![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не нашел темы,так что вот создал новую.
Выкладываем сюды демки. И сразу же выложите демки,с отлиным team playem(зы ну или бы наведите на команды , демки которых хорошие) пс-руки до гугла не доходят. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Luky за это полезное сообщение: | Holoy (08.11.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Какие именно тебе нужны команды, то есть какого уровня (масштаба): мирового, удомельского, российского? В принципе, у всех мировых топовых команд teamplay на высшем уровне, иначе они не были бы топовыми... смотри демки с участием fnatic и Virtus.pro...мне они больше всего нравятся. Если надо будет попробую выложить, у меня много этого добра
![]() А так идея хорошая, мне тож нравится. Ещё, чтобы не создавать новой темы, хотелось бы спросить у опытных ребят: как создать онлайн просмотр cw...т.е. как сделать так, чтобы желающие могли connect к HLTV и смотреть игру... Для этого обязательно должен быть на компе запускающего HLTV статический ай пи??? Кто знает подскажи ребят пожалуйста.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
в дц для начала, в поиске напиши "SK" "Fnatic" "eSTRO" и т.д
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
киньте пжл магнетссылки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
magnet:?xt=urn:tree:tiger:34ZIZ4YC472ZM5XZKWL4XAB3 F7PKCCIMXGF6HJQ&xl=43640870&dn=eSTRO_vs_fnatic-0710051851-de_dust2.dem
magnet:?xt=urn:tree:tiger:NXMJP7W5ITEYURLRIR4X42UZ 3GOQR27JZ5RDIBQ&xl=41370316&dn=fnatic_vs_mibr-0710051417-de_dust2.dem дальше сам найдёшь, если умеешь хотя бы печатать |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Delightful за это полезное сообщение: | Luky (31.10.2009) |