![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
смотри символы, символ тотема каменного когтя, вешает на шамана щит поглощающий 5к дамага в течение 15 секунд, имбо штука с выходом 3.1, так же эрсбинд тотем рутит противников на 5 сек.
#472 |
Местный
|
![]()
пфф пфф пфф
в бк от этого тала случались резисты шоков в личе на офе незнаю как сейчас но тал неочень воть как только я первый раз попал на фан лича я сразуже замутил 1ну свою старую идею еще с бк(на бк делал аналогичную и если честна то мили были сосо у такого елема) вот собтвенно билд шамана шокодина ![]() http://ru.wowhead.com/?talent#hVhhqd...hMusRuV:fRkm0M шмот нада собрать на спд + скорость(благо в личе скорость и на каст и на удары вместе) + шанс хита(тоже что и со скоростью) мое мнение близзы давно могли из этого сделать достойный субкласс как например с палом шокоддином. на гфш пробывал играть нескажу что решает но фанатам шаманов будет интересно само нанесение урона представляет собой удар бури-шок(шоки ОЧЕНЬ) желательно фаер-вскипание лавы-какойнибудь опаляющий тотем-и очень быстрая молния-дальше покругу к билду попрошу непридираться,вариации возможны. п.с. забыл.в правую руку нада быстрый дагер с хастом желательно и побольше апа на него нужно повесить огненный енчант 120спд+2%крита(тоже самое и на молоте). |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
в лк вроде бы кд ещё и без таланта уменьшили) а чтобы не ресистило нада иметь на себе нормальное кол-во пенетры :ь талант ну точно на это никак не влияет) Последний раз редактировалось Graf; 29.06.2009 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я сам замечал а потом еще и нашел 1н гайд в нете там тожесамое говорилось |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
каментируйте мой бальшой бальшой пост выше
интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
билд сырой, не взято 10% стамины, против таких классов как лолодин вар и рога и хант, слив однозначно, задамажут до смерти, ибо выживаемость почти 0
![]() чисто моё имхо, как шамана, мне в элеме с 600 реса до сих пор сложно против мили дд ![]()
#477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
успешный в плане арены енх дайти ктонить плиз ссылочку на ресурс где подробно срасказывается о статах чтобы были вычисления там статистика у этого шама качнуто енчантом и камнями проникновение заклинаний хочу узнать настолько ли это актуально |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
проникновение для энха, успех хорошо пуржа баффов с противников и ничего более)
#480 |
Местный
|
![]() |
![]() |