![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
ты видел эпик бои в фуриус гладиаторе? %)) уже пожалуй начинает решать скил, нежели чем шмот))
#423 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
в том числе и я)т.к.сам играю шаманом и в целом интересуюсь ходом игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
шаманы??)
читайте посты в ветке вотлк про шаманов, а то что рестр бог эта ...ня, щас всех хил классов подняли, на арене 2х2 (мы 2ретрика) против дд\рестр ...ня какая либо (дк вар рога маг и т.д) приходится попотеть. нюк тимы все наши, хачу -хил паладинам всем капут :D (c) крутой паладин для инфы армори Джанна Грэгори п.с сам стал на х3 качать шаму хотя хер знает зачем хотя знаю что умирать буду часто п.с.с да вот вы заебли уже играть на одном реалме а то народу куча на оффе только все на разных
#425 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
- Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100% - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите. - Я могу вам еще чем то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз. ГМ оглянулся - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся. - ДВА глаза. - Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают. - У мурлока два глаза - Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два. - Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для вероятности задушил.
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да на фришках некоторых есть такое что шамы suicide на Maxime realm я спокойно выдерживал 1,5 дд (если непонятно 2 с помощью напарника) на маруно тожесамое имх тебе просто попадались плахие шаманы и плахая подборка тимы в товремя как основные классы хилеров в основном исполняют роль хила на арене, рестор шаман выполняет роль сапорта и хила 50/50. т.е. ему в тиму нужно подбирать напарника уверенно держущегося против 2хпротивников какоето врямя без какой либо помощи хила. по самому так сказать сапорту в пвп выделяется такжже прист дисц+шадоу с тактикой манаберна. кстати замечю потенциально пвп шам хилит меньше других пвп хилов. и кстати рестошаманом в пвп играть сложнее чем другими хилящими классами.тотемы** P.S. 2 ретрика-_-убого. это всеравно что бить детей. |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Не играю на оффе только потому, что наврядли там есть fan сервера -_- (качатся лень)
![]() |
#428 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Я в вову не играю, я а ней только порой развлекаюсь.
![]() И не путать меня с ВОВ задротом!!! Качатся на PvE долго, и для меня скучно
![]() |
#430 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
chto tam s proxy to? ^_^