![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#451 | |||
Заблокирован
|
![]() играй там где хочешь а не там где "все свои" особых бонусов это не даст кроме фапа на то что играешь с ребятами со своего села и да "сторона на серве более слабая" понятие очень расплывчатое если тебе вдувает фулпати пока ты куришь не значит что их сторона более сильная на серве Цитата:
ждет тебя множество откровений Цитата:
Цитата:
это убогость менталитета |
|||
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
насчет менталитета ты прав
ну а сам то ты пойдешь или уже играешь где "свои" так что пол поста неимеет смысла а самый главный + это то что ты уже знаешь одекватных людей в этой огроммной массе и ненада пройти 2-3 гилды чтобы найти одекватов с кем пойти в данж или на арену.это многово стоит квоте если тебе вдувает фулпати пока ты куришь не значит что их сторона более сильная на серве квоте ну естественно я имею в виду количество и качество например в осногвном на серверах больше орды.и лучше опять же орда. на aztec.ru чуть больше альянса и альянс получше Последний раз редактировалось Iceman; 28.06.2009 в 13:04. |
![]() |
![]() |
#453 |
Заблокирован
|
![]() зимой начали играть в 3м
на серве где "своих" не было (просто ткнули в "рекомендуемый") а пока у тебя дело до арены дойдет по ходу игры встретишь кучу одекватов хотя если цель игры за неделю сделать 80й и овнить арену, лучше да, к своим да у меня бы моск порвался с жокой играть жв /hug |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
играйте за орду на гордунни!
слабее стороны не найдёте имхо
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сам контент радует квесты интересные,да пока ты до топ гилды дойдешь надоест еще,да и зачем,по ходу игры и в гильдах разных одекватов много на самом деле. некоторым нравится задротство целыми днями,другим сама игра. начали да втроем,весело было,думаю еще продолжим,а то одному скучно иногда) а так докачал 80ый не торопясь,и там жизнь то проодолжается. да и эти рилмы по сравнению с гфш лучше явно,краши и откаты это конечно забавно,ностальгия или типо того) а насчет лучше альянс или лучше орда где и как,очень не факт что какая то фракция всегда выносит другую,на оффе по крайней мере везде есть хорошие игроки,и там еще как повезет.
![]() |
#456 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
1х1 легко! обьясни что он мне сделает?
#457 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#458 |
Пользователь
|
![]()
и пашо... есле ты играешь за шамана это незначит точ то он имба, тупо отличный хил класс стал, а так фигня
#459 |
Пользователь
|
![]()
выбор реалма влият тока на: очереди ворлпвп, оло, ну изасиленость орды/альянса
За....и вы гнать на штепсель: при открытии ру вова был единственный рилм где небыло нанего тсрансфера с еу
#460 |
Местный
|
![]()
я не говорю что шаман имба, меня уже напрягает арена тем что мишенью зерга всегда являюсь я.