![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]() покажи ачив хм25
и ар овер2.5к |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
пафос
cам то покажешь?думаю нет необязательно добиваться вершин комуто это просто не нужно |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]()
давай холиварить! : D
Цитата:
цлк то не осилил, а вайниш что всё легко и просто :ь народ валит толпами лол! даже если уходят на них чтоли смотреть? а ваще по... как то уходят и пускай уходят, ещё вернутся %))) Цитата:
ушел бы с термоштепселя на какой-нить более адекватный сервер, ну или нашел бы там нормальную ги. не берут изза еквипа так одевайся, води сам пугов. а друзья пвпшеры, помоему у тебя были больше пвешерами)) ты щас с ними общаешся в скайпеитд? если да то что мешало также пвпшить на другом реалме и общатся с ними морозмужик такой морозмужик |
||
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
моя бывшая ги 25 сделала всю цлк 25
про хмы незнаю, остался бы сделал бы с ними т.к. я 1н енх в ги был. приоделся бы, далее строил карьеру пвешера а смысл пвпшить на другом реалме? я грил батлгруппа меня устраивает а трансферится за вами 2-3 раза в год неохота. недобился чегото не потому что несмог а потому что перестал хотеть по моему мы это абсуждали уже p.s. да и плюс все хмы кроме лича |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]()
и на это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сколько раз слышал от вас что очереди лаги сначала на сд потом умники на пердуни ушли где тожесамое да я устал от вова, решил что буду играть в ката. но мне все равно игра оч нравится и интересен лор. если я в неё на данный момент не играю это незначит что мне нельзя рассуждать о ней. а теперь я наверное лучше куплю хон вортекс кажи ему! |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
а вас не раздражает когда варлоки начинают "спасибо за использование проклятых авиалиний" или чтото вроде "призываю из ада..." ???
|
![]() |