![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1891 |
Местный
|
![]()
Администрация сервиса ITmages будет уведомлена о нежелательном изображении. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1892 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Пользователь
|
![]()
Продам ВАЗ 2112 декабрь 2001г. серебристо-голубой металлик, ТО по Июнь 2011г. (проходил сам с 1 раза)
Новая передняя подвеска SS20, Новые Литые диски, бортовой компьютер, МР3 магнитола,новая летняя резина, стеклоподъемники на 4 стекла, антикоррозийная обработка,+ зимняя резина на дисках, есть недочеты по кузову (НЕ ГНИЛАЯ, НЕ РЖАВАЯ ) 135000 р. Солидный ТОРГ (по мере устранения недочётов кузова торг будет уменьшатся) 89106494055 http://all.auto.ru/office/?op=sale&a...d=6558775-f0e4 |
![]() |
![]() |
#1894 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19875 Это полный Беспредел в Беспределе -)
![]() |
#1895 |
Местный
|
![]()
Четвертое покушение
6 февраля 2002 года около полудня на территорию Кремля неожиданно въехала «десятка». Из машины вышел крепкий, высокий и хорошо одетый мужчина лет сорока. Он подошел к опешившей охране Кремля и сказал: «Я — президент России Иван Зайцев. Проводите меня к Владимиру Путину». На него тут же надели наручники и доставили в ОВД «Китай-город». В отделении милиции у задержанного проверили документы — все оказалось в порядке, работает он в частной фирме. Опечатали автомобиль, а самого задержанного отправили в больницу. Врачи узнали своего пациента сразу. Год назад Иван уже доставлялся сюда в наручниках из того же ОВД. В прошлый раз он пытался въехать в Кремль через Спасские ворота. Тогда у него была «Волга». Иван не скрыл, что во второй раз ехал в Кремль с единственной целью — убить президента Путина. — На этот шаг, как мы считаем, его сподвигла личная трагедия. Полгода назад до этого во Владимире в собственной квартире был зверски убит его родной старший брат, — рассказывают врачи. Это преступление было совершенно с особой жестокостью. Погибшему целенаправленно отрезали голову. Именно таким зверским образом Иван и решил убить президента. «Отрезать Путину голову», — записал он в своем дневнике. Почему Иван решил убить президента? Он охотно ответил психиатрам. В последнее время он воспринимал Путина как немецкого шпиона, который ведет Россию к нацизму. В качестве признаков приближения нацизма Иван назвал: подавление СМИ, разгул нацистских группировок и пропаганду всеобщей физкультуризации. мла, Иван Зайцев - мой кумир на сегодня. |
![]() |
![]() |
#1896 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
[21:20] a: да они перепугали весь вагон!
[21:21] a: женщины в панике закрывали руками детей [21:21] W: и как срание анимешники могут перепугать вагон? [21:23] a: э [21:23] a: чё? [21:23] a: ты наркоман? никто вагоны не путал! [21:23] W: я написал "перепугать" [21:23] a: о бог мой [21:23] a: я наркоман! |
![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
D: чай пить будем? ^__^
Максим: отлично, но у тебя если только, у меня полный дом людей D: ну заходи минут через пятнадцать, я тебя даже накормлю пирогами и колбасой Максим: ок. 12 этаж ведь? D: да, старосты своей не боишься? ^__^ Максим: ух блять она дома? Максим: приходи. |
![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Рис. 11.7. Формирование ШИС управления в зависимости от
частоты расчета управляющих воздействий
![]() |
#1899 |
Местный
|
![]()
9th: я зашел посмотреть
9th: увидел ....ец 9th: и от страха нафлудил уииии! ^_^
![]() |
#1900 |
Местный
|
![]()
Определение плотности вероятности по совместной функции распределения вероятностей векторной случайной величины и обратно определение функции распределения вероятностей по плотности распределения. Оценка вероятности события попадания векторной случайной величины в заданное замкнутое множество S.
-_-