Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 15:27   #1111
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Эмерсон разорвал контракт с "Миланом"
Бразильский полузащитник "Милана" Эмерсон разорвал контракт с клубом. Футболист мотивировал свое решение тем, что ему нужно срочно вернуться в Бразилию для решения семейных проблем, сообщает официальный сайт клуба.
Эмерсон перешел в "Милан" в 2007 году из "Реала". В этом сезоне в серии А в составе "россонери" он провел 12 матчей и не забил ни одного гола.
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:27   #1112
NorT.
Местный

Переход Каннаваро в "Ювентус" почти состоялся
Президент "Ювентуса" Джованни Коболльи Джильи отметил, что для оформления перехода защитника "Реала" Фабио Каннаваро осталось уладить некоторые детали. "Сейчас мы будем обсуждать всё с исполнительным директором Жан-Клодом Бланом, главным тренером Клаудио Раньери и спортивным директором Алессио Секко.
Есть ещё детали, которые нам предстоит уладить. Я был рад, когда услышал, что Раньери дал согласие на переход Каннаваро". Также Джильи поделился своим мнением насчёт наказания команды. "Будет неправильно, если нашу апелляцию отвергнут, так как другие клубы не наказывали так жестко".
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:28   #1113
NorT.
Местный

Воронин может переехать в Турцию
Нападающий берлинской "Герты" Андрей Воронин следующий сезон может начать на берегах Босфора, в составе стамбульского "Галатасарая". У 29-летнего форварда сборной Украины в мае заканчивается аренда в "Герте" и он должен вернуться в "Ливерпуль". Однако наставник мерсисайдцев Рафа Бенитес не видит Андрея в составе команды, так как намерен сделать ставку на молодых футболистов.
В свою очередь, немецкий клуб на прошлой неделе объявил Воронину, что не способен выкупить его трансфер у англичан. У кого достаточно денег, так это у "Галатасарая". По некоторым данным, представители турецкого клуба обратились непосредственно к Бенитесу по поводу продажи украинского футболиста. Кроме турецкого предложения, к Воронину также проявляют интерес испанская "Валенсия" и немецкие "Гамбург" с "Вольфсбургом".
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:28   #1114
NorT.
Местный

Барселона" заинтересовалась Кроосом
В "Баварии" Тони Кроос протирал скамейку запасных. Но теперь, находясь в аренде в леверкузенском "Байере", он набирает ход. В последних нескольких играх чемпионата Германии главный суперталант страны наглядно продемонстрировал насколько он может быть полезен, а в последнем туре и вовсе забил гол. Кроос взят в аренду сроком до 2010 года, однако согласно договоренности, "Бавария" имеет право за определенную сумму вернуть игрока в Мюнхен уже этим летом.
Впрочем, столица Баварии далеко не единственное место, где может быть продолжена карьера Крооса. По сообщениям испанского издания El Mundo Deportivo 19-летним полузащитником интересуется "Барселона". Несмотря на то, что в распоряжении каталонцев отличная юношеско-молодежная секция, они продолжают присматриваться к молодым талантам из заграницы, и Кроос относится к их числу.
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:29   #1115
NorT.
Местный

Ван Бюйтен готов уйти в "Барселону"
Даниель Ван Бюйтен, одноклубник Франка Рибери и его близкий приятель, уже считает, что француз уйдет из клуба по окончании нынешнего сезона.
Когда Ван Бюйтена спросили об уходе звезды "Баварии", бельгиец дал понять владельцам "Барселоны", что не прочь поиграть в Каталонии. "Кто знает, что будет? Если Рибери пойдет в "Барселону", я готов последовать за ним", - заявил Даниэль.
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:34   #1116
NorT.
Местный

Адвокат удивлен желанием "Локомотива" подать протест
После сегодняшней открытой тренировки "Зенита" главный тренер Дик Адвокат провел традиционный брифинг. Голландский специалист дал свой комментарий по поводу последних событий в российском футболе и поделился своим мнением о предстоящем матче чемпионата России с "Химками".
- Довольны ли вы решением КДК, который лишь штрафом наказал "Зенит" за нарушение лимита на легионеров?
- Я думаю, они приняли решение, которое должны были принять. Эти три минуты не повлияли на игру. В регламенте не прописано, что за выход седьмого легионера на поле полагается наказание в виде технического поражения. Это абсолютно правильное решение комиссии.
- Вы знаете, что "Локомотив" хочет обжаловать это решение?
- Да, но для честной победы у "Локомотива" был единственный вариант - обыграть нас со счетом 3:0. Я всегда хорошо отношусь к этой команде, но они не заслужили победу над нами. Я удивлен их желанием подать протест.
- Как вам игра Андрея Аршавина в "Арсенале"?
- Мы знали и знаем настоящие профессиональные качества Андрея, его высокий уровень. Ему нужно было только дать время, чтобы раскрыться. Мы говорили об этом наставнику "канониров" Арсену Венгеру, и он знал, на что способен Аршавин. "Арсенал" купил игрока такого уровня довольно дешево.
- Возникают ли проблемы, когда против Мейры играет такого плана футболист, как Одемвингие?
- Он играет за сборную Нигерии, это уже значит, что он хороший футболист. Одно из его лучших качеств - это скоростная обводка. В матче всегда кто-то быстрее действует в одной ситуации, кто-то в другой. Это футбол, и с этим ничего не поделаешь.
- Матч с "Химками" будет сыгран на "Петровском". Улучшилось ли состояние поля или оно опять будет помехой для "Зенита"?
- За две недели ничего не изменилось. Возможно, трава подросла, но земля остается мягкой, поскольку ее сожгли и испортили.
- Почему на тренировке нет Анатолия Тимощука?
- Он улетел в Стамбул на церемонию передачи кубков.
- "Химки" находятся в конце турнирной таблицы. Стоит ли опасаться такого соперника?
- Такие команды обычно резко начинают выигрывать, и наша задача - отложить этот момент. У них всего одно очко, и тренеру сложно работать в такой ситуации. В "Химках" есть травмированные, поэтому возникают такие сложности. В любом случае нам необходимо брать свои три очка, поскольку в последних двух турах мы недосчитались четырех баллов.
- Ваше мнение о Константине Сарсания как о тренере?
- Очень хороший тренер, и в прошлом году он это доказал. Он мог зарабатывать намного больше как агент или спортивный директор. Я уважаю это его решение.
Изображения
Тип файла: jpg s81795[1].jpg (19.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg s04929[1].jpg (26.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg s03941[1].jpg (15.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg s52072[1].jpg (21.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg s36163[1].jpg (24.6 Кб, 9 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:36   #1117
NorT.
Местный

Семин прибыл в Москву для переговоров с "Локомотивом"
Столичный "Локомотив" раздумывает о возвращении Юрия Семина на пост главного тренера, сообщает "Спорт-Экспресс".
Сейчас нынешний наставник киевского "Динамо" находится в Москве, где проводит переговоры с руководством "железнодорожников.

Еще одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев.
NorT. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Morg@n (23.04.2009)
Старый 23.04.2009, 15:36   #1118
NorT.
Местный

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин опроверг сведения о том, что накануне встречался с руководством московского "Локомотива", которое рассматривает возможность его возвращения в клуб.
- Ни с кем из руководства "Локомотива" я вчера не встречался, - сообщил специалист корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - У меня вчера был выходной, и я просто пришел посмотреть на футбол, был там вместе с друзьями.
Игру железнодорожников Семин комментировать отказался.
Напомним, что нынешний наставник "Локо" Рашид Рахимов после серии неудачных игр команды находится под угрозой увольнения.
NorT. вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:37   #1119
NorT.
Местный

Романцев вернулся в "Спартак"
Бывший наставник столичного "Спартака" Олег Романцев, под руководством которого красно-белые завоевали девять чемпионских титулов и три Кубка России, вернулся в штаб команды в качестве тренера-консультанта.
- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю, - приводит слова Романцева "Комсомольская правда". - Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.

- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?

- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.

Романцев провел в "Спартаке" большую часть своей тренерской карьеры – с 1989-го по 2003 год, с перерывом в 1996-м году. После увольнения из клуба он работал с подмосковным "Сатурном" (сентябрь 2003 – февраль 2004) и московским "Динамо" (октябрь 2004 – май 2005), после чего решил отойти от тренерской деятельности.
NorT. вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:31   #1120
NorT.
Местный

Адриано расторг контракт с "Интером"
Вчера 22 апреля "Интер" и бразильский нападающий Адриано расторгнули контракт, который рассчитан до лета 2010 года. Футболист, страдающий от пристрастия к алкоголю, отказался возвращаться в клуб из Бразилии, и стороны практически согласовали условия расторжения договора. Переговоры с клубом вёл агент игрока Жильмар Ринальди.
Как сообщает Gazzetta dello Sport, договор будет расторгнут без выплат компенсации одной из сторон. При этом будет заключено джентльменское соглашение, что в ближайшей перспективе Адриано не перейдёт в европейский клуб. Напомним, что сам бразилец заявил о том, что потерял желание играть в футбол.
Изображения
Тип файла: jpg adriano[1].jpg (41.0 Кб, 4 просмотров)
NorT. вне форума