![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Информация для потенциальных покупателей LCD Philips.
Недостатки и особенности телевизоров -------------------------------------------------------------------------------- Телевизоры Филипс очень чувствительны к отклонениям от стандарта передачи через HDMI. В результате часто возникают проблемы с подключением через HDMI к компьютеру. Проблем c подключением через HDMI другой аппаратуры (DVD и BD плееры, HD медиа-плееры, спутниковые и кабельные ресиверы и т.д.) нет. -------------------------------------------------------------------------------- Не стоит расчитывать на то, что Вы сможете нормально смотреть фильмы с флешки через USB. Что-то может показывать, что-то нет, что-то будет показывать с рывками. MKV на филипсах не проигрываются. Файлы больше 2 GB на филипсах не проигрываются. Если хотите нормально смотреть любое видео, включая HD, лучше приобрести дополнительно HD медиа-плеер.Из телевизоров других фирм с проигрыванием видео через USB лучше всего у Самсунгов.© |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
обрадовал....
и елси можно че нить про такие плееры только если шаришь то про качественные а то я 1 раз слышу)))) я еще хочу тарелку поставить тока пока не решил какую.. мб тоже совет дашь?
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Hd формат меняется с такой скорость,что плеер придётся менять раз в год,что-бы он всё проигрывал! Собери Barebone системку - тот же плеер,только со способностями компьютера(всегда есть возможность залить какой-нибудь кодек)! Цитата:
![]() А в тарелках я не силён! Была у меня одна..,теперь у тёщи на даче.. А сам ремуксами перебиваюсь.Пока устраивает. |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
#36 |
Местный
|
![]()
Многие при покупке нового телевизора, сталкиваются с такой проблемой --- не активен порт usb или телек не читает фильмы с флешки, так вот я тоже столкнулся с этим, было обидно вставляю флеху, а он не реагирует на нее,немноного порылся в инете и активировал порт---вот как--- для жк,фирмы Lg 32,37,42 дюйма экрана:
1) наводим на опции но в них не заходим, нажимаем 7 раз цифру 9. Он показывает две неопределенных прошивки и предлагает поменять на старую, соглашаемся, телек перегружается. 2)наводим на опции но не заходим в них, нажимаем семь раз кнопку FAV - смотрим, и о чудо! прошивка 3.12 ! Если 3.24 или 3.4 -повторите еще раз можно вместо 9-ки попробовать нажимать семерку. Данное действие работает на LGсерии lh и lf 2510 3)выключаем телек,включаем, по черному экрану бегает табличка с предложением начать поиск программ, отказываемся, жмем ОК на пульте и на телеке одновременно. появляется окошко с паролем, вводим четыре нуля. 4)появляется сервисное меню, заходим , в нем выбираем настройки 3 и меняем Jpeg на 1, Меdia на HD. Больше никуда не лезим! 5) можно еще активировать "ТНХ-кино" - появится настройка изображения ТНХ-кино с очень сочными цветами и глубоким черным цветом, но новости на ней смотреть не очень, темновато -зато фильмы -изумительно!для этого надо зайти в настройки 4, того же Ajust menu. для этого надо повторить пункт 3 и 4. Там видим внизу ТНХ-кино -ставим 1 вместо нуля и ТНХ-директор -тоже ставим 1. 6) перезагружаем телек, от настройки каналов опять отказываемся, заходим в меню -вуаля -два новых пункта -ЮСБ плеер и подключение"шнурок". Выходим из меню и повторяем пункт первый,с девятками., Вы можете активировать ваш порт USB для воспроизведения музыки, фото и видео (MKV с 1080p работает!) Через меню услуг. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serenkii; 19.01.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |