![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1241 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну, просто больше не знаю как трактовать это (повторю копипаст с http://www.lenta.ru/news/2010/10/08/sniper/, красным выделено мною):
Цитата:
А кого пасет милиция у ОЦРП? Ну, вероятно, дежурит чтобы предотвратить возможный самосуд |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vomit за это полезное сообщение: | Kser (08.10.2010) |
![]() |
#1242 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Заблокирован
|
![]()
Форумчане вычислили дом сами, Попова 23, и милиция подтвердила что это так, если верить новостям. Вариантов по этажу и расположению окон/балконов не так и много..
А Вы не верите в чудеса?) Они иногда случаются) |
![]() |
![]() |
#1244 |
Пользователь
|
![]()
И всё-таки...не думаю,что там милиция именно из-за этого стоит....+ с другой стороны..если горожане решат сами судить этого подонка,то врятли всего несколько машин смогут остановить разъярённую толпу
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот подвыпившая молодежь может и захочет пострелять/покидаться камнями в окна, в благом порыве восстановить справедливость. От этих фулюганов и стоит подстраховаться. |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Пользователь
|
![]()
в общем:никто не поймам,по крайней мере это моё мнение....ну в крайнем случае будем смотреть новости,если что,оттуда и узнаем,а так...кто-то сказал тому-то,тот-то сказал ещё тому-то,а тот уже сказал мне-пока это недостоверный источник...+высказывание Бабухина на форуме-не значит,что это и правда он
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Пользователь
|
![]()
По крайней мере,я пока не могу поверить в его поимку...слишком что-то неуверенно...только вчера говорили,что не могут найти,а теперь опа-на
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Незнаю слышали вы или нет, вчера (или сегодня, точно не помню) попали в сына, знакомой моей мамы. Попали в него около паруса, значит что, парень менил дислокацию ? Надоело шмалять около ОЦРП, и ста шмалять по парусу ??? Кстати из этого следует что он находится в квартире с двума балконами, на одну и на другую сторону...
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Пользователь
|
![]()
парус,Парус....стоп!Если он подстрелил кого-то около Паруса,это не значит,что окна у него на две стороны,ведь во дворе он никого не подстрелил-это раз.Два-это то,что если б он стрелял с Попова 23,он бы окол Паруса мало бы кого заметил,т.к. окна не на лицевую сторону Паруса,и наконец три-если и с Попова 23,то пуля бы не долетела,уж слишком больше расстояние!да!
|
![]() |
![]() |