![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
Я не только "пойду против", но и уже иду. (Власть возможно поддерживать только до тех пор, пока она действует на благо народа). Я считаю их и их "вертикаль безвластия" полностью ответственными, за то, что происходит с Россией и с народом. Но и с народа никто ответственности не снимал - не бараны. Мой жизненный принцип: "Делай, что должно, остальное, как Бог даст". "Много-мало" - условные понятия. Истина - не имеет количественного измерения. (В принципе). Вас забавляет, что людей с подобными убеждениями мало? "Духов" в Афгане тоже забавляло, что разведгруппа "шурави" состояла всего из 20 разведчиков (посреди тысяч "духов"), до тех пор, пока они не теряли очередной караван... (Это самый примитивный пример). Что я добиваюсь? Я добиваюсь, чтобы Русский народ служил Богу (Правде), а не Мамоне и её слугам "паханам"; жил по законам справедливости, одинаковой для всех, а не "по понятиям" для "избранных". Только в этом случае у него есть шанс выжить в истории. Примитивные желания? Очень. Но на меньшее не согласен... Рs: Да, совсем забыл. А что предлагаете ВЫ? Последний раз редактировалось АПСБ; 24.05.2010 в 23:25. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|