Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 18:51   #1
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

turvamees: вот если бы ваш товарищ сам полечил себе зуб, да еще и вовремя, тогда это было бы зело предивно. А так.. мазохист в квадрате...
Алеша: обед не воруют, говорите, как ни странно? Прэлестно. Так и слышу: приходил доктор, такой внимательный, вежливый, даже не украл ничего!
Пока вы, Алеша, относитесь к нам, как к быдлу, не ждите к себе сочувствия. Формальный подход - это как раз для таких, как вы.
Интересно, а почему это вдруг врач должен получать меньше инженера, а сестра меньше слесаря? Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос. Сколько денег казне принесет возвращение в строй специалистов, перенесших, скажем, инфаркт миокарда? Затрудняетесь с ответом? Так-то, дружок.
Qwerkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:39   #2
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Интересно, а почему это вдруг врач должен получать меньше инженера, а сестра меньше слесаря? Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос.
Ваша ошибка приведет к гибели одного человека, а, например, моя - даже боюсь подумать сколько...
Старый 18.03.2009, 20:27   #3
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Алеша: обед не воруют, говорите, как ни странно? Прэлестно. Так и слышу: приходил доктор, такой внимательный, вежливый, даже не украл ничего!.
Я таких вещей никогдаь не говорю просто так, и обед упомянул, потому что лично видел, как персонал выносил для собственного пользования кострюлей куриные окорочка, которые (наверно по роковой случайности) на столе пациентов так и не появились.
Цитата:
Пока вы, Алеша, относитесь к нам, как к быдлу, не ждите к себе сочувствия. Формальный подход - это как раз для таких, как вы.
Я уважаю профессионалов, и не уважаю соответственно непрофессионалов. У меня есть веские причины для такого отношения к персоналу мсч, и ни одного повода его пересмотреть кроме Ваших слов на форуме.
Цитата:
Интересно, а почему это вдруг врач должен получать меньше инженера, а сестра меньше слесаря? Уровень образования в худшем (!!) случае одинаков, а чаще преимущество в нашу пользу. Ваше производство приносит больше денег в казну? Это еще вопрос. Сколько денег казне принесет возвращение в строй специалистов, перенесших, скажем, инфаркт миокарда? Затрудняетесь с ответом? Так-то, дружок.
Вы передергиваете, я этого никогда не говорил, м.б. процитируете? Я говорил, что начинающий, независимо от того, врач он, слесарь или инженер, не может рассчитывать на огромную зарплату, о которой Вы тут ратуете, якобы для профессионального роста. Большую зарплату получают уже состоявшиеся профессионалы, и никакие бабки не сделают из человека профессионала, как и их отсутствие не помешает ему им стать, чтобы их как раз получать. Кто или что лично Вам мешает начать частную практику и зарабатывать бешенные деньги? М.б. сознание того, что не пойдут к Вам за такие деньги, потому, что Вы не такой уж крутой профессионал? Ведь люди согласны платить (и платят) профессионалам за лечение, что же Вас останавливает?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Pitty (18.03.2009), деревяшка (19.03.2009)
Старый 18.03.2009, 20:33   #4
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я таких вещей никогдаь не говорю просто так, и обед упомянул, потому что лично видел, как персонал выносил для собственного пользования кострюлей куриные окорочка, которые (наверно по роковой случайности) на столе пациентов так и не появились.

Я уважаю профессионалов, и не уважаю соответственно непрофессионалов. У меня есть веские причины для такого отношения к персоналу мсч, и ни одного повода его пересмотреть кроме Ваших слов на форуме.

Вы передергиваете, я этого никогда не говорил, м.б. процитируете? Я говорил, что начинающий, независимо от того, врач он, слесарь или инженер, не может рассчитывать на огромную зарплату, о которой Вы тут ратуете, якобы для профессионального роста. Большую зарплату получают уже состоявшиеся профессионалы, и никакие бабки не сделают из человека профессионала, как и их отсутствие не помешает ему им стать, чтобы их как раз получать. Кто или что лично Вам мешает начать частную практику и зарабатывать бешенные деньги? М.б. сознание того, что не пойдут к Вам за такие деньги, потому, что Вы не такой уж крутой профессионал? Ведь люди согласны платить (и платят) профессионалам за лечение, что же Вас останавливает?
Вашими бы устами....
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 22:18   #5
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Вашими бы устами....
Могу переформулировать: Большую зарплату должны получать профессионалы
Ответ