![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Ну вот покалечили дружинники с маразма пацана, их накажут, а человек то инвалидом может остаться! А с мужиками другое дело - со старушками то на базар и мордобой не перейдёшь.
|
|
|
#22 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Во-вторых: Вы всех людей пожилого возраста по умолчанию считаете маразматиками? В-третьих: травматическое оружие могут иметь и простые граждане. В-четвертых: Ну вот покалечили "пацаны" с маразма "пацана", их может и накажут, а человек то инвалидом может остаться (случай вроде бы не такой уж и редкий для Удомли). В-пятых: Смысл выделенного от меня убегает. Можно тоже самое, но по Русски? |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
2) Нет, это не так, но в дружинники пойдут в основном именно они. 3) Я знаю, у меня самого оно есть. 4) Вы не так поняли мой вопрос (смотрите пункт 5) 5) С мужиками в таком вопросе приятнее иметь дело, чем со сворой обезумевших старушек - со старушками не перейдёшь на "базар" (ругань) и мордобой.
|
|
|
|
#24 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Это не моё предложение, я просто скопипастил с сайта для обсуждения. 2) То, что в дружинники пойдут в основном "маразматические бабушки" не более чем Ваше, ни чем не подкрепленное мнение. 4) Если теперь я понял правильно, то если "пацана" калечат другие "пацаны", или Вам портят машину, то собираем своих "пацанов" и идем на "мордобой"? По Вашему это есть нормально и правильно? |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() 4) Хотел бы, что бы было по другому, но время дикое. Сейчас приходится надеятся только на себя. Ну насчёт машины можно и в правоохранительные органы сообщить - частная собственность всё-таки. Хотя и до мордобоя обычно доходит от обеих сторон, так что чему тут удивляться?
|
|
|
|
#26 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
4) После такого можно ведь прогуляться до правоохранительных органов отнюдь не по собственному желанию. Да и далеко не все имеют возможность и желание жить по условиям "дикого времени". Вот такие, наверное, и хотят создать эти самые дружины. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Вообще люди имеют разные взгляды, мнения, конфессии и пр. получается (по Вашему мнению) хаос уже обеспечен по умолчанию. Взять ту же православную церковь, мусульманство и пр. конфессии, вполне сложившиеся организации - где же войны между ними на территории России? |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Правительство хочет дать народу не самому наводить порядок, а помогать в наведении порядка. Несколько разные вещи. И получается, Вы совсем не доверяете людям? Раз имеете своё мнение, то сидите на кухне и молчите в тряпочку, так? ))) Не забываете, все эти, так называемые дружины, не имеют целью заменить милицию, а всего лишь дополнить её. Как пример, приведу тему из "домашних животных". По описанному выходит, некая личность бросала кошек в мусоропровод с 8-го этажа, дескать они раздражают её собачку. На лицо - жестокое обращение с животными. Поход в милицию ни чего не дал, "у нас тут убийства расследуют, а Вы тут с кошками приперлись". А вот если было бы заявление, подписанное полусотней людей, так просто отмахнуться бы не получилось. Опять же, обратить внимание ну улицу, подъезд, детские садики...милиции этим заниматься по видимому "некогда". Или Вас устраивает этот ****? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|