![]()  | 
	◊ | 
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
| 
			
			 | 
		#21 | |
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
    
		
				__________________ 
		
		
		
		
	B@d Mo†ђ?® Fu©k?® - By PL@§†ї© ¦¬)))  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#22 | |
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 26.04.2006 
				
				
				
					Сообщений: 2,652
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 166 
	
		
			
				Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 
				__________________ 
		
		
		
		
	Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
			Регистрация: 26.04.2006 
				
				
				
					Сообщений: 2,652
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 166 
	
		
			
				Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Совет тому, кто не имеет возможности выехать на природу: эрзац-шашлык (а ля шашлык в летнем кафе), но лучше и быстрее. Оговорюсь сразу, к настоящему шашлыку не имеет никакого отношения. 
		
		
		
		
		
		
			Итак, идете в магазин, к примеру в "Тверской купец". Покупаете там мясо для шашлыка (к слову, не имеющего к таковому никакого отношения) или свиную поджарку. Не маринуя, обжариваете мясо на сковородке с солью, черным перцем и небольшим количеством репчатого лука. Перед окончанием жарки вливаете в сковороду 0,5 стакана красного сухого вина или слегка разведенного водой винного уксуса. Тушите 3-4 минуты до испарения жидкости. Выкладываете порции мяса на тарелки, поливаете сверху любым соусом на томатной основе (лучше поострее) и посыпаете небольшим количеством очень тонко порезанного колечками репчатого лука и порубленной зеленью перушки и укропа. Вот такой эрзац, но хорошая закуска. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.09.2007 
				
				
				
					Сообщений: 4,226
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1 
	
		
			
				Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			2 книги - первая это, сборник 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека.... 
		
		
		
			shash.jpg Вторая книга "Казан, мангал и друние мужские удовольствия" (294 листа) от «гуру» гастрономического интернета, звезды и легенды самых популярных кулинарных сайтов и форумов...Сталика Ханкишиева. Книга — и сборник рецептов узбекской кухни, и путеводитель по кухне среднеазиатской и даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлечённого, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами разных стран и обогащённую традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, весёлая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и его «жизненная философия». скачать у меня 9 мб. в формате pdf... Из аннотации: ...никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. Сталик — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. Последний раз редактировалось Messiah; 25.09.2009 в 22:37.  | 
| 
		 | 
	
	
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Messiah за это полезное сообщение: |  Billi Rubin (30.09.2009), Jek@ (14.10.2009)  | 
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  |