![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
..........................
|
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SlaM за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
.............................
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SlaM за это полезное сообщение: | Жемчужинка (26.03.2009) |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
хз мож боян но серавно
Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! Плывут дварф и орк на корабле в Танарис на ярмарку.Дварф везёт с собой в дорогу хлеб,а орк сало.Хлеб без сала неочень вкусный,да и сало без хлеба некатит.Вот дварф и предложил: Дварф:"Давай играть в карты хлебом и салом?" Орк:"Давай" Нарезали они хлеб и сало и начали играть.Первым ходит орк. Орк:"Сало" Дварф:"Козырный хлеб"(берёт кусок сала и ест его с хлебом) Орку тоже сала с хлебом хочетса,он снова ходит: Орк:"Козырное сало" Дварф:"Беру" Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом. Тралл и Каирн летят на дирижабле. Тралл спрашивает: - Каирн, а как, по-твоему, если дирижабль разобьётся, кто будет больше переживать: орки или таурены? - По-моему, больше всех будет переживать нежить, что с нами вместе Сильванас не было. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
если уж на то пошло то для справки:
силванас -фракция нежити во главе с сильваной (переводится вроде бы толи отверженые толи проклятые...) кэрн\каирн - вождь тауренов
#66 |
Местный
|
![]()
Там в Азероте инст огромный
Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит Направр,точка левел наберёт Там чудеса там админ бродит И злобный херод там стоит Там на неведанных дорожках Летят из мобов басоножки И падает топор там синий Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех Там рога БАГЕР элиту мочит Но всёж его альянс задрочит И дерижабль там больгой Летит,пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит А глючный МОБ ей верно служит Там злой АНДЕД над лутом чахнет Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого У которого лут я так и не срубил бежит хантер по лесной просёке.бах просёка заканчивается!!!выбегает к лагерю орков. думает - всё пи*дец но вдруг свет и голос с верху - нет хантер ещё не пи*дец . иди в юрту вождя , убей сыны вождя и забери великий артифакт орков. хантер так и делает,забегает в юрту вождя убивает там сына вождя орков.забирает великий артифакт и...... и опят свет и голос с верху - ну хантер теперь точно пи*дец Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Трупная каша! С глазами! Ты будешь? - Нет, ребята, я дренеем поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Тупые, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Отзыв неизвестного (мир праху его) друида в книге «Жалоб и предложений» Орка продавца… В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Х..й ли козлы припёрлися?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая по..бень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "Б..я буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4. "Где тока таких м..даков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5. "Засунь себе в ж..пу" - "Нуждается в доработке". 6. "Божусь на п..дараса!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7. "Я в рот ..бал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8. "Чё за х..йня?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9. "Вот же ж б..ядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10. "Х..й тебе в ж..пу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "М..дила гороховый" - "Клиент". 12. "Коза ..баная" - "Клиентка". 13. "Х..йло очкастое" - "Перспективный клиент". 14. "За..бал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 15. "Х..й проссышь" - "Высокотехнологические разработки гномов". 16. "Пошёл на х..й!" - "Обратитесь к моему коллеге:". 17. "Усраться можно!" - "Неужели?!". 18. "У..бывай, п..дор:" - "Всегда рады Вас видеть!" Пятнадцатилетняя эльфийка-девушка приходит к жрецу на исповедь: - Один гном, этот сукин сын дотронулся до меня вчера... - Если вот так (трогая ее), то не стоит так союзника... - Затем этот сукин сын достал свое кое-что и мне кое-куда вставил... - Если вот так (делая тоже самое), то не стоит его так называть... - Этот сукин сын сказал, что он болен спидом... - С-с-сукин с-с-сын!!! В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад". Репетиция. Выходят хуман, эльф, гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Дварф: Я томат Гном: Я долба%б Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман: Я яблоко Эльф: Я вишня Гном: Я баклажан Режиссёр: %ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! -Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Если кому интересно посмотреть красивый арт близовских художников (Samwise, Raneman, Thammer и.т.д.) по вселенной wc.. в дц расшарил папку галереи (ник Macro). Это конечно не относится к приколам, но создавать отдельную тему ради этого я не стал, поэтому если че сори за офтоп.
ЗЫ. Рисунки представлены не только из wc |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 77 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Стоят 3 таурена разговаривают...
1-ый Мне Андедши нравятся...они такие гибкие,игривые. 2-ой А мне тауренши..они такие мягкие,пушистые..Аа-аа-ах! 3-ий!а мне гномы!- Первые двое стоят удивлёно смотрят на него ![]() ![]() ![]() -Они так весело лопаются когда я в них ко...чаю |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Maza за это полезное сообщение: | Anakin (25.07.2009), Black_Angel (17.04.2009), Bomg (17.04.2009), Decode (17.04.2009), elliot (05.07.2009), Maverick (25.04.2009), Shdwz (17.04.2009), wolk (16.08.2009), Йа_Ракетко (17.04.2009) |
![]() |
#70 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
На небесах сидит (святой)
Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два... Три... Четыре... (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь то... туды сюды?... Паладин: Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает. Один таурен говорит другому: - Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбредит, то другой. - Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.