![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме? | |||
Норм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 42.75% |
Не оч |
13 | 9.92% |
Аниме-калл! |
62 | 47.33% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Сделаем вывод...Что же нам рассказали интеллектуалы-анимешники?!А ничего собственно интересного!Которые забыли собственный язык, но выучили несколько по японски!Интеллект.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
я как посмотрю тут все ниибатсо знатоки великого и могучего
#223 |
Местный
|
![]()
Ну да моя ошибка) признаю чесно, по русскому у меня была тройка, но это ничего не меняет ... в любом случае видя твой пост понятно что ты нечитал того что было ранее, а если и читал то ничего не понял..да и это не удивительно, все вы гаразд орать, а чужое мнение никогда не слушаете, обидно граждане...
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Конечно же каждый имеет право высказать свое мнение, и я непротив что бы вы высказывали свои мнения насчет аниме, но когда высказываете мнения вы должны указать факты а не идиотские примеры которые были приведены ранее, вы ничего несказали адекватного что могло бы действительно пойти против аниме, все что я здесь читаю это мнение незнающих людей , которые тычут пальцем в небо и видят там то что хотят видеть а не то что есть на самом деле.. это меня немного задевает...
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
У них своя культура..и как вы все ранее говарили эта культура зарожденна очень давно..они ею и живут.. А мы до сих пор свою понять неможем ..мы не ценим.. На самом деле очень трудно представить что можно это все променять на фильмы и прочее их направление..в голове не укладывается.. |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз прочитал значит не понял, ибо все что я могу тебе овтетить на это сообщение было написано мною выше... |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Вот примерно это тебе и хотели сказать, а ты не понял...Говоришь что я чего-то не понимаю, хотя никакой смысловой нагрузки не было в предыдущих постах.Аргументы говоришь, а зачем тебе доказывать, если ты уже фанат и будешь стоять на своём!
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Все что я от вас прошу, это обьяснить мне дураку в чем заключается это одурманивание ... и что хотел сказать deefuz насчет культуры? ...
|
![]() |