Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 12:56   #21
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Могут, и потом могут понести наказание, а могут и просто пьяные мужики морду набить, а может и бабулька горшок на голову уронить, за то что любимый цветочек на клумбе помяли....а могут......
Ну вот покалечили дружинники с маразма пацана, их накажут, а человек то инвалидом может остаться! А с мужиками другое дело - со старушками то на базар и мордобой не перейдёшь.
Старый 25.03.2009, 13:05   #22
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Ну вот покалечили дружинники с маразма пацана, их накажут, а человек то инвалидом может остаться! А с мужиками другое дело - со старушками то на базар и мордобой не перейдёшь.
Во-первых: В дружинники ведь наверняка какой то отбор будет. А не всех подряд.
Во-вторых: Вы всех людей пожилого возраста по умолчанию считаете маразматиками?
В-третьих: травматическое оружие могут иметь и простые граждане.
В-четвертых: Ну вот покалечили "пацаны" с маразма "пацана", их может и накажут, а человек то инвалидом может остаться (случай вроде бы не такой уж и редкий для Удомли).
В-пятых: Смысл выделенного от меня убегает. Можно тоже самое, но по Русски?
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:12   #23
Ozzy
Местный

Цитата:
Во-первых: В дружинники ведь наверняка какой то отбор будет. А не всех подряд.
Во-вторых: Вы всех людей пожилого возраста по умолчанию считаете маразматиками?
В-третьих: травматическое оружие могут иметь и простые граждане.
В-четвертых: Ну вот покалечили "пацаны" с маразма "пацана", их может и накажут, а человек то инвалидом может остаться (случай вроде бы не такой уж и редкий для Удомли).
В-пятых: Смысл выделенного от меня убегает. Можно тоже самое, но по Русски?
1) Сами то верите в такой отбор? На отбор милиции достаточно взглянуть.
2) Нет, это не так, но в дружинники пойдут в основном именно они.
3) Я знаю, у меня самого оно есть.
4) Вы не так поняли мой вопрос (смотрите пункт 5)
5) С мужиками в таком вопросе приятнее иметь дело, чем со сворой обезумевших старушек - со старушками не перейдёшь на "базар" (ругань) и мордобой.
Старый 25.03.2009, 13:20   #24
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
1) Сами то верите в такой отбор? На отбор милиции достаточно взглянуть.
2) Нет, это не так, но в дружинники пойдут в основном именно они.
3) Я знаю, у меня самого оно есть.
4) Вы не так поняли мой вопрос (смотрите пункт 5)
5) С мужиками в таком вопросе приятнее иметь дело, чем со сворой обезумевших старушек - со старушками не перейдёшь на "базар" (ругань) и мордобой.
1) Я вообще мало во что верю, материалист.... Это не моё предложение, я просто скопипастил с сайта для обсуждения.
2) То, что в дружинники пойдут в основном "маразматические бабушки" не более чем Ваше, ни чем не подкрепленное мнение.
4) Если теперь я понял правильно, то если "пацана" калечат другие "пацаны", или Вам портят машину, то собираем своих "пацанов" и идем на "мордобой"? По Вашему это есть нормально и правильно?
Старый 25.03.2009, 13:27   #25
Ozzy
Местный

Цитата:
2) То, что в дружинники пойдут в основном "маразматические бабушки" не более чем Ваше, ни чем не подкрепленное мнение.
4) Если теперь я понял правильно, то если "пацана" калечат другие "пацаны", или Вам портят машину, то собираем своих "пацанов" и идем на "мордобой"? По Вашему это есть нормально и правильно?
2) Нормальные бабушки дома сидят, пирожки готовят, а не ерундой занимаются.
4) Хотел бы, что бы было по другому, но время дикое. Сейчас приходится надеятся только на себя. Ну насчёт машины можно и в правоохранительные органы сообщить - частная собственность всё-таки. Хотя и до мордобоя обычно доходит от обеих сторон, так что чему тут удивляться?
Старый 25.03.2009, 13:32   #26
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
2) Нормальные бабушки дома сидят, пирожки готовят, а не ерундой занимаются.
4) Хотел бы, что бы было по другому, но время дикое. Сейчас приходится надеятся только на себя. Ну насчёт машины можно и в правоохранительные органы сообщить - частная собственность всё-таки.
2) Кроме нормальных и "маразаматичных" бабушек есть люди, которым надоел "с**ч" по подъездам, во дворах и "время дикое" и которые обладают излишком свободного времени, т.е. социально активные =)
4) После такого можно ведь прогуляться до правоохранительных органов отнюдь не по собственному желанию. Да и далеко не все имеют возможность и желание жить по условиям "дикого времени". Вот такие, наверное, и хотят создать эти самые дружины.
Старый 25.03.2009, 13:35   #27
Ozzy
Местный

Цитата:
2) Кроме нормальных и "маразаматичных" бабушек есть люди, которым надоел "с**ч" по подъездам, во дворах и "время дикое" и которые обладают излишком свободного времени, т.е. социально активные =)
4) После такого можно ведь прогуляться до правоохранительных органов отнюдь не по собственному желанию. Да и далеко не все имеют возможность и желание жить по условиям "дикого времени". Вот такие, наверное, и хотят создать эти самые дружины.
Если в России дадут добро на создание дружин, то хаос нам обеспечен: один хочет быть про-коммунистом, другой про-националистом, другой про-экстремистом и тд и тп. У каждого свои взгляды. Ещё один вклад в развал страны.
Старый 25.03.2009, 13:41   #28
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Если в России дадут добро на создание дружин, то хаос нам обеспечен: один хочет быть про-коммунистом, другой про-националистом, другой про-экстремистом и тд и тп. У каждого свои взгляды. Ещё один вклад в развал страны.
Что-то Вас в не ту степь понесло.
Вообще люди имеют разные взгляды, мнения, конфессии и пр. получается (по Вашему мнению) хаос уже обеспечен по умолчанию. Взять ту же православную церковь, мусульманство и пр. конфессии, вполне сложившиеся организации - где же войны между ними на территории России?
Старый 25.03.2009, 13:47   #29
Ozzy
Местный

Цитата:
Что-то Вас в не ту степь понесло.
Вообще люди имеют разные взгляды, мнения, конфессии и пр. получается (по Вашему мнению) хаос уже обеспечен по умолчанию. Взять ту же православную церковь, мусульманство и пр. конфессии, вполне сложившиеся организации - где же войны между ними на территории России?
При чём тут церкви? Сами же говорили, что Правительство хочет дать народу самому наводить порядок! Сейчас люди более подкованы, чем при власти коммунистов, и теперь у каждого есть своё собственное сформировавшее мнение, которое он может применить на деле. Не то время, чтобы раздавать людям доверенность наводить порядок.
Старый 25.03.2009, 13:59   #30
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
При чём тут церкви? Сами же говорили, что Правительство хочет дать народу самому наводить порядок! Сейчас люди более подкованы, чем при власти коммунистов, и теперь у каждого есть своё собственное сформировавшее мнение, которое он может применить на деле. Не то время, чтобы раздавать людям доверенность наводить порядок.
Церкви тут при том, что это устоявшиеся организации с далеко не маленьким влиянием и какого либо хаоса не происходит, с чего Вы взяли, что образование дружин приведет к хаосу? Не вижу, какой либо логики.
Правительство хочет дать народу не самому наводить порядок, а помогать в наведении порядка. Несколько разные вещи. И получается, Вы совсем не доверяете людям? Раз имеете своё мнение, то сидите на кухне и молчите в тряпочку, так? ))) Не забываете, все эти, так называемые дружины, не имеют целью заменить милицию, а всего лишь дополнить её. Как пример, приведу тему из "домашних животных". По описанному выходит, некая личность бросала кошек в мусоропровод с 8-го этажа, дескать они раздражают её собачку. На лицо - жестокое обращение с животными. Поход в милицию ни чего не дал, "у нас тут убийства расследуют, а Вы тут с кошками приперлись". А вот если было бы заявление, подписанное полусотней людей, так просто отмахнуться бы не получилось. Опять же, обратить внимание ну улицу, подъезд, детские садики...милиции этим заниматься по видимому "некогда". Или Вас устраивает этот ****?
Ответ