![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
просить прощения,я думаю,надо...даже если ты и прав..первым,можно попросить пращения...если ты не хочешь потерять или испортить отношения с человеком...можно и не просить...и мучиться....иногда бывает и такое...много можно написать....неохото...)
я прошу пращения довольно часто....и всегда виноват сам.... но если бы был не виноват....попросил бы...ЕСЛИ человек дорог... а если НЕТ,то и ... с ним!!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Руслан_Small за это полезное сообщение: | Bitch (16.05.2009) |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
"...Самый верный способ сделать так, чтобы тебя перестали уважать и ценить...даже просто любить...это - безоговорочно уступить в чем-то существенном, принципиальном. Уступить - и к тому же не выторговать ничего взамен. "Ладно, любимая, прости, забудь, я не прав, пусть будет по-твоему..." И всё. С данного момента любимая становится еще более любимой, но любящей - сама того поначалу не замечая - быть перестаёт. Начинает переставать. ...да, на уровне самых близких, может быть, благодарности в ответ на уступку, действительно, становится чуточку больше - но ненадолго. А преданности - меньше. И, что характерно, - навсегда..." (В.Рыбаков "На будущий год в Москве")... Всю жизнь просила прощения легко - особенно в ссоре, где каждый виноват... а теперь вот думаю... ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
во-первых, стерва...хотя, кто как себя позиционирует
во-вторых, я писала, что делаю это, переступая через себя и свою гордость в-третьих, независимо от ника, настроения или положения в обществе, мы просим прощения.потому это и интересно. можно считать себя кем угодно, чувствавать себя как угодно, но ни смотря ни на что прощение все-таки просить-это вопрос совести. Последний раз редактировалось Bitch; 17.05.2009 в 11:54. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
[quote=Руслан_small;407968]просить прощения,я думаю,надо...даже если ты и прав..первым,можно попросить пращения...если ты не хочешь потерять или испортить отношения с человеком...можно и не просить...и мучиться....иногда бывает и такое...много можно написать....неохото...)
я прошу пращения довольно часто....и всегда виноват сам.... но если бы был не виноват....попросил бы...ЕСЛИ человек дорог... а если НЕТ,то и ... с ним!!!!!!![/quote] а если ЭТОТ человек не так уж и дорог, просто твои слова(или твой проступок) насторожили тех, кто дорог. т е друзей твоих и обиженного тобой. и понимая то, что общение с ними будет затрудненно, приходится просить прощение? как быть в этой ситуации? |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Bitch;408349]
Цитата:
В такой ситуации,Я бы попросил прощение...! уверен,сто процентов!!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Руслан_Small за это полезное сообщение: | Bitch (16.05.2009) |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
вот и я...но что-то противится во мне до сих пор....
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
да кому твоё прощение нужно
что с вас, тупорылыхбабвзять чего стоит одно"во-первых, стерва..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() ради дорогих себе людей,приходится уступать самому себе,и своим принципам...! так было всегда...!
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
не всегда.
ради своих интрересов можно пойти и по головам(и близких тоже). цель оправдывает средства. не думаю, что каждый заводит знакомства исключительно ради общения...любого можно использовать в своих интересах. и каждый использует, просто не все признаются в этом...или по-другому это называют... и можно попросить прощения. просто, не все возможно учесть. иногда приходится жертвовать каплей своей гордости ради чего-то стоящего. Последний раз редактировалось Bitch; 17.05.2009 в 11:58. |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
зачастую просьба о прощении это порыв совести...однако я считаю что в этом мире лучше никому ничего не быть должным, ну или по крайней мере большинству...
поэтому если надо, то стоит получить прощение |
![]() |
![]() |
![]() |