 2006 году Европейский суд по правам человека подтвердил, что немецкий закон об обязательной школе и связанный с ним запрет на домашнее обучение не противоречат законам ЕС и Конвенции по правам человека. Таким образом, сторонникам домашних школ остается только учиться и верить.

Алексей Демьянов

http://lenta.ru/articles/2010/01/29/asyl/
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:28   #13
Troll
Супер-Модератор
 
Аватар для Troll
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,454
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ
По умолчанию

Родителям запретят наказывать детей?
Кирилл Говоров

Несмотря на то, что либеральная идеология уже успела порядком скомпрометировать себя в политике и экономике, ее принципы почему-то до сих пор воспринимаются как неоспоримое руководство к действию во многих других сферах жизни. Например, в таком исключительно важном деле, как воспитание подрастающего поколения. И если послушать отдельные высказывания высокопоставленных чинов, наделенных властью принимать решения по этому вопросу, то за будущее России (в лице наших детей) становится, откровенно говоря, тревожно.

Влиятельные силы в нашем обществе уже практически открыто выступают за то, чтобы возвести «дни непослушания» родителям в ранг закона. Естественно, что под такие призывы к «растлению малолетних» (в моральном смысле) подводится внешне вполне респектабельная (импортированная к нам с Запада) идеологическая база, разработанная в рамках парадигмы либерально понимаемой толерантности и принципов ювенальной юстиции.

О том, насколько далеко может зайти процесс приобщения наших детей к «благам западной цивилизации», можно судить по программному заявлению нового уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Известный адвокат, получивший столь ответственное назначение на госслужбе, фактически озвучил свое педагогическое кредо, которое он, надо полагать, будет воплощать в жизнь на своем руководящем посту. А кредо это заключается в том, что болезненные и обидные шлепки, которым награждают родители своих чад за проступки, являются основанием для контроля над семьей со стороны органов опеки.

Такое заявление Павел Астахов сделал в интервью газете «Известия». «Эти действия – вне закона. Весь мир борется с насилием в семье. Ребенок может нести только моральное наказание», – цитирует издание его слова.

Уполномоченный по правам ребенка обратил внимание и на то, что в законодательстве не хватает конкретики о том, в каких же случаях следует изымать детей из семей. «Надо прописать, какие основания – «железные» для немедленного изъятия ребенка, а какие недостатки и в какой срок родители должны устранить. Такие правила могла бы разработать правительственная комиссия по делам несовершеннолетних», – заявил Астахов.

Таким образом, по его мнению, из традиционного педагогического инструментария родителей «кнут» (а в данном случае – ремень) нужно силой государства изъять и оставить один только «пряник». Странная, мягко говоря, позиция. Никто ведь не выступает за применение в отношении детей травмирующих наказаний. Но по логике Астахова получается, что даже чисто символический шлепок ребенку по мягкому месту может являться поводом для начала рассмотрения вопроса о его изъятии из семьи.

Наверное, по мнению сторонников такого, мягко говоря, экзотического подхода к воспитанию подрастающего поколения, «шлепки в законе» могут практиковаться исключительно в качестве элемента сексуальной игры взрослых. В общем, ювеналы своей «заботливой рукой» старательно закладывают мину замедленного действия под социальный институт, который до сих пор считается «ячейкой общества». Но сегодня он рискует пасть жертвой нескончаемых либеральных экспериментов над здравым смыслом и его носителями.

А видел ли г-н Астахов хоть одного нормального человека (социально зрелую и ответственную личность), выросшего в условиях, которые он сам предлагает? Или России уготована судьба стать полигоном для еще одного безумного либерального эксперимента? После катастрофических по своим последствиям для страны попыток создания в России не обремененного каким-либо государственным вмешательством «идеального» (а на самом деле – коррупционно-олигархического) рынка нам предлагают внедрять «идеальную модель» воспитания детей без участия родителей.

Что касается использования исключительно моральных методов наказания, то было бы любопытно посмотреть, как адепты ювенальной юстиции и неограниченного суверенитета «маленькой личности» будут зачитывать очередную выдержку о необходимости соблюдения морального императива из «Критики чистого разума Канта» своему трехлетнему распоясавшемуся сорванцу, который после всевозможных уговоров и увещеваний попытался сломать руку младшему братику. Так, наверное, и будут увещевать до тех пор, пока не получат свежеприобретенного инвалида в семье.

Заявление Павла Астахова комментирует директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:

– В данном случае глубоко уважаемый мною человек и высокий профессионал оказался заложником своих должностных обязанностей.

Я думаю, что на эту позицию не случайно назначили человека столь медийно раскрученного, чтобы продвигать совершенно пакостную и тлетворную для России идею. Безусловно, все эти толерантные тенденции (такие, как ювенальная юстиция) идут к нам с Запада. Они становятся в один ряд с такими человеческими пороками, как гомосексуализм, усыновление детей педофилами, аборты и т. д. Это – все то, что сегодня приветствуется европейской юстицией и активно продвигается в Россию. И уже невозможно не замечать этого. Целая государственная структура и журналистские коллективы заряжены на то, чтобы всячески обосновывать необходимость введения ювенальной юстиции.

По-моему, уже не проходит и дня без того, чтобы на Первом канале не была бы показана какая-нибудь ужасная семья, где издеваются над детьми. А ведь раньше таких сюжетов не было, а на Первом канале и на многих других сюжеты не выходят просто так. Есть какой-то очень четкий план. И кем-то наверху он очень плотно курируется.

Одно из звеньев этой цепочки – последнее высказывание Астахова. Фактически это – прямой путь к тому, чтобы поставить родителей в уязвимое положение. Ведь очевидно, что 99,9% душевно здоровых, нормальных и адекватных родителей применяют в отношении своих детей такие наказания. Это – константа воспитательного процесса, что могут подтвердить и педагоги, и психологи, и социологи. Да и православные священники говорят, что это необходимо. Если почитать русскую литературу, посмотреть нашу историю и семейные традиции, то мы увидим, что без этого никогда не обходилось.

Другое дело, что наказание должно быть адекватным. Это – воздействие в рамках имеющейся над ребенком родительской власти. Естественно, что злоупотребления этой властью ни в коем случае быть не должно. Да и ни один любящий родитель не позволит себе причинить ребенку физический вред. А если позволит, то на выявление таких случаев и наказания виновных у нас есть около 8 ответственных инстанций – начиная от органов МВД и заканчивая опекой и попечительством.

Так что, напротив, волноваться нужно по поводу все меньшего участия родителей в воспитании детей, что легко объясняется демографически. Поколение людей, выросших в однодетных семьях, теперь, когда они уже сами создали собственные семьи и стали родителями, не научено тому, как правильно проводить процесс социализации детей, ибо сами выросли в не совсем полноценных условиях. Не имея братьев и сестер и вырастая в т. н. «двухкарьерных семьях», где мама и папа всегда работали, а ребенок был, как и сейчас, предоставлен сначала садику, а потом – школе и улице с дворовой лексикой, часть родителей не только не злоупотребляют своей властью, но, наоборот, самоустраняются от воспитательного процесса. Так что они вообще никогда не применяют многих методов воздействия на ребенка (в т. ч. физических), которые в некоторых ситуациях бывают остро необходимы. В результате мы получаем ущербное, криминальное поколение, людей, которые спиваются, становятся наркоманами, вступают во внебрачное сожительство, бросают своих же детей и т. д. Внебрачные беременности, аборты, различные девиации – как раз следствия недостатка воспитания.

Так что нужно не запрещать родителям воспитывать своих детей (в рамках закона, разумеется), а, наоборот, обязать родителей применять к своим детям по мере необходимости методы воспитательного воздействия, в т. ч. физические наказания. Иначе это – не родители, а их суррогат, если они не в состоянии воспитать достойного гражданина. Зачем нужна семья, если родители не могут, когда надо, шлепнуть ребенка и объяснить ему, что так поступать нельзя, что некоторые поступки являются недопустимыми в нормальном обществе? Именно из этого произрастают нравственность в обществе и моральные рамки. Сейчас они у нас очень размыты.

Так что инициативы, подобные астаховской, в стране традиционной культуры и православным прошлым, настоящим и, я надеюсь, будущим, не совсем понятны. Кстати, хотелось бы отметить, что мама Павла Астахова является православной монахиней. Так что он мог бы посоветоваться с ней, прежде чем делать подобные высказывания. Пока мне трудно понять логику его мыслей и действий. Но не исключено, что в душе отца троих детей происходит внутренний конфликт. Видимо, он находится в стесненных обстоятельствах. Потому что, я убежден, сделать такое высказывание от своего ума отец троих детей просто не мог. Значит, надо искать, в чем причина.
Источник: KMnews

http://news.km.ru/roditelyam_zapretyat_nakazyvat_d
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:04   #14
ПатриОТ
Пользователь
 
Аватар для ПатриОТ
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Еще раз о важном. Разрушение семьи в России

За нашей спиной в обстановке полной информационной блокады готовится не просто принятие ювенальной юстиции… Форсайт-проект «Детство 2030» — это еще круче, чем ювенальная юстиция! Поскольку волна родительского протеста не была бесплодной и продвижение ЮЮ через ГосДуму удалось остановить, они решили пойти другим путем..

10 декабря в Минрегионразвития состоялась Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. Проводятся съезды уполномоченных по правам ребенка, обсуждение новых «законодательных инициатив» идет во всех органах власти. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет «законодательных инициатив», означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей» без участия родителей. Фактически уже создана и активно лоббируется правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим – он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим – пропустим ювенальную юстицию в Россию. И если бы только ее...

Это разрушение семьи в России. Информационную блокаду нужно прорвать. Сообщайте всем. Звоните, пишите. Обязательно приходите на родительские стояния 19.12.10 и 22.12.10. Нужны живые подписи живых людей, которые не боятся выразить свою гражданскую позицию.

Если мы промолчим — как потом будем оправдываться перед нашими детьми? (уже сейчас в пилотных регионах России, где работает Ювенальная юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество. Вот это бизнес! 10 изъятых детей в детдоме и 260000 рублей ежемесячно падает на счет детского дома без малейшего напряжения для гос. бюджета!!!). И если бы только в этом было дело…

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.

27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики — Форсайт-проект «Детство-2030»

В этом проекте:

— лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» — они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

— принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество — в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

— повсеместное введение неких психологических Центров — чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

— принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);

— введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

— введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»), Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30, место проведения уточняется. Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется.

КОНТАКТЫ: Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227, 8-343-273-7227, 8-908-638-0490, 8-908-638-0490 Москва: 8-925-199-1464, 8-925-199-1464, 8-916-622-3545, 8-916-622-3545, 8-985-233-4584 8-985-233-4584, Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, 8-812-929-4007.
Изображения
Тип файла: jpg АнтиЮв.jpg (46.6 Кб, 21 просмотров)
ПатриОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 09:23   #15
Armani-777
Новичок
 
Аватар для Armani-777
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

И какое поколение мы получим в итоге всего этого бардака? Дебилоидо- подобных америкосов, у которых нет ничего святого!!! А по телеку говорят о возраждении нравствености и морали..)))) Какой интерестно знать?? Печально все это.
__________________
LIFE IT`S GAME!
Armani-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 23:30   #16
LUXOR
Местный
 
Аватар для LUXOR
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 660
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

вы считаете что американская молодежь чем то хуже российской?
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 01:25   #17
ПатриОТ
Пользователь
 
Аватар для ПатриОТ
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUXOR Посмотреть сообщение
вы считаете что американская молодежь чем то хуже российской?
для них уже все потеряно...а у нас есть право выбора...
ПатриОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 12:55   #18
LUXOR
Местный
 
Аватар для LUXOR
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 660
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПатриОТ Посмотреть сообщение
для них уже все потеряно...а у нас есть право выбора...
выбора чего? Или вы считаете что что-то выбираете в этой стране. В Америке такое право кстати есть
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:32   #19
ПатриОТ
Пользователь
 
Аватар для ПатриОТ
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LUXOR Посмотреть сообщение
выбора чего? Или вы считаете что что-то выбираете в этой стране. В Америке такое право кстати есть
ну, во-первых, ни в "этой" стране, а в НАШЕЙ стране. главная проблема россиян отсутствие патриотизма...чуть что сразу сваливать собираемся ,будто мы кому-то и где-то нужны. когда же мы наконец поймем, что Россия наш дом.
во-вторых, про какое, вы, там право в Америке говорили?? ЮЮ как раз и идет к нам из Америки, они даже финансируют принятие у нас закона. они делают вид, что у них правовая-демократичная страна,чтобы заткнуть народ, а на самом деле люди такие же пешки в руках правительства. правда с финансами у них дела обстоят лучше, хотя и бедняков и беспризорников хватает. они показывают нам лишь лучшую сторону своей жизни, для того чтобы втянуть нас в этот беспредел.
и в третьих, выбор есть и он зависит только от народа т.е. согласимся мы на весь этот беспорядок в стране или нет.
ПатриОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:27   #20
LUXOR
Местный
 
Аватар для LUXOR
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 660
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПатриОТ Посмотреть сообщение
ну, во-первых, ни в "этой" стране, а в НАШЕЙ стране. главная проблема россиян отсутствие патриотизма...чуть что сразу сваливать собираемся ,будто мы кому-то и где-то нужны. когда же мы наконец поймем, что Россия наш дом.
во-вторых, про какое, вы, там право в Америке говорили?? ЮЮ как раз и идет к нам из Америки, они даже финансируют принятие у нас закона. они делают вид, что у них правовая-демократичная страна,чтобы заткнуть народ, а на самом деле люди такие же пешки в руках правительства. правда с финансами у них дела обстоят лучше, хотя и бедняков и беспризорников хватает. они показывают нам лишь лучшую сторону своей жизни, для того чтобы втянуть нас в этот беспредел.
и в третьих, выбор есть и он зависит только от народа т.е. согласимся мы на весь этот беспорядок в стране или нет.
они не делают вид что у них правовая страна. США и являются такой страной. И мы никогда до их уровня развития не дойдем, к сожалению. Чтобы быть патриотом нужно видеть и ощущать что государство думает и заботится о тебе. В России никогда не думали о человеке и не хотят о нем думать. Всё подчинено совершенно другим материям. Личность и ее проблемы никого не интересуют здесь. Это государство не для людей, тут люди созданы для государства. Так что патриотом я быть не желаю

Последний раз редактировалось LUXOR; 20.12.2010 в 19:44.
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot