![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
#32 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто у меня действительно сложилось мнение, что отрицательные посты в этой теме создают именно те, кто никогда не видел ничего кроме "китайского рынка". Да это будет новое для Удомли, а главное для души, но к "рыночному ширпотребу" не имеет никакого отношения. Постараюсь объяснить для всех "на пальцах": Есть электростанция в области A, города A1 - она производит электроэнергию по цене 1 рубль, 30 копеек. Область B - покупает энергию для поставки в город B1 по цене 1 рубль 70 копеек. Жители города B1 оплачивают электроэнергию, которой пользуются по цене 2 рубля 50 копеек. Вывод: То, что производится на территории производителя имеет относительно низкие цены. В данном случае, скажем в конечную стоимость 500 рублей чего-либо уже входит растаможня и прочее. LLlyT3H советую побывать в Акабе, что в Иордании и лично убедиться в стомости и качестве предлагаемых товаров, которые не облагаются налогами. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Видел рынок и китайский, и "некитайский", мои отрицательные посты складываются из отрицательного отношения к данной культуре...
По мне лучше если бы у нас открыли магазин фирменных вещей европейского происхождения...
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ну куда мне до Вас...
Я людь сельский простой, вот черкизовский закрыли, теперь и незнаю что делать... Думаю на сэкондхэнд переходить или нет, лучше пусть у нас открывают качественный магазин восточной одежды по ценам черкизона... з.ы. Да и г-н адвокат откуда такая точная информация? Это не Вы за мной в очереди стояли в лотке все кросовки по 100?
#36 | |
Местный
|
![]()
Много ума - много греха, а на дурне и не взыщут.(с)
![]() Цитата:
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фирменные вещи европейского происхождения (Made in Japan или China). Хм. ![]() Может быть это Вас я случайно видела с камерой в костюме от Armani за 34999 рублей? P.S.: Я думаю Вы не пользуетесь сурьмой для глаз, не носите босоножки и шёлковые платочки, посему Ваше "отрицательное отношение к данной культуре" складывается не из повседневного, а из личного опыта... |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Лучше иметь одно и ценное, чем до[censored] и всякого г[censored]...
И неужели Вы думаете, что вся Европа одевается от Armani и шьют одежду только в Азии?
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А мы тихо, в сторонке посидим поплюём семечки и посмотрим, как скоро Вы окупитесь ![]() P.S.: Эх yakoff, yakoff! Да буду я первой Вас просветившей. Всю одежду шьют не только в Азии, но и в Европе - но те же китайцы и японцы, если Вы конечно не одеваетесь у личного модиста в ПШО. Бутики и фирменные магазины продают более менее преемлемое качество (это когда шил китаец с хорошим зрением). Все мы прекрасно знаем бутик от ZARA (в данном случае вещь куплена в бутике на Тверской в Москве), см. ярлычок. Ещё нужны доказательства? Последний раз редактировалось Джамиля; 11.09.2009 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Я не предлогаю открывать - закрывать...
Я говорю что бы я хотел бы видеть, а что нет... з.ы. и у нас в городе есть люди которые готовы платить (на данный момент они ездят в СПб и Мск), только вот их не так много...