Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
Норм 56 42.75%
Не оч 13 9.92%
Аниме-калл! 62 47.33%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 02:00   #221
Snug
Местный

Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях

Цитата:
Сообщение от h3ll Посмотреть сообщение
Прочитав эту тему кажется что анти-анимешники больше по интелектуальному уровню похожи на детей нежели анимешники....
Сделаем вывод...Что же нам рассказали интеллектуалы-анимешники?!А ничего собственно интересного!Которые забыли собственный язык, но выучили несколько по японски!Интеллект.
Snug вне форума  
Старый 12.05.2009, 03:07   #222
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

я как посмотрю тут все ниибатсо знатоки великого и могучего
Старый 12.05.2009, 03:51   #223
H3ll
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 286 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для H3ll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snug Посмотреть сообщение
Сделаем вывод...Что же нам рассказали интеллектуалы-анимешники?!А ничего собственно интересного!Которые забыли собственный язык, но выучили несколько по японски!Интеллект.
Ну да моя ошибка) признаю чесно, по русскому у меня была тройка, но это ничего не меняет ... в любом случае видя твой пост понятно что ты нечитал того что было ранее, а если и читал то ничего не понял..да и это не удивительно, все вы гаразд орать, а чужое мнение никогда не слушаете, обидно граждане...
Старый 12.05.2009, 04:01   #224
H3ll
Местный

Конечно же каждый имеет право высказать свое мнение, и я непротив что бы вы высказывали свои мнения насчет аниме, но когда высказываете мнения вы должны указать факты а не идиотские примеры которые были приведены ранее, вы ничего несказали адекватного что могло бы действительно пойти против аниме, все что я здесь читаю это мнение незнающих людей , которые тычут пальцем в небо и видят там то что хотят видеть а не то что есть на самом деле.. это меня немного задевает...
Старый 12.05.2009, 09:06   #225
deefuZ.or
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Конечно же каждый имеет право высказать свое мнение, и я непротив что бы вы высказывали свои мнения насчет аниме, но когда высказываете мнения вы должны указать факты а не идиотские примеры которые были приведены ранее, вы ничего несказали адекватного что могло бы действительно пойти против аниме, все что я здесь читаю это мнение незнающих людей , которые тычут пальцем в небо и видят там то что хотят видеть а не то что есть на самом деле.. это меня немного задевает...
Пример моего факта: Это реальное одурманивание мозгов..

У них своя культура..и как вы все ранее говарили эта культура зарожденна очень давно..они ею и живут..
А мы до сих пор свою понять неможем ..мы не ценим..

На самом деле очень трудно представить что можно это все променять на фильмы и прочее их направление..в голове не укладывается..
deefuZ.or вне форума  
Старый 12.05.2009, 11:33   #226
Snug
Местный

Цитата:
Ну да моя ошибка) признаю чесно, по русскому у меня была тройка, но это ничего не меняет ... в любом случае видя твой пост понятно что ты нечитал того что было ранее, а если и читал то ничего не понял..да и это не удивительно, все вы гаразд орать, а чужое мнение никогда не слушаете, обидно граждане...
Я прочитал все посты ранее и просто не увидел весомых ЗА, чтобы смотреть аниме...Если человек сказал что ему не нравится, зачем доказывать ему обратное?Или вас обидело слово калл, которое прозвучало на форуме 100пицот раз!Фанатами становиться просто не надо (с).
Snug вне форума  
Старый 12.05.2009, 11:39   #227
H3ll
Местный

Цитата:
Сообщение от snug Посмотреть сообщение
Я прочитал все посты ранее и просто не увидел весомых ЗА, чтобы смотреть аниме...Если человек сказал что ему не нравится, зачем доказывать ему обратное?Или вас обидело слово калл, которое прозвучало на форуме 100пицот раз!Фанатами становиться просто не надо (с).

Раз прочитал значит не понял, ибо все что я могу тебе овтетить на это сообщение было написано мною выше...
Старый 12.05.2009, 11:42   #228
H3ll
Местный

Цитата:
Сообщение от deefuz.or Посмотреть сообщение
Пример моего факта: Это реальное одурманивание мозгов..

У них своя культура..и как вы все ранее говарили эта культура зарожденна очень давно..они ею и живут..
А мы до сих пор свою понять неможем ..мы не ценим..

На самом деле очень трудно представить что можно это все променять на фильмы и прочее их направление..в голове не укладывается..
Если чесно я непонял что ты хотел сказать этим... так и ненашел что тебе ответить)
Старый 12.05.2009, 12:00   #229
Snug
Местный

Цитата:
Если чесно я непонял что ты хотел сказать этим... так и ненашел что тебе ответить)
Вот примерно это тебе и хотели сказать, а ты не понял...Говоришь что я чего-то не понимаю, хотя никакой смысловой нагрузки не было в предыдущих постах.Аргументы говоришь, а зачем тебе доказывать, если ты уже фанат и будешь стоять на своём!
Snug вне форума  
Старый 12.05.2009, 12:03   #230
H3ll
Местный

Цитата:
Сообщение от Snug Посмотреть сообщение
Вот примерно это тебе и хотели сказать, а ты не понял...Говоришь что я чего-то не понимаю, хотя никакой смысловой нагрузки не было в предыдущих постах.Аргументы говоришь, а зачем тебе доказывать, если ты уже фанат и будешь стоять на своём!
Все что я от вас прошу, это обьяснить мне дураку в чем заключается это одурманивание ... и что хотел сказать deefuz насчет культуры? ...