Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 18:56   #51
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь что удержать в узде народ можно и без "самодеятельности" - традиции давние!
"Самодеятельность" и хороша тем, что она как раз "самодеятельность", все что нужно можно спихнуть, а потом во всех перегибах ее же и обвинить. А самим остаться белыми и пушистыми. Главное эту самую самодеятельность правильно организовать, вспомните например гаражан, они же у нас сплошь самовыдвиженцы, то бишь "самодеятельность"
Старый 25.03.2009, 19:01   #52
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Troll, здесь каждый выражает всего лишь своё мнение и никого никуда не зовёт. Ни я Вас, ни Вы меня. Госдуме же точно плевать на наш междусобойчиковый флуд.
Я уже понял, что своё истинное мнение Вы умело скрываете. Или ещё не определились просто, чего хотите. В любом случае, спасибо за интересную тему.
Я бы немного добавил, не только выражает, но и пытается отстоять свое мнение, во многих случаях, даже убедить оппонента, в том, что он не прав. Вспомним тему по управляющим компаниям, многие расхваливали "Умный дом", разве не реклама и призыв вступить? =) И соответственно критика (эк как я мягко =)), разве не призыв не вступать? Госдуме может и плевать на наш маленький междусобойчик, однако иносми практически прикрыли, ввели премодерацию на форуме и сейчас там тишь и благодать, практически все придерживаются одного мнения, всё хорошо и правильно
Своё мнение, я действительно, как правило придерживаю. Не люблю лозунгов и критиканства (хотя Алеша не даст соврать, нравится мне поспорить да по обсуждать =) ) Да и мнение вещь такая, изменяется под воздействием внешних факторов (возраст, доводу оппонентов, семейное/материальное положение(Вот помнится как я считал Ельцина Николая Борисовича очень хорошим человеком, проводящим правильную политику, дескать, если бы не он то не было бы у меня сверхмощного компьютера P-120, 16 mb, 1 mb =) )), так что вот создам тему, посмотрю что пишут умные и не очень люди (что бы выжить надо пить из всех источников (с) Ницше), после чего на основе можно попробовать сформировать своё мнение =)
Не за что =) Эххх, было бы побольше свободного времени, создавал бы темы для обсуждения почаще... =)

Последний раз редактировалось Troll; 25.03.2009 в 19:51.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:43   #53
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Я бы немного добавил, не только выражает, но и пытается отстоять свое мнение, во многих случаях, даже убедить оппонента, в том, что он не прав. Вспомним тему по управляющим компаниям, многие расхваливали "Умный дом", разве не реклама и призыв вступить? =) И соответственно критика (эк как я мягко =)), разве не призыв не вступать? Госдуме может и плевать на наш маленький междусобойчик, однако иносми практически прикрыли, ввели премодерацию на форуме и сейчас там тишь и благодать, практически все придерживаются одного мнения, всё хорошо и правильно
Своё мнение, я действительно, как правило придерживаю. Не люблю лозунгов и критиканства (хотя Алеша не даст соврать, нравится мне поспорить да по обсуждать =) ) Да и мнение вещь такая, изменяется под воздействием внешних факторов (возраст, доводу оппонентов, семейное/материальное положение(Вот помнится как я считал Елцина Николая Борисовича очень хорошим человеком, проводящим правильную политику, дескать, если бы не он то не было бы у меня сверхмощного компьютера p-120, 16 mb, 1 mb =) )), так что вот создам тему, посмотрю что пишут умные и не очень люди (что бы выжить надо пить из всех источников (с) Ницше), после чего на основе можно попробовать сформировать своё мнение =)
Не за что =) Эххх, было бы побольше свободного времени, создавал бы темы для обсуждения почаще... =)

Это не принципиально, но несколько коробит, и поэтому требует редакции.
Старый 26.03.2009, 07:55   #54
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Лично мне идея с дружинами нравится. Самая большая проблема будет с желающими: их будет слишком мало для решения серьезных задач. А дружины нужны. Самая большая проблема правоохранительных органов - некомплект штата ППС и участковых - то самое низовое звено, отвечающее за порядок на улицах, в подъездах и т.д. В итоге там часто оказываются люди, не желающие особо во что-либо вмешиваться. Фонари бьют - да и хрен с ним, отливают в подворотне - класть, в детсаду гадят - да и ладно! Наличие дружинников не позволит от всего этого отмахнуться. Точнее, это будет сложнее сделать. Тот самый "общественный контроль". И так далее.
Но дружин не будет. К сожалению. Даже если что-то сформируют, то ненадолго. Нормальные люди в большинстве своем заняты по самое никуда, а ненормальных к таким делам подпускать нельзя. Так что любители сорвать цветок с клумбы и послушать музыку посреди ночи могут расслабиться. Им до сих пор угрожают только бабушки и отдельные неравнодушные личности.