Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 20:38   #51
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
я ж писал, что через месяц проявилось всё, кроме заноса влево. Про колёса я сразу позвонил, как отъехал, оказалось, что мне надо менять их местами, да и то не факт, что станет лучше. Здесь тема об опыте обращения в АТХ, я написал правду и не стоит, наверное, демагогии разводить. Как починили, так и написал.
нини!! ни кого не хотел зацепить а тем более обидеть!!
Старый 04.11.2009, 22:08   #52
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Цитата:
я ж писал, что через месяц проявилось всё, кроме заноса влево. Про колёса я сразу позвонил, как отъехал, оказалось, что мне надо менять их местами, да и то не факт, что станет лучше. Здесь тема об опыте обращения в АТХ, я написал правду и не стоит, наверное, демагогии разводить. Как починили, так и написал.
Вот ты кадр. Любой нормальный автолюбитель знает что если поменять колёса местами развал не измениться)))!
Просто надо было сразу вертаться а не звонить и говорить об не выполнении услуги " развал-схождение".
Может ещё и тяги поменять местами?!
Мля... я х** дорогая передача..........
Читай больше или спрашивай уж на кройняк что да как!!
Uns вне форума  
Старый 04.11.2009, 22:16   #53
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Ну у меня стаж пол-года, знания скудные, что я им могу ответить? Потом уже на форуме и от знакомых узнаёшь, а идти назад уже как-то влом, типа если одну руку взялись лечить и залечили до ампутации, то ведь к такому доктору не пойдёшь вторую, да и вообще обращаться. Вообщем больше на ремонт к ним не пойду, несмотря на рекламу.
А для меня этот развал-схождение как для вас перфорация стенки латерального канала верхнего моляра. Познания примерно такие же..
lenin76 вне форума  
Старый 04.11.2009, 23:14   #54
Jek@
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,783
Поблагодарили 203 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для Jek@ с помощью Skype™

Не езди ты В АТХ,езжай лучше в"шайбу" Автосервис слева там, ребята делают классно только развал-схождения там нету жалко
Jek@ вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Jek@ за это полезное сообщение:
lenin76 (05.11.2009)
Старый 04.11.2009, 23:28   #55
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jek@ Посмотреть сообщение
Не езди ты В АТХ,езжай лучше в"шайбу" Автосервис слева там, ребята делают классно только развал-схождения там нету жалко
Езжай ты лучше не в АТХ и не в шайбу, а подальше куда-нить от этого города, хотя бы даже в Волочёк. У нас ни магазинов нормальных, ни автосервисов, ни фига нет. И цены такие, как будто в городе одни миллионеры живут.
Baben (05.11.2009), Jek@ (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 00:11   #56
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Езжай ты лучше не в АТХ и не в шайбу, а подальше куда-нить от этого города, хотя бы даже в Волочёк. У нас ни магазинов нормальных, ни автосервисов, ни фига нет. И цены такие, как будто в городе одни миллионеры живут.
Если подскажете где в Волочке можно хорошо отремонтироваться, то буду премного благодарен. А то все уповают лишь на Тверь, а до Твери я пока не решаюсь ездить, как это ни смешно, очкую)). В Волочёк часто гоняю.
lenin76 вне форума  
Старый 05.11.2009, 12:33   #57
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Если подскажете где в Волочке можно хорошо отремонтироваться, то буду премного благодарен. А то все уповают лишь на Тверь, а до Твери я пока не решаюсь ездить, как это ни смешно, очкую)). В Волочёк часто гоняю.
Ничего смешного. Смешнее выглядят те, которые имея подобный опыт вождения, вечером наклеивают на лобовые стёкла надписи типа "король дороги" или "Шумахер"(и таковыми себя очучают), а утром осколки этих стёкол валяются на всех перекрёстках. Шумахеры, мать их ...................Ты не стесняйся, спрашивай, ежели чего. Кто-нибудь что-нибудь да подскажет, обсудим. На то он и форум.
-Fess- (10.01.2010), Jek@ (05.11.2009), lenin76 (05.11.2009)
Старый 06.11.2009, 23:00   #58
m@kc
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Красивее всего "разводят" на ремонт в масскве. Чемпионы в этом деле - азия-сервисы заМКАДом Туда надо рвать, там круче.

По существу - у меня есть опыт ремонта (довольно далеко от этого города) у нескольких оф. дилеров крупных западных автопроизводителей (несколько ТО, несколько гарантийных ремонтов, кузовные ремонты) - мое впечатление, что это сплошное кидалово, поставленное на поток, но красивое. То явно накосячат, то не могут найти причину, то неспособны ее устранить (на словах "все - ок", а там авось рассосется), то списывают лишние или более дорогие запчасти. При этом весьма любезны и активно облизывают клиента - фирма!

А хорошие специалисты и у нас есть, но некоторые горемыки до них добираются через 3-5 "специалистов", оставив при этом по пути значительную сумму.
m@kc вне форума  
Старый 07.11.2009, 00:06   #59
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от m@kc Посмотреть сообщение
Красивее всего "разводят" на ремонт в масскве. Чемпионы в этом деле - азия-сервисы заМКАДом Туда надо рвать, там круче.

По существу - у меня есть опыт ремонта (довольно далеко от этого города) у нескольких оф. дилеров крупных западных автопроизводителей (несколько ТО, несколько гарантийных ремонтов, кузовные ремонты) - мое впечатление, что это сплошное кидалово, поставленное на поток, но красивое. То явно накосячат, то не могут найти причину, то неспособны ее устранить (на словах "все - ок", а там авось рассосется), то списывают лишние или более дорогие запчасти. При этом весьма любезны и активно облизывают клиента - фирма!

А хорошие специалисты и у нас есть, но некоторые горемыки до них добираются через 3-5 "специалистов", оставив при этом по пути значительную сумму.
Ну ещё некоторые горемыки (типа меня) поздно начинают понимать, что лучше год подождать и новую машину купить, чем от нетерпенья покупать российскую с пробегом. По крайней мере лет 5 без особых проблем бы покатался..
lenin76 вне форума  
Старый 07.11.2009, 00:56   #60
Jek@
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,783
Поблагодарили 203 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для Jek@ с помощью Skype™

Цитата:
Ну ещё некоторые горемыки (типа меня) поздно начинают понимать, что лучше год подождать и новую машину купить, чем от нетерпенья покупать российскую с пробегом. По крайней мере лет 5 без особых проблем бы покатался..
Знать бы где упасть,соломки бы подложил!
Jek@ вне форума