![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
моя любимая тема:
- Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100% - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите. - Я могу вам еще чем то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз. ГМ оглянулся - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся. - ДВА глаза. - Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают. - У мурлока два глаза - Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два. - Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для вероятности задушил.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Shdwz за это полезное сообщение: | -Fess- (15.07.2009), Agai (06.07.2009), Anakin (25.07.2009), arhiboy (10.10.2009), bad_joker (05.07.2009), elliot (05.07.2009), Graf (07.07.2009), Iceman (15.07.2009), kenny (04.07.2009), mudomlet (04.07.2009), Rasiel (07.07.2009), X-RaY (09.07.2009), Жемчужинка (07.07.2009), Йа_Ракетко (05.07.2009) |
![]() |
#82 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
это боян
гдето на форуме это уже было причем недавно |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
был на сессии) возможно жока или граф выложили)
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
ааа, я его знаю, он ещё великий такой чувак ваще : )
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
http://second.udomlya.ru/uf/group.ph...pictureid=2530
что может опечалить орка? в мировой фентезийной культуре сложилось что орки очень эмоциональные существа. многие понимают под этими словами ярость, злобу и способность орков так ненавидеть врага. а вот на этом изображении мы видим опечаленного орка. лично я был удивлен когда нашел это. надеюсь что вам тоже понравилось ![]() Последний раз редактировалось Iceman; 15.07.2009 в 02:32. |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iceman за это полезное сообщение: | Shdwz (15.07.2009), Йа_Ракетко (15.07.2009) |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
lawl! я то на позитеве всегда и я андед)) в крайнем случае дворфийка ::D:D:
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()