Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 22:28   #1
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию Здорова!

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
АКМ, Вы бы определились: либо Вы ЗА бывших работников райкома, либо ПРОТИВ. А то получается, что те из них, кто Вашу позицию поддерживает - хорошие, и их письма можно приводить в качестве "честной жизненной позиции",а кто нет, плохие и пишут они одну "клевету" - неувязочка
Вы не тот человек, которому надо разжевать и положить - читайте внимательно, разбивайте на тезисы и понимайте разницу между рядовым райкомовцем и не рядовым. Возможности и степень ответственности каждого из них. Один фигурант скандалов, о другом никогда и не вспомнят. Это первое. Во-вторых: Вы это прочли, худо-бедно. И даже "всплыли" по случаю.

Цитата:
Есть: а не был ли некто "Подушков" и в 90-е депутатом районного совета? Но, что-то в то время подобных разоблачающих фраз слышно не было
На это Подушков, который у Вас "некто", наверное ответит сам, если сочтёт нужным. Но думаю ОРАТЬ придётся.
Старый 12.07.2010, 22:42   #2
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Вы не тот человек, которому надо разжевать и положить - читайте внимательно, разбивайте на тезисы и понимайте разницу между рядовым райкомовцем и не рядовым. Возможности и степень ответственности каждого из них. Один фигурант скандалов, о другом никогда и не вспомнят. Это первое. Во-вторых: Вы это прочли, худо-бедно. И даже "всплыли" по случаю.
Ну всплыл я по другому случаю - че-то вспомнилось, что давно не был, хотя если Вы сторонник теории заговоров, Вас это все равно не убедит
В развитие темы: Это Вы загнули: "рядовой райкомовец" - это звучит!!! Предлагаю также добавить понятия "рядовой обкомовец", "рядовой член ЦК КПСС", особенно в свете того, что автор разнообразием работ не страдал, и на ниве землекопов замечен не был, а все больше по госучреждениям. И вывод напрашивается вполне определенный - "обошли вниманием", только и всего, что только подтверждает мои выводы.

Цитата:
На это Подушков, который у Вас "некто", наверное ответит сам, если сочтёт нужным. Но думаю ОРАТЬ придётся.
Ну уж ОРАТЬ Вам не привыкать, что еще делать, когда от кормушки отлучили, а работать не умеем?
ЗЫ хотя на последнее мое высказывание он не сильно орал вроде, по крайней мере я не заметил. Да и понятно оно, лозунги это ж одно, а аргументы, это ж дело вобще восемнадцатое
Старый 12.07.2010, 23:09   #3
A K M
Местный

Цитата:
...
В развитие темы: Это Вы загнули: "рядовой райкомовец" - это звучит!!! Предлагаю также добавить понятия "рядовой обкомовец", "рядовой член ЦК КПСС", особенно в свете того, что автор разнообразием работ не страдал, и на ниве землекопов замечен не был, а все больше по госучреждениям. И вывод напрашивается вполне определенный - "обошли вниманием", только и всего, что только подтверждает мои выводы.
Не пойму иронии по поводу "рядовой", что смущает-то?
Ряд выводов подтверждает один, основной, так что ли? Но я бы назвал это домыслами, или, как там - ИМХО.
Старый 12.07.2010, 23:27   #4
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Не пойму иронии по поводу "рядовой", что смущает-то?
Да ничего, я же даже предложил ввести понятие "рядовой член ЦК КПСС", что смущает-то? С точки зрения человека меняющего партии каждые полгода какие вообще могут быть поводы для смущения? Непойму
Цитата:
Ряд выводов подтверждает один, основной, так что ли? Но я бы назвал это домыслами, или, как там - ИМХО.
Ну да, он даже был озвучен, мне себя цитировать или сами сообразите?
Старый 12.07.2010, 23:54   #5
A K M
Местный

Цитата:
Да ничего, я же даже предложил ввести понятие "рядовой член ЦК КПСС", что смущает-то? С точки зрения человека меняющего партии каждые полгода какие вообще могут быть поводы для смущения? Непойму
...
Рядовой член ЦК КПСС - это конечно смешно, но Вы не уводите тему в сторону - это не делает Вам чести, тем более, что Вы за это ратуете.
Настаиваю, ищите разницу между Секретарём райкома КПСС и работником райкома (факультативно). И... вернёмся "к нашим баранам".

Последний раз редактировалось A K M; 13.07.2010 в 00:17.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ