![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]() fail ........................
#162 |
Заблокирован
|
![]() Найден договор Гитлера с дьяволом В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера . ![]() Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.. Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало. — Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть. — Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему… |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
с этого кофи так писить хочитсо
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]() На прилетевшем из Космоса метеорите проявился образ Иисуса - такой же, как и на Туринской плащанице. На разломе железного метеорита, упавшего с небес в России, проявился образ Христа. Он получил символичное название Богуславка - по названию села на Дальнем Востоке, возле которого найден болид. Посланец из Космоса при падении распался на две части, и рисунок на разломе повторил очертания лика Иисуса Христа. Именно того, который чудесным образом отпечатался около двух тысяч лет назад на Туринской Плащанице - покрывале, в которое обернули тело Спасителя после его распятия на кресте. Небесный камень, на котором запечатлены божественные очертания лика Спасителя, находится в Москве, в Геологическом музее. ![]() Ученые обратили внимание на нерукотворный лик на разломе метеорита лишь недавно, спустя почти сто лет после его приземления. Увидев, что на Богуславке запечатлен лик Христа, обомлели. |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]() Тестомешалка убила женщину
Несчастный случай на производстве произошел прошлым утром на северо-востоке Москвы. В сухарном цеху хлебокомбината «Звездный» рука 55-летней работницы попала в тестомешалку. В считаные секунды железные лопасти машины буквально раздробили конечность несчастной. - Женщина истекает кровью, - сообщил в службу спасения один из охранников предприятия. - Ей затянуло правую руку. Мы не можем вытащить ее... К дому № 23 на Звездном бульваре немедленно выехали спасатели и «скорая помощь». Несмотря на все усилия, спасти работницу комбината не удалось. От тяжелейших травм и сильного кровотечения уроженка Калмыкии скончалась на глазах у коллег. |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
ну да ну да
однажды я увидела лицо иисуса в горке сэндвичей газетам это конечно нравится, но мне нужно кормить семью |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
да я же постоянно вижу лики ииуса. но всем плевать.. все меня игнорируют.. принимают за сумашедшую.. не хотят печатать мои статьи в газетах.. я пишу три раза в неделю в два десятка изданий, но мне ни разу не ответили. возможно это не случайно. я не могу свыкнуться с мыслью, что всем похуй на мои пророческие письма. когда наступит судный день, вы все поймёте, как глубоко ошибались и раскаетесь, что не приняли меня в серьёз, да, пока ещё было время. я не злюсь на вас. недавно я полчаса смотрела на двух спаривающихся пауков под потолком, а потом оказалось, что это просто одна маленькая чёрная точка. и тогда мне опять явился иисус. он много говорил. возможно, если вы угостите меня пивом я раскрою вам парочку тайн. например о том, что иисус на самом деле не чёрный, а мексиканец, и что он боится лошадей. просто до паники боится, sad but true. в раю нет никаких лошадей, совершенно никаких. но вы не должны болтать об этом кому попало. в конце концов ведь мы должны контролировать что мы говорим и кому. мы ведь контролируем это, не так ли?
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
до сих пор не представляю, как я смогла увидеть в той точке двух жирных спаривающихся пауков. у них были дерзкие щупальца. такие щупальца..
но когда-нибудь иисус вознаградит меня за всё и одарит меня талантом орфографии и пунктуации. после того, как я бросила начальную школу в восемьдесят пятом, моя жизнь пошла по наклонной. с тех пор, каждый раз, когда я оглядываюсь, я вижу панков, бутылки и какую то хуиту в виде глаза. |
![]() |