Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 15:07   #161
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

fail

........................
Изображения
Тип файла: jpg x_1c205eaa.jpg (36.8 Кб, 105 просмотров)
Старый 29.04.2009, 00:12   #162
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

Найден договор Гитлера с дьяволом

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера .

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.
Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.
Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…
рокер вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:20   #163
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

с этого кофи так писить хочитсо
Старый 24.06.2009, 21:58   #164
рокер
Заблокирован

На прилетевшем из Космоса метеорите проявился образ Иисуса - такой же, как и на Туринской плащанице. На разломе железного метеорита, упавшего с небес в России, проявился образ Христа. Он получил символичное название Богуславка - по названию села на Дальнем Востоке, возле которого найден болид.
Посланец из Космоса при падении распался на две части, и рисунок на разломе повторил очертания лика Иисуса Христа. Именно того, который чудесным образом отпечатался около двух тысяч лет назад на Туринской Плащанице - покрывале, в которое обернули тело Спасителя после его распятия на кресте. Небесный камень, на котором запечатлены божественные очертания лика Спасителя, находится в Москве, в Геологическом музее.

Ученые обратили внимание на нерукотворный лик на разломе метеорита лишь недавно, спустя почти сто лет после его приземления. Увидев, что на Богуславке запечатлен лик Христа, обомлели.
рокер вне форума  
Старый 24.06.2009, 22:00   #165
рокер
Заблокирован

Тестомешалка убила женщину

Несчастный случай на производстве произошел прошлым утром на северо-востоке Москвы. В сухарном цеху хлебокомбината «Звездный» рука 55-летней работницы попала в тестомешалку. В считаные секунды железные лопасти машины буквально раздробили конечность несчастной.
- Женщина истекает кровью, - сообщил в службу спасения один из охранников предприятия. - Ей затянуло правую руку. Мы не можем вытащить ее...
К дому № 23 на Звездном бульваре немедленно выехали спасатели и «скорая помощь».
Несмотря на все усилия, спасти работницу комбината не удалось. От тяжелейших травм и сильного кровотечения уроженка Калмыкии скончалась на глазах у коллег.

рокер вне форума  
Старый 24.06.2009, 23:00   #166
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

ну да ну да
однажды я увидела лицо иисуса в горке сэндвичей
газетам это конечно нравится, но мне нужно кормить семью
payroll вне форума  
Старый 25.06.2009, 01:09   #167
payroll
Местный

да я же постоянно вижу лики ииуса. но всем плевать.. все меня игнорируют.. принимают за сумашедшую.. не хотят печатать мои статьи в газетах.. я пишу три раза в неделю в два десятка изданий, но мне ни разу не ответили. возможно это не случайно. я не могу свыкнуться с мыслью, что всем похуй на мои пророческие письма. когда наступит судный день, вы все поймёте, как глубоко ошибались и раскаетесь, что не приняли меня в серьёз, да, пока ещё было время. я не злюсь на вас. недавно я полчаса смотрела на двух спаривающихся пауков под потолком, а потом оказалось, что это просто одна маленькая чёрная точка. и тогда мне опять явился иисус. он много говорил. возможно, если вы угостите меня пивом я раскрою вам парочку тайн. например о том, что иисус на самом деле не чёрный, а мексиканец, и что он боится лошадей. просто до паники боится, sad but true. в раю нет никаких лошадей, совершенно никаких. но вы не должны болтать об этом кому попало. в конце концов ведь мы должны контролировать что мы говорим и кому. мы ведь контролируем это, не так ли?
payroll вне форума  
Старый 25.06.2009, 07:10   #168
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от payroll Посмотреть сообщение
да я же постоянно вижу лики ииуса. но всем плевать.. все меня игнорируют.. принимают за сумашедшую.. не хотят печатать мои статьи в газетах.. я пишу три раза в неделю в два десятка изданий, но мне ни разу не ответили. возможно это не случайно. я не могу свыкнуться с мыслью, что всем похуй на мои пророческие письма. когда наступит судный день, вы все поймёте, как глубоко ошибались и раскаетесь, что не приняли меня в серьёз, да, пока ещё было время. я не злюсь на вас. недавно я полчаса смотрела на двух спаривающихся пауков под потолком, а потом оказалось, что это просто одна маленькая чёрная точка. и тогда мне опять явился иисус. он много говорил. возможно, если вы угостите меня пивом я раскрою вам парочку тайн. например о том, что иисус на самом деле не чёрный, а мексиканец, и что он боится лошадей. просто до паники боится, sad but true. в раю нет никаких лошадей, совершенно никаких. но вы не должны болтать об этом кому попало. в конце концов ведь мы должны контролировать что мы говорим и кому. мы ведь контролируем это, не так ли?
просто у тебя кость широкая.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 25.06.2009, 13:37   #169
payroll
Местный

до сих пор не представляю, как я смогла увидеть в той точке двух жирных спаривающихся пауков. у них были дерзкие щупальца. такие щупальца..
но когда-нибудь иисус вознаградит меня за всё и одарит меня талантом орфографии и пунктуации. после того, как я бросила начальную школу в восемьдесят пятом, моя жизнь пошла по наклонной. с тех пор, каждый раз, когда я оглядываюсь, я вижу панков, бутылки и какую то хуиту в виде глаза.
payroll вне форума  
Старый 25.06.2009, 21:31   #170
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Яндекс.Новости: Тверь - Главные новости
-
Продюсер "Дома-2" попал в аварию
- Кашинский Воскресенский собор перешел в ведомство Тверской Епархии
- Таможня изъяла более 7 кг наркотиков в 2009 году
- В Твери выделены средства на ремонт школ, детских садов и лагерей
- В Тверской области велосипедист наехал на автомобиль
- В Твери у пенсионерки украли 200 000 рублей
- Власти Тверской области направят 100 млн руб на финансирование в Твери
- Любителей настольного тенниса ждут на городском пляже
- В Тверской области задержана группа наркоторговцев
- Житель пос`лка пытался скомпрометировать главу района

Щас щас, попробую переставить :D

- В Твери у пенсионерки украли 200 000 рублей --> - В Твери выделены средства на ремонт школ, детских садов и лагерей

- В Тверской области велосипедист наехал на автомобиль --> - Продюсер "Дома-2" попал в аварию

- В Тверской области задержана группа наркоторговцев --> - Таможня изъяла более 7 кг наркотиков в 2009 году

- Житель пос`лка пытался скомпрометировать главу района --> - Власти Тверской области направят 100 млн руб на финансирование в Твери

Ну и еще вариант:

- Житель пос`лка пытался скомпрометировать главу района --> - Продюсер "Дома-2" попал в аварию

Суровая реальность. Новости рулят.

Awww... screw this
Immelman вне форума