![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#411 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://nigmaz.com вот как бы пример |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: | Maza (25.06.2009) |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
На данный момент, я игровое время оплачиваю золотом, 60 дней русская тайм карта 4-5к голды
![]() Сейчас на оффе праздник огненого солнцеворота, посвященный самому жаркому времени года. Очень интересные достижения и эвенты, как украсть пламя из вражеских столиц или тушить огни противополжных фракций и т.д. Ульдуар новый данж в 3.1, очень интересен по структуре существ и в целом. 1 босс левиафан огненный убивается на Осадных машинах, Трофейных разрушителях и чопперах. До йог-саррона ещё не доходил сам лично) Новая система рейтинга на арене, гораздо облегчила набивание рейта для фуриус гладиатора. Так же наличие серебряного турнира, возможность новичкам одеть первые эпики. Скоро близится 3.2, там будет колизей для 10 и 25 человек) Если кому интересно могу вести дневник про жизнь бедного шамана на офф сервере %)
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Андрюх, я уверен что здесь у большей части уже анлим))
#414 |
Местный
|
![]()
#415 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
чета ты все начинал там тут, щас где?
(с) жока
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() думаю с сентября идти на офф.и правда щас офф смешные деньги стоит. ты кстати на каком серве играешь и на каком рилме? как шамой та на арене? я по фришком гонял имх неочень, если тока елем да и нах он нужен если есть маг а мага елему непередамажить ![]() пс ну это 2х2 канешн 3х3 имхо можно и рестора взять. но тока с дисциплинером и дд. а 5х5 обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2Jok: тот аккаунт я продал, ибо понял что рога и дк не моё) за 3 куска загнал)
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а то на фришках шама лох незнаю даж кем буду играть бомга бы переманить и на серв где ты играешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
да на оффе все поруливают в хороших руках)) я играл на арене только в 2 элема, пока ещё)) шаман всего от силы 80 лвл как 3 недели))
#420 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
щас понятие скил относительное в лк, пыщь пыщь за 5 сек убил и это называют "хорошие руки" :ь Последний раз редактировалось Graf; 25.06.2009 в 00:16. |
|
![]() |