Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 23:27   #31
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
А не слабо аббревиатуру разгадать ЕБЦУПХ? ...а МО ТО по жизни было Машинист Обходчик Турбинного Отделения.
Messiah, не перебарщивай. Машинист-обходчик турбинного отделения под контекст вопроса никак не подпадает.
Старый 18.10.2010, 16:36   #32
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Messiah, не перебарщивай. Машинист-обходчик турбинного отделения под контекст вопроса никак не подпадает.
А зачем от вопроса уходить? Ну так как насчёт ЕБЦУПХ? Ведь задавая вопрос другому, будь готов ответить на встречный вопрос....
PS: и кстати про МО ТО в конце смайлик стоит, это ни о чём не говорит? Серьёзный ты наш.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:49   #33
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

партия эта- мертворожденное дитя.
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:54   #34
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
А зачем от вопроса уходить? Ну так как насчёт ЕБЦУПХ? Ведь задавая вопрос другому, будь готов ответить на встречный вопрос....
PS: и кстати про МО ТО в конце смайлик стоит, это ни о чём не говорит? Серьёзный ты наш.
А мне не надо делать сносок типа "PS:", пошутить у тебя не вышло и дальнейшие твои оговорки уже не актуальны (ни два, ни полтора).
Старый 18.10.2010, 22:12   #35
A K M
Местный

(МО ТО - муниципальные образования Тверской области.)

Если правильно понял gambrinus(а) не столько важна партия, сколько взятая ею база - КОБ (Концепция Общественной Безопасности)? Только вот полистав форум КПЕ, поймал себя на мысли, что тема-то весьма спорная (всмысле сомнений), либо я не могу представить себе в полном объёме описуемую в теории справедливую концепцию мироустройства (не дано), либо утопия это (конфликтует с природой человека). И что первично ДОТУ или КОБ?
Старый 18.10.2010, 22:54   #36
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А мне не надо делать сносок типа "PS:", пошутить у тебя не вышло и дальнейшие твои оговорки уже не актуальны (ни два, ни полтора).
Куда уж мне до ученика Петросяна! Это у тебя, что ни пост, то прям перл с искромётным юмором...
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:07   #37
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Бороться, я один или с gambrinus на пару, не собираюсь потому, что затопчат и следа не оставят. Поэтому я призываю к ознакомлению с КОБ. КОБ это не очередная утопия. Кто хочет в этом убедиться рекомендую к ознакомлению книгу "Концепция общественной безопасности "Мертвая Вода", а также речь президента Ирана, первого лица страны, если вы мне не верите. А такие выклики как "Я не смотрел ролик. Пожалуйста, опишите признаки этой самой "юстиции" в обществе наших сограждан (как она наступает)" от АКМ без ознакомления с предметом обсуждения просто остануться без комментариев. Потому что первое, что нужно сделать, что бы иметь адекватное представление о предмете, это ознакомиться с ним. Иначе это получается как если подарить (и не научить) дураку стеклянный ... , он не только его разобьёт, но ещё и порежиться. И цель партии КПЕ - не завоевание власти, как таковой. А для того чтобы распространять информацию до людей и тем самым давать народу методы борьбы с несправедливостью и чтобы никто не мог дурить его (народ). И партия уже это делает, примером тому недавняя акция в Твери. В Твери партия молодая и только начинает свою деятельность. Но если взять Москву или Питер, то там они проводяться каждую неделю. И многое другое, но это всё частности. Самое главное это знания. Знание это сила.
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:32   #38
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Бороться, я один или с gambrinus на пару, не собираюсь потому, что затопчат и следа не оставят. Поэтому я призываю к ознакомлению с КОБ. КОБ это не очередная утопия. Кто хочет в этом убедиться рекомендую к ознакомлению книгу "Концепция общественной безопасности "Мертвая Вода", а также речь президента Ирана, первого лица страны, если вы мне не верите. А такие выклики как "Я не смотрел ролик. Пожалуйста, опишите признаки этой самой "юстиции" в обществе наших сограждан (как она наступает)" от АКМ без ознакомления с предметом обсуждения просто остануться без комментариев. Потому что первое, что нужно сделать, что бы иметь адекватное представление о предмете, это ознакомиться с ним. Иначе это получается как если подарить (и не научить) дураку стеклянный ... , он не только его разобьёт, но ещё и порежиться. И цель партии КПЕ - не завоевание власти, как таковой. А для того чтобы распространять информацию до людей и тем самым давать народу методы борьбы с несправедливостью и чтобы никто не мог дурить его (народ). И партия уже это делает, примером тому недавняя акция в Твери. В Твери партия молодая и только начинает свою деятельность. Но если взять Москву или Питер, то там они проводяться каждую неделю. И многое другое, но это всё частности. Самое главное это знания. Знание это сила.
Мне сложновато Вас понимать, Честный, но я не буду делать спешных выводов относительно характера влияния на Вас КОБы и прочей КПЕ. Знание - это сила! -Тут не поспоришь. Однако, с чего это, КОБ, является правильным знанием, или стал вдруг являться? Просто... риторика. Библейский проект накрывается что ли? Люди знали и знают, что правители лгут, эксплуатируют и репрессируют, и чего? Вы не задумывались для чего партия, на самом деле, кровь из носу, пытается "зарэгиться" в Минюсте и выйти на выборы 2011? Трибуна нужна для праведных дел? - Дудки! Как бы не так. Книжка-то написана, а сознания нужного нет. Встречался я с вашим Москалёвым, год назад где-то (2 томика взял, "тёмно-синих", по 500 рэ): на препода ВУЗа походит, на идейного вдохновителя неа.
Кончайте ВЫ народ "Ювенальной юстицией" занимать, пустое это, не причина. Всесторонним образованием лучше б занялись (есть у вас там методология) - "Знание - это ведь сила!"
Старый 22.10.2010, 11:40   #39
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Однако, с чего это, КОБ, является правильным знанием, или стал вдруг являться? от АКМ. Отвечаю - правильным, в смысле, не лживым. при чтении книг издательства "Академии управления" у меня не возникает никаких противоречий, написано все аккуратно со ссылками на источники. А вот вы всё критикуете, но ничего конкретного не предлагаете взамен. Как-то это странно? А, нет, извините, предлагаете заняться всестороним образованием. Я с вами согласен. Но для этого нужны следующие составляющие (их может быть и больше):
1). Цель - для чего нужно этим заниматься?
2). Обладать языком науки. А известно, что в разной области науки, разный терминалогический аппарат.
КОБ обладает таким языком вхождения в разные науки. Этот язык называется "Достаточно Общей Теорией Управления" Рекомендую, ознакомьтесь.
По поводу акции о "Ювенальной Юстиции", это только первые шаги. В КПЕ имеются и другие важные темы акций и пикетов, например, "Геноцид", как пятый приоритет обобщённых средств управления (ОСУ), четвертый проритет ОСУ - экономический и многое другое.
Рекомендую к просмотру "Шесть приоритетов обобщенных средств управления"

И ответьте на вопрос - Какая ещё партия говорит об этом всём?
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 20:12   #40
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Отвечаю - правильным, в смысле, не лживым. при чтении книг издательства "Академии управления" у меня не возникает никаких противоречий, написано все аккуратно со ссылками на источники.
Это да... На счёт противоречий: Уважаемый Константин Палыч в разных источниках отзывался (приводил в пример) о Маргарит Тетчер, по разному. То он описывает, как М.Т. раскрывает внутренние и внешние угрозы для СССР-России (хорошая), то он заявляет о ней как будто о члене некоего мирового правительства и Западной цивилизации и приводит её слова о том, что в России должно остаться максимум 15 миллионов - ровно столько, сколько трэба для обслуги господ из "золотого миллиарда" (плохая).

Цитата:
А вот вы всё критикуете, но ничего конкретного не предлагаете взамен. Как-то это странно? А, нет, извините, предлагаете заняться всестороним образованием. Я с вами согласен. Но для этого нужны следующие составляющие (их может быть и больше):
1). Цель - для чего нужно этим заниматься?
2). Обладать языком науки. А известно, что в разной области науки, разный терминалогический аппарат.
КОБ обладает таким языком вхождения в разные науки. Этот язык называется "Достаточно Общей Теорией Управления" Рекомендую, ознакомьтесь.
По поводу акции о "Ювенальной Юстиции", это только первые шаги. В КПЕ имеются и другие важные темы акций и пикетов, например, "Геноцид", как пятый приоритет обобщённых средств управления (ОСУ), четвертый проритет ОСУ - экономический и многое другое.
Рекомендую к просмотру "Шесть приоритетов обобщенных средств управления" http://rutube.ru/tracks/3413837.html...7017380fe953b6
Не спорю, есть полезная информация и на сайте КПЕ и, непосредственно, на форуме (где цензура немыслимая), и акции есть по России, но не похоже это на шаги, на шажки может, - а может и на буксование даже... потому-что истинную причину бед плакатом в сторону ювенальной юстиции не напугаешь, плакатик надо разворачивать и переписывать. А то это всё на чистую политику смахивает - партийная деятельность КПЕ. Так и подмывает спросить: приспособленцы в партии уже появляются (на ЕдРо без смеха уже и не взглянешь pics_1.jpg)? К этому не придёте? И Вам ли не знать, что "сытый голодному не товарищ", а Вы с ювенальной юстицией к народу...

Цитата:
И ответьте на вопрос - Какая ещё партия говорит об этом всём?
Отвечу - никакая, и вы перестанете говорить, если в думу попадёте, да не дай Бог и большинство поимеете. Но вот до сих пор не понял, что важнее-то Вам партия или всё же КОБа (прозвище молодого Джугашвили, кстати) с ДОТУ?