![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
Правоохранительные органы (в сложившейся ситуации) должны бороться прежде всего с коррупцией, если-бы была уверенность что, высвободившиеся от "бытовухи" силы, были бы брошены на борьбу с ней, можно и дружины организовывать, и неважно как они будут называться: ДНД или православные. А вообще, как мне кажеться, (в существующих масштабах , в смысле количества дружин ) сейчас это просто пропагандисткий ход - "детишек" пугать, и то с натяжкой.
зы. Хотя, если-бы 20-30 крепких мужиков, взялись бы патрулировать Удомлю я бы был рад! Да и глазастые старушки не помешали-бы! Последний раз редактировалось mikluxa; 25.03.2009 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Для Вас, как я понимаю все люди "моральные уроды" и "маразматики" и в дружины пойдут исключительно что бы отстаивать свои политические взгляды, да отстреливать топчущихся по клумбам с "уважительными причинами". Если Вы действительно так считаете, то могу лишь посочувствовать, видеть в каждом врага, наверное, очень тяжело? И не судите, видимо по себе, как это не странно, но найдутся, пусть и не много, люди которые будут трудится на благо общества и помогать страждущим, хотя бы для начала, у себя во дворе. Хотя бы для того, что бы без страха отпустить своих детей погулять, не боясь, что в ближайшем переулке "дадут" по голове, отберут деньги, мобильный и пр. Опять же христианские ценности к этому подталкивают (не забываем, что инициатором дружин является церковь), а если судить по теме "почему мы не верим в бога?", то верующих (по крайней мере на словах) у нас предостаточно. А следить государство должно за исполняемыми дружинами деяниями, так же как и за исполняемыми деяниями всех остальных граждан. Попробуйте по нарушать УК РФ, проверим следит ли государство хоть за чем либо?
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Местный
|
Цитата:
лишь бы выставить себя единственным с правильным мнением. Отвечу: Нет, Вы не правильно понимаете. Я разве такое говорил? Разуйте глаза и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я просто представляю в будущем ситуацию, у которой уже есть опыт:В начале 80-х дружины комсомольцев-спортсменов превратились в люберов, а любера в костях преступных группировок (и всё это начиналось с одобрения самой партии!) На примере этой дружины: 1-й месяц: Наведём порядок в нашем районе. 2-й месяц: Чёрт, а мы реальная сила! 3-й месяц: Будем ....ить всех, кто нам не нравится. Дайте людям свободу в своих действиях и увидите результаты.
Последний раз редактировалось Ozzy; 25.03.2009 в 14:48. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | AIVARS (25.03.2009) |
|
|
#35 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
А по поводу "человеконенавистничества" то с большими оговорками я писал, судя по Вашему мнению. Не Вы ли писали, что пойдут только "маразматические" бабушки? И что нет людей, которые будут трудится на благо общества и помогать страждущим? Всё, что написано выходит логическим путем из Ваших слов, и то с оговорками "Если", "как я понимаю". Я очень рад, если ошибаюсь и у Вас действительно все таки другое мнение на счет людей. По поводу дружин, предложенный Вами метод решения проблем в силу "тяжелого времени" намного ближе к описанному по 80-м годам. К тому же Вы утверждаете, что пойдут только "маразматические бабушки", то "3-й месяц: Будем ....ить всех, кто нам не нравится" - нет ли противоречия? если нет, то как то комично всё выглядит. =) По поводу выделенного: Действительно, есть только два мнения, одно моё - другое неправильное. Даешь деспотизм, тоталитаризм, а кто, что скажет аль какой свободы - в тюрьму его, а лучше на кол! Ибо не разумеют глупые, как правильно жить надо! =) (сарказм естественно) |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не так давно из собственной приватизированной квартиры выгнали большим напором всех пенсионеров подъезда молодого парня, "за громкую музыку по ночам", хотя один мужик не подписался за его выселение, сказав, что он ничего по ночам не слышал. А я думаю, он помешал одной-двум бабушкам тихо отдохнуть ДНЁМ, а за этими двумя откровенными "маразматичками" подписался почти весь подъезд таких же пенсионеров, которым просто нечем занятся на досуге. Не хотелось бы жить с такой "дружиной" в одном доме.
Последний раз редактировалось Ozzy; 25.03.2009 в 15:12. |
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Опять же одной бумаги, пусть и подписанной множеством соседей, явно не достаточно, что бы кого бы то ни было выселить из квартиры. Должно было быть, как минимум, несколько предварительных предупреждений. У всех бывают праздники и пр. и в большинстве случаев, люди относятся с пониманием. |
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я говорил про то, что не все, по Вашим словам, пенсионеры маразматики, а те, кто пойдёт в такие дружины. У меня есть элементарное уважение к старшим.В том и дело, что соседи-пенсионеры начали клеветать этого парня, в том, что он громко слушал музыку по ночам, хотя я очень сомневаюсь, что он это делал. Так как по показаниям одного свидетеля, того, что не подписался за его выселение (между прочим у которого есть маленький ребёнок), он днём подошёл к нему и сказал, чтобы он сделал музыку потише. Так тот без вопросов ВООБЩЕ ЕЁ ВЫКЛЮЧИЛ. Просто, по моему мнению пенсионерам в этом подъезде реально нечем занять свой досуг. За его выселение подписались даже те, кто живёт несколькими этажами выше. Как они могли слышать музыку, ведь колонки у него были не много-ваттные, а вполне приемлимые для бытового использования. Дружины из пенсионеров это никому не нужный скам. Итог: каждый остался при своём мнении))
|
|
|
|
#39 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
)А почему мало молодёжи? И если молодежь ни в чем не хочет участвовать, окромя дискотек, "пивных пати", гей-парадов и пр., то не проблема ли это молодежи, и пусть тогда уж не обижаются, что иногда приходится решать за неё (по выбору управляющей организации), или поправлять их за устраиваемый им ****. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Цитата:
По поводу дружины из пенсионеров: Цитата:
Возможно. Я пока не высказывал своего мнения по поводу дружин, а всего лишь обсуждаю такую возможность =) С уважением, Troll! |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|